Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Владимир Зайцев, CHICAGO
Спасибо за оценку парни!
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев По синему - это к PA007 , он быстро отсортирует :D
Уменьшил по его просьбе. :D Синий на мелких стал ещё плотнее, разбавлять уже не буду.
Re[Donetskiy]:
Хворобушек.

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Re[dgsjsj]:
dgsjsj писал:

Славный внук, скоро к деду на каникулы? :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Владимир Зайцев По синему - это к PA007 , он быстро отсортирует :D
Уменьшил по его просьбе. :D Синий на мелких стал ещё плотнее, разбавлять уже не буду.

Подробнее

Большое спасибо за нормальные размеры фотографий, что вы стали выкладывать теперь. Вполне умещаются на экране с небольшим запасом даже. Жаль, что не указываете, что это раскраски после разного рода "фотошопинга".
Re[A Nikolaevich]:
Досрочно сдал зачёты и открыл каникулярный сезон.
9 Мая встречал на Сталинградской земле. :D

Re[A Nikolaevich]:
Как всегда отлично получился хворобей. Во всех своих птичьих эмоциях!
Re[PA007]:
Фото с одуванчиком OOC JPEG 6ти мегапиксельный.
Сочинские снимки в основном правка горизонта, коррекция линз, моя тоновая кривая всё это автоматом из ARW при импорте.
Красить там нечего, там и так довольно красочная и яркая натура в хорошую погоду. При съёмке иногда подкручивал экспокоррекцию на камере.
Вам надо учиться читать Exif, никто не будет расписывать каждый снимок.
Я кстати уменьшил все снимки из крайней поездки не поленился. А вы аргументы зажали. ;)
Re[dgsjsj]:
Спасибо, конечно. Не знал, что Лайтрум прописывает данные в Exif ... :D
Вы наверное на это намекаете. Уменьшение снимков ранее делалось самим форумом, если помещать ссылку привьюшки и далее фото можно было увеличить по нажатию. Вы пользуетесь яндексом.фото скорее всего оно этого не делает. Ну, тогда дело ваше. Делайте как удобнее. Мои аргументы были просты. Фото от вас перестало помещаться на экране моего монитора. Приходилось его юлозить туда-сюда. Это не очень удобно возможно и не только у меня... Но если для вас какие-то трудности, то делайте всё проще, как посчитаете нужным. Я помню, что модераторам обычно большие размеры картинок не сильно любят... Они сильно тормозят экраны и пр.
Спасибо. имхо и т.п.
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj
Я кстати уменьшил все снимки из крайней поездки не поленился. ;)[/quote]

Вот и ладненько ! Зачем они нужны большие превьюшки ? У меня , например , комп медленно грузит страницу если кто-то выкладывает огромные размеры, да еще и в большом количестве. Приходится закрывать страницу и уходить в другую тему... В Яндексе очень удобно можно менять размер ...самые нормальные там размеры - 500-800 по длинной стороне. а затем кому интересно - сам увеличит .
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Досрочно сдал зачёты и открыл каникулярный сезон.
9 Мая встречал на Сталинградской земле. :D

Очень хорошо, подольше отдохнёт :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Как всегда отлично получился хворобей. Во всех своих птичьих эмоциях!

Спасибо Дмитрий!
Да, за ними забавно наблюдать, иногда такие номера отчебучивают, просто диву даёшься, а когда купаются - обхохочешься :D

Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский

Вот и ладненько ! Зачем они нужны большие превьюшки ? У меня , например , комп медленно грузит страницу если кто-то выкладывает огромные размеры, да еще и в большом количестве. Приходится закрывать страницу и уходить в другую тему... В Яндексе очень удобно можно менять размер ...самые нормальные там размеры - 500-800 по длинной стороне. а затем кому интересно - сам увеличит .

Подробнее

Лично мне незнакомо. Никогда не испытывал проблем с загрузкой страниц, если все превью, на всей странице размером 1280 по длинной, и даже если вся страница без текста ;)
Re[A Nikolaevich]:
А мне знакомо , поэтому я и говорю за себя ! Пущай грузят хоть по 5000 и любуются , мне проще тихо удалиться и не портить себе нервы ! Непонятна причина , по которой надо выкладывать огромные размеры - других затмить ?
Re[Юрий Игнатовский]:
Поступайте как хотите, дело-то хозяйское. Модераторы не против, значит всё путём
Кстати я тоже не люблю, когда ленту рвут картинками, но здесь этого нет, а один пострадавший фотобоец 007 не в счёт :)
Re[dgsjsj]:
Ну, вот, видите... и поднакидали вам всяких разных слов по поводу и без повода... Размеры фото должны быть не раздражающие форумчан... Итог. Размер, оказалось, тоже имеет значение. имхо и прочее..
...
Вопрос.
По какой причине стали вылезать теги типа... куоте со скобками...
типа [quote= ? Почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.