от: Konstagar
Тревожно-тяжелое настроение, особенно на втором снимке.. Скорей всего так и задумано, мне кажется..
Да, не в духе была, весь вечер ворчала )))
от: Konstagar
Тревожно-тяжелое настроение, особенно на втором снимке.. Скорей всего так и задумано, мне кажется..
от: Glazkov
Спасибо за ответ.
Что именно нужно настроить, не могу понять?
Я проверил, у меня все в цвете!!!
от:SVG-HK
Я выбрал Creative Style как BW и все в ЧБ показывает. Посмотрите какой у вас установлен, может при выборе вы его не подтвердили и у вас какой-нибудь Стандарт или Нейтральный сейчас на камере ...Подробнее
от:GlazkovПодробнее
от:Sander_Z
7s+55zПодробнее

от: trashographer
Плюнул на фойхт 35 1.4, поменял его на крон 35/2 асферик.
от: jurij
Я бы тоже "плюнул"и ....махнул бы не глядя рисунок на светосилу ,хотя фойхт тоже рисует,но не так так как крон...(имхо)..:)
от: trashographer
Не, я погонял фойхт пару недель, не нравится ни цвет, ни рисунок.
от: Eahhaa
Чего очень не хватало в А7 - это тонкой настройки автофокуса.
.
Тонкая настройка AF:
Меню-шестеренка-5-Мткроркгулир.AF
(или хочется чего-то другого?)
от:jurij
Как Вам эта "банка"? Радует? Не сильно тяжелая для семерки?Рассматриваю её как недорогой телевик с рисунком..во всяком случае примеры на фликре весьма не плохие...Минольту люблю с пленочных времен ,но объектива этой фирмы в таком диапазоне ФР еще не было.Потому интересуюсь ...может еще примеры у Вас где то есть?.... :)Подробнее

Стекло очень радует! Размер великоват, но не напрягает. Автофокус не молниеносный, конечно, но и не раздражает. Если навелся, то перефокусировка на это расстояние очень быстрая.
от:Glazkov
Стекло очень радует! Размер великоват, но не напрягает. Автофокус не молниеносный, конечно, но и не раздражает. Если навелся, то перефокусировка на это расстояние очень быстрая. Перефокусировка "ближнее поле-дальнее поле" точно не замерял, наверное около 1/3 сек.
Нравится рисунок, резкость отличная, да и цвет с этим стеклом меняется в лучшую сторону, как мне кажется. Ну и бонусом идет цена.Подробнее
от:sergtum
уточните, пожалуйста, насчет автофокусировки. на сайте сони по объективам, все объективы минолты зашифрованы четырьмя цифрами. по внешнему виду я вроде отыскал "банку", но в ограничениях по данному объективу с некоторыми адаптерами, пишут "автофокус - не работает".
собственно вопросы: " у вас этот объектив с каким адаптером подсоединен к камере? диафрагма тоже "работает"?Подробнее