Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да.. вовремя ты его отхватил. Я так и не отважился на него..

Ну да, в 13 году за 39 у оф представителя.
Re[***]:
Уже много страниц в форуме.
Возможно задать вопрос.
К а6000 kit 16-50мм хорош в цене. Но не очень по резкости. Кто посоветует кручее, но не сильно дороже?
Re[PA007]:

учитывая, что цена оптически довольно приличного (скажем, 3+) 16-50 где-то возле нуля (по фотографическим меркам), интересно, на что хорошее (скажем, от 4+ - чтобы можно было заметить разницу) вы рассчитываете за чуть дороже чем даром? (просто интересно)
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Уже много страниц в форуме.
Возможно задать вопрос.
К а6000 kit 16-50мм хорош в цене. Но не очень по резкости. Кто посоветует кручее, но не сильно дороже?

Фиксы 20/2,8 и 35/1,8. С рук не дорого.
Re[CHICAGO]:
Мне нравится набор 28ф2 и полтинник .
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Чужих я не снимаю, а своих делаю, как писал выше. Мне так больше нравится. К сожалению личные фото табу.

А я пожалуй почнимаю сегодня девченок, может в кабриолете!?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Мне нравится набор 28ф2 и полтинник .

Узко получается для универсальных объективов.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Может я буду не прав, но для портрета 85 понятно, а дыра 2 зачем? Соседнюю бровь размазывать? Я бы поставил 5,6. Оторвать от толпы и фона, это единственный случай применения широких дыр, но чисто сюжетный и потому простительный за размазывание лица.

Подробнее

Тут вы совершенно не правы.
Всегда было и остаётся "портреники" 85 мм и максимально открытая дырка, дабы показать чуть резкими глаза человека и смягчит остальное изображение. Почему именно смягчить? А по той причине, что ни какая модель не нуждается в изображении резких и чётких угрей на лице или других дефектов кожи... Морщины - это тоже не украшение для особенно женского пола. Так как-то уж устроены люди.
Но фотографы, особенно последняя поросль на цифре, одурели от резкости и снимают на резкие объективы и диафрагмы... Получают у молодых моделей структуру кожи крокодила, считая это своим достижением... Несусветная глупость и не понимание природы художественного портрета...
Что хорошо для газетного снимка. То плохо для художественной фотографии. Журналистам надо догнать, запечатлеть и сдать полосу в печать. Для фотохудожника - фотография это искусство.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Для фотохудожника - фотография это искусство

А еще - Волга впадает в Каспийское море. А еще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А еще... опс, стоп - список прописных истин бесконечен.
Re[CHICAGO]:
Не спорю . Но, имея ФФ от Кенона с хорошим набором стёкол , именно этот вариант очень кстати .
Re[Donetskiy]:
Дабы предаться бездумным размышлениям и получить отмазку от некоторых домашних дел я, с глубокомысленным видом, сгрёб попавшиеся под руку стёкла и произвёл очередной бесполезный тест.
Практически контровой свет справа, один снимок на f2 (ну или на максимуме), второй на f16. Приоритет диафрагмы, ИСО 100, режим замера мульти, область фокусировки по центру.
Цель бесполезного теста была, ну какая-то была, к примеру посмотреть что такое дифракция на f16, сравнить боке на открытой, ну и просто так
Кстати Канон 85-1.8 уговорил таки заработать на китайском адапторе, только не понял как...
Кому интересно посмотрит, кому нет мимо пройдёт...
Список стёкол в порядке картинок:
S.Takumar 58/2;
Helios 44-2;
Canon 50/1.4;
Sony 18-105/4 (на 50 мм);
Sigma 60/2.8;
Samyang 85/1.4;
Canon 85/1.8;
Гелиос 44-3.

Re[Vertun]:
Мне понравился портретник от кэнон.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мне понравился портретник от кэнон.

Присоединюсь, мне он тоже больше по сердцу, ну и гелиос на втором месте.
Cabrio
Много фотографий с кабриолетиком.

Жена устала фоткать.

Re[Donetskiy]:

A6000 с SEL18200
Re[Fishmann_Vic]:
Отличная серия!
Re[Fishmann_Vic]:
Все хорошие ,но эта

DSC03551 .jpg
особенно
Re[Donetskiy]:
Вчера совсем тепло было , выехали погулять.Сигма 30/1,4

Re[Владимир Зайцев]:
Здорово! Хорошо погуляли Прямь лето уже у вас! :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Здорово! Хорошо погуляли Прямь лето уже у вас! :)

Спасибо. Да , тепло прям по летнему. И сынуля в кои веки решил с нами погулять :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.