Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[Шуруп]:

такие цифры и для монголоида перебор. но условия съемки такие...
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
это мои снимки. ходили одним маршрутом))если вы перестанете бронзовый оттенок называть зеленым, все встанет на свои места. яркое, жесткое солнце, очень много в желтом канале, раза в 2.5 больше чем в красном. отсюда смущающий вас цвет. плюс фото сделаны в довольно низкой световой тональности, тк иначе получили бы выбитые света. что и добавило плотности этой бронзе. вот и все...

Подробнее

как его не называй, на части ваших с Леонидом фотографий у моделей трупный (зелёный, коричневый, серобуромалиновый) цвет лица
Re[АртёмКа]:
как скажете, вы эксперт
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
как скажете, вы эксперт

не, не эксперт, просто впечатленье
Re[АртёмКа]:
у меня на мониторе нет ни зеленого ни коричневого ни такого сложного как серобуромалиновый.
можно воспринимать как избыток желтого, бронзу, мандарин))) не идеальные условия, что говорить. скинтон соответствует освещению.
замеры не случайно привел. красного мало, поэтому по определению коричневого оттенка там быть не может. зеленого так же и близко нет.
поэтому и предлагаю тона называть как-то более правильно.
Re[e-kar]:
Хитронапудренная барышня просто. Руки и уши вполне обычные :-)))
Re[Jancoo]:
затрудняюсь сказать, чем она себя грунтовала)) понятно, что цвет ладошек отличается от цвета лица
Re[e-kar]:
.
Re[sehr]:
совершенно верно, очень глубокие тени, как-то смягчить. не думаю, однако, что отражатель как-то скинтон исказил
Re[e-kar]:
Цитата:
совершенно верно, очень глубокие тени, как-то смягчить. не думаю, однако, что отражатель как-то скинтон исказил

Не золотистый отражатель?
Re[e-kar]:
dell
Re[knyaz_garik]:
del
Re[e-kar]:
Просто сдвинув тональность в красное, будет девушка красавица еще краснее, это точно! Все таки на снимках присутствуют источники с разной цветовой температурой, это единственноее объяснение того, что у двух авторов с разных стекол, получились примерно одинаковые цветовые пятна, такое на постобработке можно скорректировать только локальными правками, да и то на границах будут градации, лучше оставить как есть.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Мы же здесь больше тех сторону работы оборудования обсуждаем, не обижайтесь!
То же знленит, толи в тенях, толи ..., рефлексами сцены это быть не может, видимо собственно свойство объктива в сочетании с камерой, и при форсировании гаммы в обработке! Картинка на выходе яркая и контрастная, хорошо читается объем, цветастая, но цвета грчзные и "термоядерные", такая делема, кмк

Подробнее

Не обижайтесь, но "мы" не складывается... Кроме общей для "нас" модели камеры - все остальное (определяющее снимок в бОльшей степени) у меня заточено под себя (оптика... и обработка снимков и вкусовые предпочтения... не говоря про монитор) Мне лично не очень важно идеальное попадание в "персиковый" оттенок кожи (хотя в окне фотошопа на моем мониторе нет никакого криминала с зеленым) Дальше мы глядя в разные экраны не придем к одному знаменателю, перетягивая ползунки цветокоррекции - особенно если задач таких и не ставилось .

2 oll Меня умиляет как много вдруг выступает готовых оценить и насоветовать (где эти знания, когда свои снимки тут постите ?!
) - учить пользоваться редакторами меня не нужно и все что считал нужным - сделал Все - точка. Дальше не обязаны чужие картинки (мои тем более ;) ) всем подряд нравится и глаз радовать 8) Оставьте силы на свои шедевры (которые мне объяснять не придется - почему и от чего. Я наверняка не увижу ничего чтобы хотелось бы обсудить в них - как например снимки того же Артемки и т.д. и т.д. Пролистал и и своими картинками занимаюсь - вместо того чтобы докапываться почему же все-таки у вас там все не так как привык... ?!) Видимо дело в том что советы нужны тем, кто их спрашивает и от тех кого хочется спросить
зы. Увидел выше пример коррекции и обалдел от глупости... на моем экране стало все на много хуже - что естественно. И вообще крутить чужие снимки без разрешения - свинство !
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Не золотистый отражатель?

100% золотистый. Его применение в этом случае неоправдано, т.к он дал нежелательные рефлексы!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
100% золотистый. Его применение в этом случае неоправдано, т.к он дал нежелательные рефлексы!

Я уж и забыл что такие отражатели бывают, только потом до меня дошло! Понятно же, что для цветного фото только белый и черный применим, золотистый может быть полезен в ч/б
A7 + Helios-44M (f5,6-8)

Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]на первой красные кружочки от солнца попали как то

Re[e-kar]:
Цитата:

чужой джпег угробить дело не хитрое, сомневаюсь, что ядреный морковный оттенок как-то украсил. слегка сбавьте тон и обороты)))

Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад. Удачи вам.

Цитата:

от:Леонид Бродский

Видимо дело в том что советы нужны тем, кто их спрашивает и от тех кого хочется спросить
зы. Увидел выше пример коррекции и обалдел от глупости... на моем экране стало все на много хуже - что естественно. И вообще крутить чужие снимки без разрешения - свинство !

Подробнее

Видимо нужно быть готовым, что если выставляются фотографии на фотофоруме их могут обсудить. И если у фотографии есть какой-то изъян, то на него могут указать, по моему это просто, как две копейки.
Ах да, я же совсем забыл, что объяснять вам ничего не надо, вам это не интересно, простите что размазал буквы по экрану.

ЗЫ Обработанный пример выше, просто для образца о чем я хотел сказать и в какую сторону крутить. К слову вы тут вообще ни коем боком со своей глупостью и своим монитором. Хрю.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Хрю.

видимо, характерно...
очевидно, с первого раза до вас не очень получилось донести мысль. кроить чужие фото без разрешения и выкладывать-моветон. а судя по тому, что вы сотворили с и без того сложным снимком, вам имеет смысл больше читать и меньше писать)) если нет понимания, что просто двинув ползунок, скинтон не поправишь, наверное, стоит убавить гонор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.