Sony A1/A7/A9

Всего 61855 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
С А7s у вас многие снимки почти 3D получаются, а7II - детальность выше, но объем пластилиновый (речь про объекты в зоне резкости), жирный пиксель эски обеспечивает больший микроконтраст и требует меньше "искусственного" шарпа, кмк
Ранее выложенные детишки купающиюся на какую камеру сняты? Хорошо вышли!

Подробнее

По поводу "пластилиновости" - я сильно подозреваю, что проблема не в камерах, а в наших головах и руках..
Спасибо!
Re[Шуруп]:
А.Барабанщиков, CHICAGO Спасибо, товарищи!
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
По поводу "пластилиновости" - я сильно подозреваю, что проблема не в камерах, а в наших головах и руках..
Спасибо!

На снимках с купающимися пацанами, нашел, есть подпись а7s!
Снимает всетаки камера через оптику
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re...
A7 + Cooke 50/2

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ОГО!
срочно перепрошьюсь в выходные... заодно проверю 16-35!

А я не заметил улучшения. Видимо потому что 4сек у меня никогда не было и до того. Претензий к скорости включения не было и нет. По ощущениям менее секунды. Дольше всего экранчик просыпается.
Ну и конечно, если неделю камеру в руки не брать, то раньше было долго. Но это видимо камера аккумулятор тестирует, посмотрим…
Мне кажется, это как и крайнее обновление прошивки камеры: за год существования камеры, под громкую барабанную дробь – ускорение включения на 10 миллисекунд. Больше шума.
Re[Шуруп]:
opton 25/2.8

schneider radionar 75/2.9

Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8 Ничего не крутил, кроп.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Костя, круто :)
Re[Konstagar]:
Константин!!! С обновкой. Отличные кадры. Похоже именно Минолта все же виновата в такой симпатичной (лично для меня) цветопередаче.. То же ощущение возникает, гладя на Ваши снимки с 85-ой. Попробую до осени купить, а то в Питере предложения всплывают редко, а брать откуда-то по Инету страшно, вдруг со стеклами обращались небрежно. А ну и еще раз спасибо. Приятно посмотреть на работы талантливого с большой буквы портретиста.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Это та самая минольта - APO G HS белая ?
Дает такую великолепную картинку, вы её с каким переходником используете ?
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Эмм, а это живой человек или манекен?

Юная кожа + мейк + ретушь, для съемки каталогов одежды может даже не плохо что похожа на манекен
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
7s+ hexar 50/1.2
как интересно
дайте еще картинок

Вас что конкретно интересует? :) мне проще сделать показательные снимки на конкретную тему, нежели вспоминать где, на что снято :)

А так, то что загружал в эту тему тут
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Чот мне фойхт 35 1.4 нравится не так сильно, как суммикрон 35/2 IV. :?
Надо переходить в режим ЧБ на соне :D Впрочем, на выходных зуйку 24/2 попробую.

у фойхта 35 очень кривое поле резкости, выглядит эффектно, но не всем нравится. я даже немного жалею что махнул его на старшего брата, цена/размер/картинка у него в хорошем соотношении

а зуйку 24 сравнил с родным зеркальным цейсом, ужаснулся и вернул её владельцу :)
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
А я не заметил улучшения. Видимо потому что 4сек у меня никогда не было и до того. Претензий к скорости включения не было и нет. По ощущениям менее секунды. Дольше всего экранчик просыпается.
Ну и конечно, если неделю камеру в руки не брать, то раньше было долго. Но это видимо камера аккумулятор тестирует, посмотрим…
Мне кажется, это как и крайнее обновление прошивки камеры: за год существования камеры, под громкую барабанную дробь – ускорение включения на 10 миллисекунд. Больше шума.

Подробнее

Мой 24-70 черепаху сделал из камеры при старте...
Я снимал на мануальную оптику - старт был в районе секунды. А потом купил и поставил 24-70 - до меня сразу не дошло почему камера стала так долго включаться...Пользовался так и никуда не торопился..
Прочитал пост о появлении прошивки.
Прошился - и чудо свершилось. Так что в моём случае это не пустые миллисекунды, а очень ощутимый прирост .)
A7 & CZ Sonnar T* 2.8/90
Re[Шуруп]:

А7+Юпитер 9 2.0 F2 Приобрел на ебей краcногорский юпитер 58 года выпуска.Полюбился с первых снимков,объектив демонстрирует вкуснейший переход в зону нерезкости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.