Цитата:от:Пётр Иванов
После ваших же фото с 645про бэк, это муть серо-голубая (, нет? имхо
ПС: Речь не про резкость и детализацию, с ними все ок! Цвет на семерках тяжелый и грязноватый при ярком освещении, при том что ночные кадры смотрятся очень даже, днем походу нужен ССД а ночью семерки )Подробнее
Вы ошибаетесь, у меня никогда не было 645про бэк, но кто откажется ... :D
По поводу мути серо-голубой...

не знаю, я не вижу у себя на монике этого, профилировал с X-Rite i1Display Pro несколько дней назад. Кроме того распечатал это фото размером 13"х19" , с цветовым балансом тоже все нормально, хотя и снял на скорую руку под светом 2-х (причем разных) энергосберегаек. На отпечатке кожа естественного здорового тона и серый с голубым не в избытке, может только тинт на 2 единицы больше в красном, но мне так больше глянулось.
Для меня очевидно что у нас с вами мониторы показывают по разному, какой правильнее спорить не буду, но на печать (Canon Pro-10) у меня выходит то что я вижу на своем мониторе, искажений ни по цвету, ни по тонам нет.
Что касается грязного цвета, то тоже не могу согласится, но опять же спорить не буду, у каждого свои глаза, свой монитор и своё мнение а также свой способ, стиль и подход к обработке. Сам в ЖИПЕГ не снимаю и как Сони сама интерпретитует РАВ файл в ЖИПЕГ в камере мне не очень интересно :)