это вопросы к фотоаппарату и его передаче цветов, либо к обьективу ... ... я лично зеленый не крутил вообще . но опять же не факт что деревья небыли зеленоватыми... плесень и все такое ... в коломенском парке возле хижины пасечника есть рыжие деревья.. не знаю что за порода но они огненно рыжие.. так что либо вопрос к фотоаппарут.. либо к обьективу что раскладывает цвета а обратно не собирает , либо они с налетом зеленоватости .
и опять же мне нравится.. достали супер резкие фото от которых глаза болят. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! НЕ ПОПАЛ В РЕЗКОСТЬ - СДЕЛАЛ ШЕДЕВР!
Sony A1/A7/A9
Всего 61803 сообщ.
|
Показаны 18781 - 18800
Re[e-kar]:
Re[Никита447]:
Никита, еще раз: я искренне рад за Вас и верю всему, что вы пишете об окружающем мире! Но кроме этого смею предположить, что если вы не только прочитаете а научитесь снимать, получаться будет еще лучше! Поверьте, знать – мало. Надо уметь.
Типичный пример – автомобиль. Почему купив авто никто не мнит себя сразу Шумахером, а учится!
А купив фотокамеру — многие сразу Адамсы?
У вас есть вкус, но нет опыта, это видно не вооруженным глазом. Ладно –лубочные (с моей колокольни!) цвета, если Вы так видите мир: ради Бога, имеете право! Но нет ни одного резкого кадра, и не надо это выдавать за художественное размытие. К цвету это тоже не имеет никакого отношения.
А уж по поводу: учить Вам здесь всех нас — слишком самонадеянно, надо быть не много скромнее.
Типичный пример – автомобиль. Почему купив авто никто не мнит себя сразу Шумахером, а учится!
А купив фотокамеру — многие сразу Адамсы?
У вас есть вкус, но нет опыта, это видно не вооруженным глазом. Ладно –лубочные (с моей колокольни!) цвета, если Вы так видите мир: ради Бога, имеете право! Но нет ни одного резкого кадра, и не надо это выдавать за художественное размытие. К цвету это тоже не имеет никакого отношения.
А уж по поводу: учить Вам здесь всех нас — слишком самонадеянно, надо быть не много скромнее.
Re[Eahhaa]:
от:Eahhaa
Как настроить?
Прошу простить ещё раз за тупость. Передо мной мой А7, смартфон, соединены. Банально чем в фотоаппарате вызвать свойства приложения? Клавиша какая?
Так понимаю, что это полезно будет многим.Подробнее
Клавиша "меню" на камере.
Вторая вкладка, третий пункт.
Re[Eahhaa]:
от:Eahhaa
Может у вас и ремоут, но в русской прошивке так, как я написал.
Теперь дальше. Как настроить?
Прошу простить ещё раз за тупость. Передо мной мой А7, смартфон, соединены. Банально чем в фотоаппарате вызвать свойства приложения? Клавиша какая?
Так понимаю, что это полезно будет многим.Подробнее
У меня русская прошивка, и называется это приложение "Интелект. дист. управл."
версия приложения была вроде 3.0 обновил до 3.1 )
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Leo53]:
от: Leo53
Клавиша "меню" на камере.
Вторая вкладка, третий пункт.
Спасибо!
На самом деле - настроил, и даже снял в раве!
Re[Sander_Z]:
от:Sander_Z
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Спасибо, уже настроил.
Re[Шуруп]:

