Картинка сразу из камеры?
Снято с рук?
Ореол вокруг ламп - работа фильтра на линзе?
Sony A1/A7/A9
Всего 61777 сообщ.
|
Показаны 18201 - 18220
Re[xTerra]:
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Картинка сразу из камеры?
Снято с рук?
Ореол вокруг ламп - работа фильтра на линзе?
Все со штатива.
Последняя картинка минимум в LR и накрутка цвета в LABe.
Фильтр был снят.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
картинка не содержит CMS профиля или радикал его не поддерживает, как следствие цвет в браузере - кислотно перекрученный.
Из камерного джипега сразу в радикал. Так лучше?

Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Так лучше?
Лучше.
Радикал, судя по всему, не поддерживает цветовые профили, что не столь важно если картинка с профилем sRGB.
Re[xTerra]:
A7R, 24-70@32mm f/5.6

Re[Шуруп]:
Странные какие то мы.....
Вот кажется и не одну " камеру съели" и опытные все, а все время наступаем на одни и те же грабли.... :?
Ну вот нельзя получить достойный кадр ночью без вспышки и штатива, и все равно пытаемся снимать на 12800 и при лампах.... И все об этом прекрасно знают, но раз за разом обвиняем камеру во всех грехах...
Ночью с рук у меня получалось снимать лишь с 16-35 VR на ИСО 100, а в помещениях..... Ну да, получается иногда приличные кадры, но если нужен гарантированно хороший результат без вспышки .....
Вот кажется и не одну " камеру съели" и опытные все, а все время наступаем на одни и те же грабли.... :?
Ну вот нельзя получить достойный кадр ночью без вспышки и штатива, и все равно пытаемся снимать на 12800 и при лампах.... И все об этом прекрасно знают, но раз за разом обвиняем камеру во всех грехах...
Ночью с рук у меня получалось снимать лишь с 16-35 VR на ИСО 100, а в помещениях..... Ну да, получается иногда приличные кадры, но если нужен гарантированно хороший результат без вспышки .....
Re[xTerra]:
от:xTerra
Странные какие то мы.....![]()
Ночью с рук у меня получалось снимать лишь с 16-35 VR на ИСО 100, а в помещениях..... Ну да, получается иногда приличные кадры, но если нужен гарантированно хороший результат без вспышки .....Подробнее
Errare humanum est
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
похоже на
"не надо больше меня фотографировать - пожалуйста!"
з.ы.
цвет понравился - как обычн)
"не надо больше меня фотографировать - пожалуйста!"
з.ы.
цвет понравился - как обычн)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
СкачатьDSC00878.ARWПодробнее
можно накидывать варианты?)
Re[RUIvan]:
не похоже, а так и есть
по этому фоток мало:))

а вот со стеклом похоже я не ошибся, не зря я круги в поисках 35 автофокусного нарезал, очень объемное и не хуже леечного крона
по этому фоток мало:))

а вот со стеклом похоже я не ошибся, не зря я круги в поисках 35 автофокусного нарезал, очень объемное и не хуже леечного крона
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
можно накидывать варианты?)
просили портретных равок, я выложил
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
С лапами понравилась :P Да и портрет хороший :P
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
СкачатьDSC00878.ARWПодробнее
Однако A7II в руках уважаемого Шурупа делает классные фотки
и ИМХО цвет A7II тоже очень даже если пару кнопок в редакторе нажать.
(Надеюсь, автор простит мне нарушение его копирайт - удалю сразу если что)

Re[Шуруп]:
Re[Семёныч]:
У Вас получилась очень красивая версия.