Sony A1/A7/A9

Всего 61881 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
100% золотистый. Его применение в этом случае неоправдано, т.к он дал нежелательные рефлексы!

отражатель золото/серебро елочкой. никакого видимого смещения тона он не внес. достаточно большое расстояние было. да использовался только на одной моей фото и на одной у леонида насколько я помню. так что дело не в отражателе. а вот мейк девушки, очевидно, внес коррективы))
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
видимо, характерно...
очевидно, с первого раза до вас не очень получилось донести мысль. кроить чужие фото без разрешения и выкладывать-моветон. а судя по тому, что вы сотворили с и без того сложным снимком, вам имеет смысл больше читать и меньше писать)) если нет понимания, что просто двинув ползунок, скинтон не поправишь, наверное, стоит убавить гонор.

Подробнее

Если вас так задевает что я испортил ваш снимок, то сейчас удалю (если получится), но в одном вы правы, не очень получатся до меня донести мысль, зачем вообще выкладывать сюда фотографии. Чего вообще вы добивались? Чего ожидали?
Что для меня имеет смысл, а что нет, я, как-нибудь разберусь и без ваших советов)) Еще раз простите, что посягнул на ваше фото.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Видимо нужно быть готовым... Хрю.

Хорошо начали , остается только еще раз повторить "Видимо нужно быть готовым" !
Чтобы разобрать фотографию для оценки - необходимо точно понимать что как и почему было в ней снято и затем обработано... Даже если не напоминать вам что я лично не просил отозваться про цвет всех скучающих, снимок прежде всего состоит из композиционного решения, того на чем автор расставил акценты (с помощью света, цвета , глубины резкости и т.д.) Каждый раз есть есть условия съемки и цель (некоторые снимки вылизываются для обложки а некоторые хороши как импровизация и тренинг ) В конце концов есть в фотографии атмосфера /настроение или ничего не задерживает взгляд и он скользит мимо...
Как всегда никто даже не пытался вызваться с развернутым анализом снимков, потому что крикуны - любители тусующиеся на разных ветках и люди которые способны конструктивно подойти к анализу увиденного - это разные люди 8) Для полноценного разбора чужих работ нужно преуспеть в своих как минимум , а еще желательно образование иметь художественное хотя бы или по по профилю - к фотографии имеющее отношение ! (это чисто чтобы не мычать и не мямлить, а использую правильные термины - вести беседу по существу вопроса ) Я знаю только 2х людей из соседних веток, кто как художник способен полюбоваться чужой находкой и оценить, но они вообще никого по моему не критикуют как и я - думаю по той же причине, понимая что полноценная критика это работа и ответственность !
Посему категоричные заявления про то, что кому-то красные лица милее зеленых не могу воспринимать как "обсуждение" Так фоновый шум, не больше ;) Ну или авитаминоз весенний доканал всех тут (включая меня) и мы непременно сойдемся в цвете отдельных фрагментов... к лету - как отъедимся и отогреемся
Re[Шуруп]:
А7М2 + 16-35/4

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Классная зуйка,боке-чистая акварель,цвет нежный и яркий одновременно. :)
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
живут понимаешь в америке, делают красивые фото.. а наш то как ка же наш, охудал, щюпленький стал , валюты нет понимаешь.

Хм...Между Америкой и представленными фотографиями нет никакой связи...!
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А7М2 + 16-35/4

...

