Вадим АФ
Скажите, пожалуйста. Как долго Вы ещё будете в каждой теме пихать свои фотографии, которые кроме как мусором назвать сложно?
Вам не кажется, что перед тем, как раздавать советы, необходимо чему-то научиться самому?
Sony A55 или Canon 600D какой из них лучше? И стекла.
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Sandersen]:
Re[fyarik]:
от:fyarik
Вадим АФ
Скажите, пожалуйста. Как долго Вы ещё будете в каждой теме пихать свои фотографии, которые кроме как мусором назвать сложно?
Вам не кажется, что перед тем, как раздавать советы, необходимо чему-то научиться самому?Подробнее
Ваши лучше, штоли, ФотоГуру?
Re[MIO TST]:
от: MIO TST
Стандартные настройки (никаких HDR,вивидов или иного) + ставил DRO (для темных контрастных сцен). Все снято в jpeg + авто обработка в CS3/4 (минимальная).
да-да...
конечно...
цвета выкручены.
именно так ХА проявляются розовым говном в ветках деревьев

а вообще - наивному человеку очень много техники и стекол прийдется перебрать, пока до него не дойдет, что все дело в умении не только снимать, но и ОБРАБАТЫВАТЬ фото.
Re[fyarik]:
Вадим АФ
Вам не кажется, что перед тем, как раздавать советы, необходимо чему-то научиться самому?Подробнее
Читаем название темы - Sony A55 или Canon 600D какой из них лучше? И стекла.
"Вам не кажется, что перед тем, как раздавать советы, необходимо чему-то научиться самому?"
ЧИТАТЬ, например. :D
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
можно снять неплохую фотку:
«раскр.»Подробнее
жесть какая...
зачем грипом лицо разрезали?
Re[fyarik]:
А, извините, все понятно -
https://foto.ru/users/59342/ - Камера (боди): Minolta XE-1, Зенит ЕТ, Minolta SRT 101, Minolta 600si, Minolta 7D, Minolta 7, Sony A900
https://foto.ru/users/59342/ - Камера (боди): Сanon 5D2&550D, Sony A900, Oly E-510, Samsung GX-10
Самыми большими ненавистниками новых великолепных копеечных камер а55 и а580 являются обладатели ФФ Сони и кучи дорогих стекол - тенденция, однако!
https://foto.ru/users/59342/ - Камера (боди): Minolta XE-1, Зенит ЕТ, Minolta SRT 101, Minolta 600si, Minolta 7D, Minolta 7, Sony A900
https://foto.ru/users/59342/ - Камера (боди): Сanon 5D2&550D, Sony A900, Oly E-510, Samsung GX-10
Самыми большими ненавистниками новых великолепных копеечных камер а55 и а580 являются обладатели ФФ Сони и кучи дорогих стекол - тенденция, однако!
Re[TrashByn]:
от: TrashByn
жесть какая...
зачем грипом лицо разрезали?
Баловался. Мне понравилось.
Re[MIO TST]:
Вадим АФ
Вы немного не поняли... Дело не в камере А55 - камера сама более чем классная. И моя А900 тут совсем не причём...
Дело в том, что Вы постоянно для чего-то в каждой теме выкладываете ужасные фотографии, которые ни как не могут быть показателем работы камеры.
Весь этот шлак, который Вы в каждой теме выкладываете может снять любая камера. А Вы почему-то решили, что этими зелёными лицами кого-то удивите.
Вот коллега MIO TST выложил фотографии, которые действительно стоит смотреть. Он хотел сказать, что камера классная и показал соответственно классные фотографии... При этом этом фотографии не только классные технически, но и просто интересные...
Вы же говорите, что А55 классная камера, а выкладываете какую-то муть, которую лучше сразу же стирать после кадра... ну как минимум, лучше не показывать никому... Вы всем что-то тут постоянно советуете, а сами мало того, не умеете вообще обрабатывать фотографии, так ещё и вкуса не имеете.
Вот ваша фотография с какого-то там полтинника... Что Вы хотите ей показать? Что Вы не можете сделать нормального кадра?
Вы этим кадром показали, что совершенно понятия не имеете, что такое нормальная фотография и что такое цветокоррекция...
Вообще-то фотография эта должна выглядеть примерно вот так:

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/376587/
Кстати, делается это ровно за 13 секунд в фотошопе... Если у ВАс кривой монитор, то хотя бы посмотрите на гистограмму... Или Вы не знаете, что это такое?
Вы же выкладываете какой-то технический брак... Для чего Вы это делаете... Вообще не понятно... При этом делаете это в каждой теме... Я редко бываю на этом форуме, но каждый раз вижу одни и те же ужасные страшные фотографии....
Вы немного не поняли... Дело не в камере А55 - камера сама более чем классная. И моя А900 тут совсем не причём...
Дело в том, что Вы постоянно для чего-то в каждой теме выкладываете ужасные фотографии, которые ни как не могут быть показателем работы камеры.
Весь этот шлак, который Вы в каждой теме выкладываете может снять любая камера. А Вы почему-то решили, что этими зелёными лицами кого-то удивите.
Вот коллега MIO TST выложил фотографии, которые действительно стоит смотреть. Он хотел сказать, что камера классная и показал соответственно классные фотографии... При этом этом фотографии не только классные технически, но и просто интересные...
Вы же говорите, что А55 классная камера, а выкладываете какую-то муть, которую лучше сразу же стирать после кадра... ну как минимум, лучше не показывать никому... Вы всем что-то тут постоянно советуете, а сами мало того, не умеете вообще обрабатывать фотографии, так ещё и вкуса не имеете.
Вот ваша фотография с какого-то там полтинника... Что Вы хотите ей показать? Что Вы не можете сделать нормального кадра?
Вы этим кадром показали, что совершенно понятия не имеете, что такое нормальная фотография и что такое цветокоррекция...
Вообще-то фотография эта должна выглядеть примерно вот так:

