Sony A1/A7/A9
Всего 61780 сообщ.
|
Показаны 18621 - 18640
Re[Sander_Z]:
Цветная суперская! , да и остальные хороши. А 50\1.2 это что за объектив? сильно прикрывали диафрагму?
Re[Шуруп]:
Проблемы стабилизатора у А7М2.
http://dphotoworld.net/news/cp_2015_sony_demonstriruet_tekhnologiju_5_ti_osevoj_stabilizacii_sensora/2015-02-15-3277
http://dphotoworld.net/news/cp_2015_sony_demonstriruet_tekhnologiju_5_ti_osevoj_stabilizacii_sensora/2015-02-15-3277
Re[Xunter]:
от: Xunter
Цветная суперская! , да и остальные хороши. А 50\1.2 это что за объектив? сильно прикрывали диафрагму?
hexar 50/1.2, скорей всего на открытой, объектив выкручен почти на бесконечность.
Re[Sander_Z]:
[/quote]С ББ беда или это так задумано чтобы волосы кожа и зубы одного желто-жухлого цвета?
Re[Шуруп]:
Сижу обрабатываю фото .. гелиос конечно молодец... но с тутчечным рассеяным освещением не очень справился.. потеря контраста.. даж незнаю что с этим делать.. а в фотошоп залазить уже и не хочется . каждое фото отдельно доводить .
В итоге крутил крутил ... всетаки фотик хорош .. не супер хорош .. но деньги отрабатывает .

В итоге крутил крутил ... всетаки фотик хорош .. не супер хорош .. но деньги отрабатывает .

Re[Sander_Z]:
от:Sander_Z
вроде 35/1.2Подробнее
Интересная
Re[Sander_Z]:
от: Sander_ZДа возьмите свою камерку, заверните в газеточку и положите в авосечку. :)
да хоть бомжом, но если у тебя фото сумка/рюкзак от какого нибудь маломальского бренда, то в метро вниманием уж точно не обделят, особенно в питерском
Re[surs67]:
от: surs67
С ББ беда или это так задумано чтобы волосы кожа и зубы одного желто-жухлого цвета?
Люблю бб в тепло уводить
Contax Planar 85/1.4 CY

Re[Sander_Z]:
вроде 35/1.2

Эта - отличная! И модель - очень даже... Я бы эту фотку назвал бы "Обидели училку старшеклассники..." :D
Re[Игорь100200]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
+1
Re[Игорь100200]:
от: Игорь100200
Эта - отличная! И модель - очень даже... Я бы эту фотку назвал бы "Обидели училку старшеклассники..." :D
Может - "ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"?
Re[Sander_Z]:
от: Sander_Z
подсмотрел идею вроде бы у deejjjaaaa
меня ужасно раздражали серебрянные объектива Olympus'а (а покупал я до выпуска черных)... посему да, изыскла велосипедную камеру

Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Может - "ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"?
Да-да! Навеяло...
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
The American Embassy in Moscow

Re[Семёныч]:
от: Семёныч
И ещё вопрос - диафрагма закрывается ручками перед нажатием кнопки затвора?
То есть, как это раньше называлось, "прыгающей диафрагмы" там нет, верно?
Прыгалки нет.
Re[kvit007]:
Ваши чебэшки понравились!
Re[Никита447]:
от:Никита447
Сижу обрабатываю фото .. гелиос конечно молодец... но с тутчечным рассеяным освещением не очень справился.. потеря контраста.. даж незнаю что с этим делать.. а в фотошоп залазить уже и не хочется . каждое фото отдельно доводить .
В итоге крутил крутил ... всетаки фотик хорош .. не супер хорош .. но деньги отрабатывает .Подробнее
Первый снимок замечательный,если бы не другие снимки с этой девушкой,то решил бы ,что Вы "поймали" сюжет случайно.Цвет очень хороший получился :D