Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Шуруп]:
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
a7s + canon 24-105

Подробнее

Интересная :!:
Re[Sander_Z]:
[quote=Sander_Z]a7s + canon 24-105

/quote]

и фотографии классные, и девушка
Re[q.w.e.r.t.y]:
Цитата:

от:q.w.e.r.t.y
прошу помощь зала, не хочется ошибиться! )
итак имеем A7s и стекло SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Sports для Canon...
необходим переходник для данной связки который сохранит автофокус...
вопрос стоимости второстепенен... что посоветуете?

Подробнее

Метабонз IV. Но АФ будет оооочень условный (руками быстрей и точней наводиться). Куда важнее, имхо, что будет стаб и "прыгалка", а также ЭКЗИФ боле-менее понятный.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

a7s + canon 24-105

Подробнее

впечатлил!
Re[Sander_Z]:
Цитата:

a7s + canon 24-105

Подробнее

Отличные карточки!
Re[e-kar]:
Понравились и цвет и композиция, особенно первая.
Re[Сойка 5]:
спасибо!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Метабонз IV. Но АФ будет оооочень условный (руками быстрей и точней наводиться). Куда важнее, имхо, что будет стаб и "прыгалка", а также ЭКЗИФ боле-менее понятный.

благодарю за конкретику! похоже что это меньшее из зол... задумался... не плохо бы услышать мнение обладателя подобной связки... есть сомнения в качестве картинки...
Re[q.w.e.r.t.y]:
Цитата:

Подробнее

Для SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Sports для Canon нужна тушка Canon, а для А7 нужны SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Sports для Sony А и Sony LA-EA4.
Без быстрого автофокуса с такими фокусными кол-во интересных, но неснятых кадров будет стремиться к бесконечности...
Re[q.w.e.r.t.y]:
Цитата:

Подробнее

Дурацкий вопрос: эта сигма под сони А , бывает ? Может это и есть решение вопроса с родным переходником то.
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Для SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Sports для Canon нужна тушка Canon, а для А7 нужны SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Sports для Sony А и Sony LA-EA4.
Без быстрого автофокуса с такими фокусными кол-во интересных, но неснятых кадров будет стремиться к бесконечности...

Подробнее

на сколько я понял, под байонет А Сигма еще не делает этого стекла (как вариант, я плохо искал)... а из сопоставимых фокусных под Сонин байонет есть только Sigma APO 50-500mm F4.5-6.3 DG OS HSM... возможно уговорю себя на него, хотя подозреваю что его большая универсальность не идет на пользу качеству картинки... но все равно спасибо что вернули меня к этой мысли)
Re[Влад Плужников]:
Цитата:
от: Влад Плужников
Дурацкий вопрос: эта сигма под сони А , бывает ? Может это и есть решение вопроса с родным переходником то.

похоже что нет... нашел с А-байонетом еще Sigma APO 150-500mm F5-6.3 DG OS HSM... похоже что предстоит выбирать между ним и Sigma APO 50-500mm F4.5-6.3 DG OS HSM.
Re[q.w.e.r.t.y]:
А вы уверенны что в варианте под сони это стекло со стабилизатором? Обычно под байонет А делают без стабилизатора подразумевая что все Соньки Альфы имеют матричный стабилизатор. При таких фокусных и без стабилизатора съемка будет очень затруднена. Только штатив.
Добавлю: глянул специально на Б/Ш фотовидео. Так вот, в версии для Сони стабилизатора таки нет ;)
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
А вы уверенны что в варианте под сони это стекло со стабилизатором? Обычно под байонет А делают без стабилизатора подразумевая что все Соньки Альфы имеют матричный стабилизатор. При таких фокусных и без стабилизатора съемка будет очень затруднена. Только штатив.
Добавлю: глянул специально на Б/Ш фотовидео. Так вот, в версии для Сони стабилизатора таки нет ;)

Подробнее

да, спасибо за наводку... у 150-500 стаба нет, но есть у 50-500...
Re[Влад Плужников]:
Цитата:
от: Влад Плужников

Да, что-то я лоханулся. Нет его. Сорри. И даже непонятно, стоит ли ждать...
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Да, что-то я лоханулся. Нет его. Сорри. И даже непонятно, стоит ли ждать...

да и нет возможности ждать... пока альтернатив Sigma APO 50-500 не вижу...
Re[q.w.e.r.t.y]:
Цитата:

на сколько я понял, под байонет А Сигма еще не делает этого стекла (как вариант, я плохо искал)... а из сопоставимых фокусных под Сонин байонет есть только Sigma APO 50-500mm F4.5-6.3 DG OS HSM... возможно уговорю себя на него, хотя подозреваю что его большая универсальность не идет на пользу качеству картинки... но все равно спасибо что вернули меня к этой мысли)

Подробнее

Тампрон 150-600 намного раньше вышел и на сайте есть версия под А-байонет. Правда, она БЕЗ VC. То есть желательно с а7-2 ее "спаривать"
Re[Шуруп]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Тампрон 150-600 намного раньше вышел и на сайте есть версия под А-байонет. Правда, она БЕЗ VC. То есть желательно с а7-2 ее "спаривать"

вот в вопросе с чем "спаривать" могут быть варианты, но что "спаривать" вопрос решен -- это А7s)... ну и хотелось бы со стабом...
добавил: а ведь VC есть, по крайней мере у Tamron SP AF 150-600mm f/5-6.3 Di USD Minolta A
второй кандидат, уже веселее)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.