Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[Sander_Z]:
Как я понял Лейке кроме М9 и похвастаться то нечем ? А там матрица..... ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Но цвет 850/900 на карточках вызывает восторг часто.
На а7 - редко.
Всё в деталях..

в хозяевах на самом деле (без относительно камер)...
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Возможна еще схема, что Nikon выступает как дизайн центр, проектируя матрицы.

это вряд ли... если Никон что-то и делает (дизайн) такое сам то это явно сенсоры типа в D4/D4s/Df... обычный сонин exmor он что в пентаксе с ricoh что в никоне что в sony imagin один (но обвязан по разному).
Re[Шуруп]:
A7s + CZ 21/2.8 Distagon ZF + RPP:

А850
Цитата:
от: ruslandscape
Че-то совсем не айс. Оченнооднотонно и довольно вырвиглазно. Вы, для контрольки равчик лучше выложьте. А то может с монитором у Вас чего.

Вот рав без изменений: Баланс Белого Авто:

Баланс белого As shot
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Наверняка к одному результату привести можно, можно даже стереть экзифы и перепутать.
Но цвет 850/900 на карточках вызывает восторг часто.
На а7 - редко.
Всё в деталях..

Добавлю, и в оптике тоже, особенно старой от Минолты.
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
...
Баланс белого As shot
...

В АВТО балансе - тени нейтральные, кожа ушла в пурпур, футболка - в синеву (хотя может так и есть), а белое пятно на экране - голубое (хотя опять же - может так и надо).

А в "Как снято" - екран и футболка нейтральные, а тени и кожа желтоватые.

Вообщем - нет в этом мире счастья )))))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Баланс белого As shot

Подробнее

ИМХО "истина" где-то посередине; я иногда таким "перетеплёным" ЖПЕГАМ делаю "Autocolor" (он действительно "улетает" в холод), а потом "откатываю" прозрачностью последней операции (Shift-Ctrl-E с подбором %% в диапазоне 20-80). Как "квик-фикс" довольно часто работает, когда с РАВом нет возможности разбираться
Re:
Есть ли переходники для Sony A7r под Hasselblad C lens?
Re[ВалерийШа]:
Цитата:
от: ВалерийШа
Есть ли переходники для Sony A7r под Hasselblad C lens?

Наверняка можно что-то придумать. У меня есть связка под объективы Пентакс 67, все очень просто - переходник Пентакс 67-EOS + EOS-NEX ! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Как то сложно( Kipon делает переходник для Hasselblad V lens под Sony A7, вот он не прокатит для С lens?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как я понял Лейке кроме М9 и похвастаться то нечем ? А там матрица..... ;)

m240 лучше а7 однозначно в цвете, но не лучше в целом (шумы/видео)
однако разница в 4 раза. Если нет лейковской оптики, то однозначно уж лучше сони взять, но с родной оптикой
Re[harta-barta]:
вот эта классно
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Наверняка можно что-то придумать. У меня есть связка под объективы Пентакс 67, все очень просто - переходник Пентакс 67-EOS + EOS-NEX ! :D

У меня аналогично с Mamiya 645. Причем первый (на EOS) я взял MIREX T&S, в результате имею 120/4mm Macro "tilt&shift" (правда, без АФ)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
У меня аналогично с Mamiya 645. Причем первый (на EOS) я взял MIREX T&S, в результате имею 120/4mm Macro "tilt&shift" (правда, без АФ)

Они там случайно таких переходников T&S с Пентакса67 на Кэнон не делают, а то у меня чемодан оптики от 50 до 300 мм :) ?
Re[Саныч-коллекционер]:
Так то конечно можно взять Hasselblad адаптер для Contax Yashica C/Y + адаптер C/Y для Sony A7.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

как же быстро они растут!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня никоновская версия ZF - там диафрагма механическая. С Никона остался.
Но специально для сони, конечно, нет смысла такой брать, когда есть гораздо более компактные дальномерные альтернативы...

Подробнее

Мне интересна оптика с управлением диафрагмы с камеры :) Поэтому про Sony Zeiss 85/1.4 и задумался.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Они там случайно таких переходников T&S с Пентакса67 на Кэнон не делают, а то у меня чемодан оптики от 50 до 300 мм :) ?

На Пентаха 645 есть - http://www.mirex-adapter.de/tilt_shift_adapter.htm, поищите, может, и 67 есть какие-то. Как "обходной вариант", были ж вроде "родные" 67->645 переходники?
ЗЫ: похоже,- нет с 67 (вот полный список - http://www.mirex-adapter.de/preisliste.htm), зато можно на Сони А заказать и использовать, скажем, с LA-EA3/4 (если имеется)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.