Re[Sander_Z]:
от:Sander_Z
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5RidWJEQhxA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Вот теперь видно что и правда RAW появился, у меня когда я пробовал тоже была старая версия, по приезду с отпуска, обновил программу, но в скоре продал тушку и о том что появился RAW так и не узнал.
Супруга сегодня забрала из магазина A7 II, говорит таких крутящихся менеджеров вокруг фотоаппарата еще ни разу не видела, 1000 вопросов и догадок, зачем такой дорогой фотоаппарат, кто-то говорит даже посоветовал купить машину вместо фотоаппарата. :)
Re[jurij]:
от:jurij
Вы правы,лейка специфическая камера.Но я бы добавил,что лейка-это нишевый продукт,причем фирма очень маленькая,но это не мешает им жить в соседстве с гигантами фото строения и быть спокойными.Кто мешает другим сделать аналог лейки и подвинуть их немного? Но ведь никто не берется...!Почему?Это отдельный разговор...Подробнее
Мой пост имел смысл только вместе с диалогом до него иначе он теряет вложенную в него ироничность. Но с другой стороны вы сами описали основные особенности Лейки и причины по которым эти камеры не могут подойти большинству покупателей.
Re[jurij]:
от: jurijЯ писал про большинство из тех кто покупал лейку. У меня была лейка. Могу лейку снова купить, но не вижу в этом смысла.
В Вашей фразе находится и ответ..(большинство...)Посмотрите вокруг себя,как часто Вы встречаете людей на улице с лейкой?
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
У меня Minolta AF 80-200/2.8 APO G, на 200/2.8 он чуууть помягче в сравнении с имеющимся 70-200/2.8 II L, но по рисунку нифига не уступает, на мой взгляд.. АФ через переходник LA-EA4 весьма вполне хорош (относительно сонек), вобщем доволен.. На 200/2.8 портретов мало, в основном получается снимать либо короче, либо диафрагма прижата 3.2-4
Несколько примеров, что отрыл наскоряк на 200/2.8, без обработки и ресайза кликабельны..Подробнее
Превосходно!!!! Canon 70-200L II у меня был длительное время так что я понимаю о чем вы говорите, но по вашим примерам линза просто превосходно особенно для того что выпускали 20 лет назад в плане зумов!!!! Буду брать при первой возможности!
Re[Шуруп]:
А7М2 + 16-35/4

Re[vladdmit]:
Резкость для слабаков. даешь цвета и краски!!!
Попробуйте рассмотреть глаза у человека.. вдруг окажется.. что глаз имеет цвет, и крайне детализирован .. и вообще чтобы сделать глаз именно таким какой он есть.. то придется го отдельно высветлить . деревья насильно зачернить, небо режущее глаз , на фото глаз не режет.. но оно и фото ... но все же небо голубое... очень голубое! фотает фотик, красиво ..
но до реальности как до луны пешком увы чемто приходится жертвовать , вот и получаются зеленые деревья.. зеленый лед.. лиж бы лицо стало именно таким каким оно было, желтым с рзовыми от мороза щечками . и достаточно красном платье..
Попробуйте рассмотреть глаза у человека.. вдруг окажется.. что глаз имеет цвет, и крайне детализирован .. и вообще чтобы сделать глаз именно таким какой он есть.. то придется го отдельно высветлить . деревья насильно зачернить, небо режущее глаз , на фото глаз не режет.. но оно и фото ... но все же небо голубое... очень голубое! фотает фотик, красиво ..
но до реальности как до луны пешком увы чемто приходится жертвовать , вот и получаются зеленые деревья.. зеленый лед.. лиж бы лицо стало именно таким каким оно было, желтым с рзовыми от мороза щечками . и достаточно красном платье..
Re[vladdmit]:
ЗЕленые деревья.. рыжые кусты.. водяная вода белый снег! УЖАС!
Re[Шуруп]:

Re[isi]:
от:isi
Мой пост имел смысл только вместе с диалогом до него иначе он теряет вложенную в него ироничность. Но с другой стороны вы сами описали основные особенности Лейки и причины по которым эти камеры не могут подойти большинству покупателей.Подробнее
Не уловил вложенное ... :D
Re[vladdmit]:
от: vladdmitСпасибо ,уже яснее... :) Можно совершенно искренне поинтересоваться?Какая лейка из этого большого хозяйства была? :)
Я писал про большинство из тех кто покупал лейку. У меня была лейка. Могу лейку снова купить, но не вижу в этом смысла.
Re[jurij]:
от: jurijМ9
Какая лейка из этого большого хозяйства была?