Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 19001 - 19020
Re[Шуруп]:
Ребята.... Вопросик такой..... Как вы думаете, по чем сейчас можно выставить а7 на барахолку? Что бы и продать нормально и не прослыть хапугой

И еще Цейсик. Carl Zeiss Makro-Planar T*ZF2 100mm f/2 под никоновский байонет...... В " музыкальном" он сейчас за 112 тыщ. продается
Re...
A7 + Cooke 50/2

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ребята.... Вопросик такой..... Как вы думаете, по чем сейчас можно выставить а7 на барахолку? Что бы и продать нормально и не прослыть хапугой :
Немного меньше сегодняшней магазинной цены.
Re[Шуруп]:
CHICAGO, Vazha Спасибо, товарищи!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ребята.... Вопросик такой..... Как вы думаете, по чем сейчас можно выставить а7 на барахолку? Что бы и продать нормально и не прослыть хапугой

И еще Цейсик. Carl Zeiss Makro-Planar T*ZF2 100mm f/2 под никоновский байонет...... В " музыкальном" он сейчас за 112 тыщ. продается

Подробнее

Поматросил соньку и сбросил??

A7s PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 24/1.8

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Мне очень нравились цены в районе 50 тысяч за А7. Но на авито встречались 52 и 54 тысячи. Но купил за 55 в Кутузов-фото, потому что не смог сдержаться :D
Re[Шуруп]:
Спасибо ребята Будем подумать :)
Re[Konstagar]:
Re[xTerra]:
А7 в онлайнт..йд сейчас новый продается за 59900
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Cooke 50/2

Подробнее

Интересный объектив и нтересный цвет на вашей работе :!:
Re[SVG-HK]:
Благодарю ! со временем больше примеров покажу с Cooke (портреты, цветы, пейзаж, предметка и т.д.) на А7 он раскрывается как раз.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
А7 в онлайнт..йд сейчас новый продается за 59900

это Panas lx100 с декоративными накладками...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
это Panas lx100 с декоративными накладками...

На сайт войдите, потом поцантуйте http://www.onlinet.. de.ru/catalogue/tsifrovie_fotoapparati_so_smennoy_optikoy-c268/sony/tsifrovoy_fotoapparat_sony_alpha_a7_body_cherniy-134962.html#place_breadcrumbs
Re[Шуруп]:
А есть ли возможность имеющийся RAW файл на камере конвертировать в JPEG 10мпикс или 24 мпикс для отправки его на мобилу? А то по дефолту камера шлет 1.7 мпикс, мне этого мало :D
Приложений не нашел, настроек тоже не вижу. В 1DX и 5D3 можно прям в камере конвертировать, а на G1X II приходилось постоянно в RAW + JPEG снимать.

PS. Нашел. В настройках приложения на смартфоне есть опция "Оригинал" 8)
Re[Шуруп]:
:!: :!: :!: :!:

Всем привет!

Решил приобрести Sony A7. идет акция в магазине на систему с KIT объективом. в дальнейшем хочу приобрести фикс 50 1.8.

Вопрос собственно в картинке и в отличии от других систем (сейчас у меня CANON 5D первой версии + 50 F1.4 + вспышка 430 от canon, которой совсем не люблю пользоваться)... Встал вопрос о замене системы на что-нибудь поновее с возможностью комфортно снимать на высоких ISO без потери качества. на Пятаке зона комфорта заканчивается уже на ISO 600-800... От Пятака избавляться не хочу.. Для "души" хочу оставить себе ) На 6д м марк3 не смотрю, дорогие они нынче.

Знакомые посоветовали посмотреть на SONY A7.. Камера понравилась, Цвета приятные. Компактный размер нравится...

Сегодня маленько поснимал в магазине, смутила детализация.. При одинаковых настройках мой "старичок" показал более детальную картинку.

Какая может быть причина ? Так плох КИТ объектив ? или на самом деле камера не позиционируется, как профессиональная?

при равных настройках в детальности sony проигрывает фотоаппарату, которому в этом году исполняется 10 лет) цвета интереснее, с этим соглашусь... но все это легко исправить... б\б идеален по умолчанию не бывает

sony a7 KIT iso 200, f4.5, 1/50c

canon 5d (первая версия) 50 1.4 iso 200, f4.5, 1/50c

Прошу Совета!!! :)
Re[Шуруп]:

A7+FE35 2.8 F4.5
Re[Шуруп]:

A7+FE 35 2.8 F 8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.