Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45739 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Опять про всё синее и белые водоплавающие.

Белые водоплавающие.

Подробнее

Да-а, Анатолич, не знаю, как ты будешь за воду свою отчитываться :D
Я-то хоть на русских художников все свалил, а тебе придется тогда на Айвозовского
Re[Sergey 48]:
Цитата:
от: Sergey 48

Очень нравится !!!
Спасибо! Есть кому поддержать в трудную минуту
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

Редкий(у нас) и красивый птиц
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Люди просто глазами понимают, что на фото не тот цвет, не та вода, не то, что ожидается... У вас вода получилась из "Синего моря" из сказки Пушкина. Нет такой воды в природе. Только на нашем форуме и в ваших фото... Фотошопы - это не фотография. Это инструмент.
Но глаза не обмануть...

Подробнее

Я как то не задумывался почему так выглядело? Повезло в 2015 ом, так легла карта. :D
Алые восходы тоже не каждый день. ;)
И не путайте Lr с Ps :) Не пользуюсь Ps, он для меня слишком умный. ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Чёрные снегобегающие...

Подробнее

И погода смурная и время не режимное, а цвет E PZ 18-105mm F4 G OSS выдаёт завидный.
Да и сами снимки вызывают хорошее настроение.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Редкий(у нас) и красивый птиц

К нам тоже не часто заглядывают, зато когда прилетят, начинают порядки устанавливать, всех из кормушки выгоняют, с синицами у них война.

Жаль освещение в кормушке неудачное, темно а фон яркий, можно сказать против света снимаю, потом химичить приходится, чтобы более прилично выглядело..
Re[Donetskiy]:
Хех, 55-210 черный взял в идеале с рук за 10к))
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Люди просто глазами понимают, что на фото не тот цвет, не та вода, не то, что ожидается... У вас вода получилась из "Синего моря" из сказки Пушкина. Нет такой воды в природе. Только на нашем форуме и в ваших фото... Фотошопы - это не фотография. Это инструмент.
Но глаза не обмануть...

Подробнее

Вот ведь человек! Все ему надо чтобы было как в природе, взял бы и импрессионистам
об этом рассказал... :D Мож человеку больше так нравится :)

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Хех, 55-210 черный взял в идеале с рук за 10к))

Подросли цены! Я свой в таком же состоянии прошлую зиму долго продавал и на барахолке
и на авито, кое-как продал за 7тыс. Видимо карты не легли :)
Re[Vertun]:
Цитата:

Сегодня на Масленице погода мерзкая, пасмурно и дождик небольшой, а снимать хочется при любой погоде :)

Подробнее

Для смурной погоды снимочек-то цветастый получился :D
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Подросли цены! Я свой в таком же состоянии прошлую зиму долго продавал и на барахолке
и на авито, кое-как продал за 7тыс. Видимо карты не легли :)

Тоже черный?

Просто дешевле 12 тык черные не встречал на барахолках, серебристых полно по 10-11.
Re[macosXer]:
Да, черный. Пару раз накручивал его и больше не прижился он как-то.
Частично видимо его заменил 16-70/4.
Re[Donetskiy]:
Пару фоток про сибирских импрессионистов у бирюзовой Катуни
16-70/4

Re[s.toeskin]:
Цитата:
Вот ведь человек! Все ему надо чтобы было как в природе, взял бы и импрессионистам
об этом рассказал... :D Мож человеку больше так нравится :)

Можно конечно для чистоты эксперимента разместить просмотровый джипег, для созерцания того как оно и было в природе. :D
А вдруг пойдут неконтролируемые рефлексии и что может стать со штанами пожарного? Пускай сам съездит и снимет по феншую.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Да, черный. Пару раз накручивал его и больше не прижился он как-то.
Частично видимо его заменил 16-70/4.

Ну это уже другая цена... Мне так, птичек пострелять, пейзажики поприближать.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Тоже черный?

Просто дешевле 12 тык черные не встречал на барахолках, серебристых полно по 10-11.

Я свой тоже бу за 10 брал, меньше 3х месяцев назад, тоже черный. Они на sonynex ru в разделе барахолка регулярно встречаются, там и теперь предложения есть...
sony a6000 + sony 55-210
Re[Vertun]:
Цитата:

Сегодня на Масленице погода мерзкая, пасмурно и дождик небольшой, а снимать хочется при любой погоде :)

Подробнее

А что у Вас там парк сао подписано, это парк культуры и отдыха по другому назван или это другой парк?
У нас такая-же погода.. А я с детьми на масленицу опоздал, когда пришли, её уже сожгли.. Остались маленькие масленицы, они видимо не для сжигания..
Re[visualtech]:
Цитата:
от: visualtech
Я свой тоже бу за 10 брал, меньше 3х месяцев назад, тоже черный. Они на sonynex ru в разделе барахолка регулярно встречаются, там и теперь предложения есть...

У меня там аккаунт удален, модерок один жизни не давал. Договариваться с продавцами там не могу.
Re[Donetskiy]:
Тоже про зиму. Кто просил 18-200le.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.