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/376587/
Кстати, делается это ровно за 13 секунд в фотошопе... Если у ВАс кривой монитор, то хотя бы посмотрите на гистограмму... Или Вы не знаете, что это такое?
Вы же выкладываете какой-то технический брак... Для чего Вы это делаете... Вообще не понятно... При этом делаете это в каждой теме... Я редко бываю на этом форуме, но каждый раз вижу одни и те же ужасные страшные фотографии....
Re[fyarik]:
Вадим АФ
+100 Его похоже с ветки SONY сюда на перевоспитание отправили.
Re[Вадим АФ]:
Своими постами с примерами Вы наносите непоправимый вред имиджу SONY. Или Вы засланы от ее конкурентов?
Re[fyarik]:
от: fyarik
Если у ВАс кривой монитор, то хотя бы посмотрите на гистограмму... Или Вы не знаете, что это такое?
ну, вы ее в пересвет за 13 секунд загнали.
гистограмма помогает ориентироваться, но никак не является истиной.
ночью одна, на солнце другая.
*взял попкорн, устроился поудобнее*
Re[Вадим АФ]:
Самыми большими ненавистниками новых великолепных копеечных камер а55 и а580 являются обладатели ФФ Сони и кучи дорогих стекол - тенденция, однако!Подробнее
А я бы сказал что это этапы большого пути, опыта и умения. Все познается в сравнении и учении, Вам похоже до этого далеко и долго.
Re[fyarik]:
У меня светлый отличный "монитор".
Я делаю ровно ту коррекцию, которая МНЕ нравится. Слышите, МНЕ.
И я, в отличии от владельцев ФФ Сони с дорогими линзами никому ничего не советую ПОКУПАТЬ, особенно фиксы по две штуки, а рекомендую присмотреться к тому-то и тому-то, что мне нравится.
Слышите? ПРИ-СМО-ТРЕТЬ-СЯ.
Ваша цветокоррекция МНЕ НЕ нравится, а правильный ББ есть на тестовых таблицах.
Все.
И я, в отличии от владельцев ФФ Сони с дорогими линзами никому ничего не советую ПОКУПАТЬ, особенно фиксы по две штуки, а рекомендую присмотреться к тому-то и тому-то, что мне нравится.
Ваша цветокоррекция МНЕ НЕ нравится, а правильный ББ есть на тестовых таблицах.
Все.
Re[TrashByn]:
+ мульён. Я тоже.
............
ЗЫ та фотка чиста тестовая (так же как и на исо 3200 и 12800) - на предмет можно ли сфоткать чужой линзой не прикручивая и не приклеивая скотчем - оказалось что можно.
Выискивать там (в этих фотках) ББ или художественность - верх ...
Re[TrashByn]:
Монитор сначала настройте. Пересветом тут и не пахнет. Ну и ладно...
Re[Вадим АФ]:
У меня светлый отличный "монитор".
Ваша цветокоррекция МНЕ НЕ нравится, а правильный ББ есть на тестовых таблицах.![]()
Все.Подробнее
"Светлый" монитор? ... .это как?
Вы опять не поняли!!! Никто не говорит про ФФ и дорогие линзы. Просто у Вас мало того, что нет умения, так и ещё и вкуса...
Посмотрите ещё раз на фотографии коллеги MIO TST. Вот такие фотографии должны получаться с А55....
Коллега. Хотите совет? Хватит выкладывать тут эту муру... Ваши фотографии никому не интересны... Маленькая ГРИП и резкие ресницы вовсе не являются признаком фотомастерства. Смотрите фотографии, изучайте матчасть... А выкладывать фотографии, которые являются банальным браком, ДАЖЕ техническим, а тем более делать это с такой настойчивостью, как Вы, это уже какое-то психическое расстройство.
Re[fyarik]:
По теме "Sony A55 или Canon 600D какой из них лучше? И стекла" чё-нить будет?
Есть что рассказать/показать?
ЗЫ
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=558341&mode=l&page=22
Есть что рассказать/показать?
ЗЫ
от:Anfisa5
Огромнейшее Вам cпасибо! Открыла в Lightroom 3.3. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить и за то, что выбрала Sony-55, прочитав и посмотрев: Тестовые (демонстрационные) фото и видео с кита (с обработкой и без) Sony Alpha SLT-A55V 18-55 + 55-200 SAM. Я очень довольна покупкой. Еще раз, большое спасибо!Подробнее
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=558341&mode=l&page=22
Re[Вадим АФ]:
https://foto.ru/users/103717/ - Камера (боди): Сanon 5D2&550D, Sony A900, Oly E-510, Samsung GX-10
Самыми большими ненавистниками новых великолепных копеечных камер а55 и а580 являются обладатели ФФ Сони и кучи дорогих стекол - тенденция, однако!Подробнее
Простите, Ваше выступление неадекватно.
С каких пор констатация очевидного факта, что А55&580 зернят примерно на стоп сильнее, чем 18Мп Сапоги стало актом ненависти?
А жирным шрифтом надо выделить не А900 (чье зерно, кстати, намного МЕНЬШЕ колет глаз, чем у А55), а Сапог 550Д, с которым я собственно и сравнивал (600Д практически не отличается по контролю шумов и детализации).
ЗЫ: Количество, качество и цена объективов на шумы камеры не влияет НИКАК
Re[Sandersen]:
Одиссей
[quot] С каких пор констатация очевидного факта, что А55&580 зернят примерно на стоп сильнее, чем 18Мп Сапоги [/quot]
Насколько я могу судить по тем фото, которые видел - 18мп матрица кэнона шумит сильнее 16мп матрицы сони. И шум у нее неприятный более сложный в подавлении.
п.с. а насчет зерна на небе - это типичный артефакт любой КМОП матрицы. Просто raw конверторы умеют его скрывать. Поддержка сони a55/a580 в лайтруме появилась не сразу. А некоторые тестеры сделали тесты с конвертацией равов в лайтруме - и пошел слух, что у сони зерно на небе....
Я потом эти же равы открывал в родном конвертере - никакого шума на небе не было.
[quot] С каких пор констатация очевидного факта, что А55&580 зернят примерно на стоп сильнее, чем 18Мп Сапоги [/quot]
Насколько я могу судить по тем фото, которые видел - 18мп матрица кэнона шумит сильнее 16мп матрицы сони. И шум у нее неприятный более сложный в подавлении.
п.с. а насчет зерна на небе - это типичный артефакт любой КМОП матрицы. Просто raw конверторы умеют его скрывать. Поддержка сони a55/a580 в лайтруме появилась не сразу. А некоторые тестеры сделали тесты с конвертацией равов в лайтруме - и пошел слух, что у сони зерно на небе....
Я потом эти же равы открывал в родном конвертере - никакого шума на небе не было.
Re[Sandersen]:
Феерический отзыв с яндекса про а55, такой же, как тут у некоторых - цитата:
"Достоинства: Скорость. Материалы.
Недостатки: Слабый аккумулятор.
Плохой авторежим.
Вспышка.
Настройки.
И прочее и прочее.
Комментарий: В области зеркальной фототехники я 0 и либо у меня руки не от туда растут либо камера такая ... Но по моим снимкам камера НИКАК свою цну не оправдывает. Фонари фотографировать вообще не возможно - шары, искажения, блики - чего только на этих фото нет. Вечером всё небо в шумах. Авторежим никакой. Вспышка всё засвечививает. Настройки разбросаны и к каждому кадру менять всё слишком долго. При скоростной съёмке почти все снимки - смазанные. Вообщем фотоаппарат отвратительный. Зачем сюда запихнули GPS? Он даёт только координаты в широте и долготе - нельзя было названия мест запрограммировать? Аккумулятора хватает максимум на 250 симков. Видео - отвратное-никаким там full HD и не пахнет! В итоге моя мыльница Canon a480 ценой в 16 раз меньше фотографирует также как эта сони только в canon нет стабилизатора и очень много фоток - смазанные. 32000 рублей на ветер".
Реальная разница между фотиками такая (желательно уточнить данные на сайтах фирм производителей):