Очень ярко, резко и объемно!
Много правок в постобработке?
Re[Шуруп]:
Осталось несколько страниц и будет маленький юбилей у этой ветки.Линейка "семерок" перспективное направление...значит и ветка будет расти.Только КАК она будет развиваться? Так как мы сейчас наблюдаем? Поделюсь немного отвлеченной мыслью..Параллельная система которой продолжаю пользоваться-это пентакс. Существовал такой форум "pentax news",заходил туда пообщаться ,но бывал там редко,так как ребята "собачились"порой так,что тошно читать становилось.Вот уже наверно год как форум накрылся совсем...Канули в небытие :дрязги,склоки,чьи то работы,обсуждения...все закончилось...а что осталось? Осталось неприятное воспоминание,не более того...Не пытаюсь представить себя сейчас "Котом Леопольдом",но все же хочется сказать вслух...ребята,чего делим? Можно еще один образный пример? Кроме фотографии занимаюсь и интересуюсь художественным искусством .Думаю,что любой человек имеющий камеру и снимающий, так или иначе имеет к этому отношение..Тогда вопрос:Сколько в мире художников с мировым именем? Можно назвать определенное количество.А остальные художники тогда КТО??? Тоже художники,только своего уровня! Вот я думаю,что мы здесь все фотографы своего уровня:кто то только пришел в фотографию,кто то достиг определенного опыта и знаний,кто то желает еще учится,кто то просто радуется общению,кто то хочет профессионально заниматься,перечислять можно много.Но кто из нас может себя ткнуть в грудь и сказать:Я-фотограф с мировым именем!Думаю никто...мы все пришли сюда общаться с людьми,которых объединяет одно,мы смотрим на этот мир через окно видоискателя,НО каждый видит мир по своему.Это нужно понимать!А быть критиком проще всего! Но есть опасность,"замечая у другого сучок в глазу можно не увидеть у себя бревно."Я не призываю только восхищаться фото работами,но ведь можно любую мысль,совет,вопрос ,подать корректно .На одном форуме наблюдал картину:среди ребят фотографов также были несколько женщин, уверяю Вас,никто и никогда не выразился грубо по отношению к их работам,а если было что сказать ,то говорили очень учтиво и интеллигентно... А почему?Каждый ответит себе сам...А что или кто мешает нам просто нормально и непринужденно общаться???Все дело только в нас самих и в отношении к другому.Анонимность интернета позволяет бросаться колкими фразами,никто не дотянется...но оттого мы не становимся лучше в настоящий жизни....

Re[Шуруп]:
спасибо всем за добрые слова по поводу закатных фотографий....

[
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Очень ярко, резко и объемно!
Много правок в постобработке?
Минимум - в фотошопе слегка поправил гистограмму.
Re[jurij]:
Цитата:
от: jurij
Классная зуйка,боке-чистая акварель,цвет нежный и яркий одновременно. :)

Спасибо, мне очень нравится этот объектив, хотя и не дёшев. Кроме очень приятного рисунка и цветопередачи имеет 3 хороших бонуса.
- резок с открытой с минимумом ХА
- прекрасно снимает на бесконечности, что не характерно для Макро объективов, но он скорее недомакро, увеличение 1:2
- хорош как портретник: фокусное, диафрагма F2.0, "плавающая" система фокусировки позволяющая снимать лицо близко и без искажений геометрии, и при этом хороший микроконтраст + слегка пониженный контраст, что даёт детализированную картинку но без скальпельной резкости обычных макро-объективов.

Если решитесь - всячески рекомендую
Re[jurij]:
Цитата:

