A7+FE 35 2.8 F2.8

от:OmskBody
:!: :!: :!: :!:
Всем привет!
Решил приобрести Sony A7. идет акция в магазине на систему с KIT объективом. в дальнейшем хочу приобрести фикс 50 1.8.
Вопрос собственно в картинке и в отличии от других систем (сейчас у меня CANON 5D первой версии + 50 F1.4 + вспышка 430 от canon, которой совсем не люблю пользоваться)... Встал вопрос о замене системы на что-нибудь поновее с возможностью комфортно снимать на высоких ISO без потери качества. на Пятаке зона комфорта заканчивается уже на ISO 600-800... От Пятака избавляться не хочу.. Для "души" хочу оставить себе ) На 6д м марк3 не смотрю, дорогие они нынче.
Знакомые посоветовали посмотреть на SONY A7.. Камера понравилась, Цвета приятные. Компактный размер нравится...
Сегодня маленько поснимал в магазине, смутила детализация.. При одинаковых настройках мой "старичок" показал более детальную картинку.
Какая может быть причина ? Так плох КИТ объектив ? или на самом деле камера не позиционируется, как профессиональная?
при равных настройках в детальности sony проигрывает фотоаппарату, которому в этом году исполняется 10 лет) цвета интереснее, с этим соглашусь... но все это легко исправить... б\б идеален по умолчанию не бывает
Прошу Совета!!! :)Подробнее

от:Леонид Бродский
A7 + Cooke 50/2Подробнее
от: RulexJB
чуть оффтопну.
стоит менять 5дм2 на а7 простую?
или шило на мыло?
стекла светосильные 1,2- 1,5- 1,9, но мануалы, в 99% будут

от: RulexJB
чуть оффтопну.
стоит менять 5дм2 на а7 простую?
или шило на мыло?