«Сравнение товаров (религий)»
Всё - другой разницы нет. :D
"Достоинства: Скорость. Материалы.
Недостатки: Слабый аккумулятор.
Плохой авторежим.
Вспышка.
Настройки.
И прочее и прочее.
Комментарий: В области зеркальной фототехники я 0 и либо у меня руки не от туда растут либо камера такая ... Но по моим снимкам камера НИКАК свою цну не оправдывает. Фонари фотографировать вообще не возможно - шары, искажения, блики - чего только на этих фото нет. Вечером всё небо в шумах. Авторежим никакой. Вспышка всё засвечививает. Настройки разбросаны и к каждому кадру менять всё слишком долго. При скоростной съёмке почти все снимки - смазанные. Вообщем фотоаппарат отвратительный. Зачем сюда запихнули GPS? Он даёт только координаты в широте и долготе - нельзя было названия мест запрограммировать? Аккумулятора хватает максимум на 250 симков. Видео - отвратное-никаким там full HD и не пахнет! В итоге моя мыльница Canon a480 ценой в 16 раз меньше фотографирует также как эта сони только в canon нет стабилизатора и очень много фоток - смазанные. 32000 рублей на ветер".
Реальная разница между фотиками такая (желательно уточнить данные на сайтах фирм производителей):

«Сравнение товаров (религий)»
Всё - другой разницы нет. :D