от:dgsjsj
Опять про всё синее и белые водоплавающие.![]()
Белые водоплавающие.Подробнее
Да-а, Анатолич, не знаю, как ты будешь за воду свою отчитываться :D
Я-то хоть на русских художников все свалил, а тебе придется тогда на Айвозовского
от: Sergey 48
от:PA007
Люди просто глазами понимают, что на фото не тот цвет, не та вода, не то, что ожидается... У вас вода получилась из "Синего моря" из сказки Пушкина. Нет такой воды в природе. Только на нашем форуме и в ваших фото... Фотошопы - это не фотография. Это инструмент.
Но глаза не обмануть...Подробнее
от: s.toeskin
Редкий(у нас) и красивый птиц

от:PA007
Люди просто глазами понимают, что на фото не тот цвет, не та вода, не то, что ожидается... У вас вода получилась из "Синего моря" из сказки Пушкина. Нет такой воды в природе. Только на нашем форуме и в ваших фото... Фотошопы - это не фотография. Это инструмент.
Но глаза не обмануть...Подробнее
от: macosXer
Хех, 55-210 черный взял в идеале с рук за 10к))
Подросли цены! Я свой в таком же состоянии прошлую зиму долго продавал и на барахолке
и на авито, кое-как продал за 7тыс.Видимо карты не легли :)
Вот ведь человек! Все ему надо чтобы было как в природе, взял бы и импрессионистам
об этом рассказал... :D Мож человеку больше так нравится :)
Да, черный. Пару раз накручивал его и больше не прижился он как-то.
Частично видимо его заменил 16-70/4.
от: macosXer
Тоже черный?
Просто дешевле 12 тык черные не встречал на барахолках, серебристых полно по 10-11.
от:Vertun
Сегодня на Масленице погода мерзкая, пасмурно и дождик небольшой, а снимать хочется при любой погоде :)Подробнее

от: visualtech
Я свой тоже бу за 10 брал, меньше 3х месяцев назад, тоже черный. Они на sonynex ru в разделе барахолка регулярно встречаются, там и теперь предложения есть...