от:jurij
Осталось несколько страниц и будет маленький юбилей у этой ветки.Линейка "семерок" перспективное направление...значит и ветка будет расти.Только КАК она будет развиваться? Так как мы сейчас наблюдаем? Поделюсь немного отвлеченной мыслью..Параллельная система которой продолжаю пользоваться-это пентакс. Существовал такой форум "pentax news",заходил туда пообщаться ,но бывал там редко,так как ребята "собачились"порой так,что тошно читать становилось.Вот уже наверно год как форум накрылся совсем...Канули в небытие :дрязги,склоки,чьи то работы,обсуждения...все закончилось...а что осталось? Осталось неприятное воспоминание,не более того...Не пытаюсь представить себя сейчас "Котом Леопольдом",но все же хочется сказать вслух...ребята,чего делим? Можно еще один образный пример? Кроме фотографии занимаюсь и интересуюсь художественным искусством .Думаю,что любой человек имеющий камеру и снимающий, так или иначе имеет к этому отношение..Тогда вопрос:Сколько в мире художников с мировым именем? Можно назвать определенное количество.А остальные художники тогда КТО??? Тоже художники,только своего уровня! Вот я думаю,что мы здесь все фотографы своего уровня:кто то только пришел в фотографию,кто то достиг определенного опыта и знаний,кто то желает еще учится,кто то просто радуется общению,кто то хочет профессионально заниматься,перечислять можно много.Но кто из нас может себя ткнуть в грудь и сказать:Я-фотограф с мировым именем!Думаю никто...мы все пришли сюда общаться с людьми,которых объединяет одно,мы смотрим на этот мир через окно видоискателя,НО каждый видит мир по своему.Это нужно понимать!А быть критиком проще всего! Но есть опасность,"замечая у другого сучок в глазу можно не увидеть у себя бревно."Я не призываю только восхищаться фото работами,но ведь можно любую мысль,совет,вопрос ,подать корректно .На одном форуме наблюдал картину:среди ребят фотографов также были несколько женщин, уверяю Вас,никто и никогда не выразился грубо по отношению к их работам,а если было что сказать ,то говорили очень учтиво и интеллигентно... А почему?Каждый ответит себе сам...А что или кто мешает нам просто нормально и непринужденно общаться???Все дело только в нас самих и в отношении к другому.Анонимность интернета позволяет бросаться колкими фразами,никто не дотянется...но оттого мы не становимся лучше в настоящий жизни....

Подробнее

Вы во многом правы, но это проблема очень многих форумов где всегда найдутся люди которые будут пытаться самоутверждаться (лечить свои собственные комплексы) за счет других. ИМО, не стоит просто обращать особого внимания на подобные нападки, речь не идет о конструктивной критике от человека понимающего что и о чем он говорит или о каких-то замечаниях/мнениях (что вполне правомерно на открытом форуме) высказанных в доброжелательной манере и не ультимативной форме :)
Re[Absolutic]:
Первая очень понравилась!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
не стоит просто обращать особого внимания на подобные нападки, речь не идет о конструктивной критике от человека понимающего что и о чем он говорит или о каких-то замечаниях/мнениях (что вполне правомерно на открытом форуме) высказанных в доброжелательной манере и не ультимативной форме :)

Подробнее

+1! С другой стороны, без троллей станет скучно жить. Взять того же Владмитрыча, такой душевный был коз.. пардон - компаньон, пока не купил фотик.. Что техника с людьми творит..
Re[Леонид Бродский]:
Леонид, завидую по белому вашему подходу к обработке..
Re[Шуруп]:
Составили мнение об A7s, не такое "пряное", как у большинства обозревателей на Youtube

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h69GnYFdcWs?list=PLte2HHUYysP_tLioxPH3c5UN0kPgUu-ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h69GnYFdcWs?list=PLte2HHUYysP_tLioxPH3c5UN0kPgUu-ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:

от:Илья Корнейчук
Составили мнение об A7s, не такое "пряное", как у большинства обозревателей на Youtube

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h69GnYFdcWs?list=PLte2HHUYysP_tLioxPH3c5UN0kPgUu-ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h69GnYFdcWs?list=PLte2HHUYysP_tLioxPH3c5UN0kPgUu-ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Так это известный фанат Олимпуса. Мне понравилось ещё про А7 у него. Когда в тепличных типовых условиях для олимпуса он опять же разнёс в пух и прах тётю Соню.

Стиль у него "зачем нам Мерседес, если у Опеля тоже есть колёса и они ездят?".
Re[Шуруп]:
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Многократно на многих форумах демонстрировалось что из этого получается.

Подробнее

в случае с 20й похоже, что мешает задняя пластмассовая площадка на объективе с кадровым окном, вот бы кто проверил, там всего то три винтика ;)
Re[Шуруп]:
A7II ZUIKO 100/2 Пацаны из деревни Переделкино.. Совсем переделкино..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.