Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
любая даже самая не приглядная фотография, затонированная по правильной цветовой сьеме, набирает лайков и уважухи...

Re[xTerra]:
последняя симпатично смотрится, но все-равно "не то"
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Не удивляйся, у недорослей "В контакте", - свои предпочтения
Re[Шуруп]:
Чуть добавил тонального контраста и усилил цветовой контраст. Ну и чуть блюра и виньетки для вечерней загадочности )))))
Re[DigitAleks]:
вопрос на засыпку!
если снимать на iso 50, чем это может быть плохо? ведь насколько я понимаю это не аппаратная возможность системы? Или я ошибаюсь?
Re[Саныч-коллекционер]:
а недоросли в контакте по вашему в остальном мире не живут? не сидят по журналам.. плей бой например росийский... не работают организаторами , не занимаются мультимедией..? просто недоросли из контакта ..?? это люди вокруг вас вообще то ... скоро лестплейщиков признают официальной работой ...
Re[Шуруп]:
На 100% не уверен, но мне кажется тоже, что это не классическое ИСО, а просто проц. камеры обрезает сигнал. Снимал на 50 в яркий снежный день. Плохого ничего не увидел (правда и не искал))))
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
а недоросли в контакте по вашему в остальном мире не живут? не сидят по журналам.. плей бой например росийский... не работают организаторами , не занимаются мультимедией..? просто недоросли из контакта ..?? это люди вокруг вас вообще то ... скоро лестплейщиков признают официальной работой ...

Подробнее

После "реформирования" образования (дебилизации населения), я на большинство недорослей, смотрю как на "жертвы" ЕГЭ. Доводилось общаться с некоторыми "золотыми" медалистами - выпускниками средних школ. Уровень знаний от сих до сих, годящийся лишь для тестовых заданий. Способность свободного мышления и логики - убиты напрочь. Хотя есть и приятные исключения, в основном среди выпускников элитных школ, но там обучение платное и очень высокое.
Re[Шуруп]:
Цитата:
вопрос на засыпку!
если снимать на iso 50, чем это может быть плохо? ведь насколько я понимаю это не аппаратная возможность системы? Или я ошибаюсь?

Раньше снимал ночью на ИСО 100 и с удивлением заметил ацкие шумы Ну не совсем кошмар-кошмар, но удивился....
Поставил ИСО 50, шумы пропали Думаю, что програмно давится, но могу ошибаться.
Это как с историей тестирования Д4 и д700, которое мы проводили для себя с Алексеем Пантелеевым... Объективно Д4 на 6400 меньше шумел, но лично у меня сложилось впечатление, что Д4 " без предупреждения" включал шумодав на 3200 ИСО. При том, что шумодавы были выключены.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
После "реформирования" образования (дебилизации населения), я на большинство недорослей, смотрю как на "жертвы" ЕГЭ. Доводилось общаться с некоторыми "золотыми" медалистами - выпускниками средних школ. Уровень знаний от сих до сих, годящийся лишь для тестовых заданий. Способность свободного мышления и логики - убиты напрочь. Хотя есть и приятные исключения, в основном среди выпускников элитных школ, но там обучение платное и очень высокое.

Подробнее

Давно говорю - рабов готовят. Но это политика. А о ней тут вроде нельзя...
Re[xTerra]:
Тут все просто, скорее всего Вы пользуетесь лайтрумом или с1, а эти конвертеры настраивают картинку автоматически до правильной гистограмы, т.е. Если есть недодержка, а начью полюбому мы сохраняем света, то растягивая гистограму появляются шумы. Отчасти по этой причине я почти никогда не пользуюсь этим софтом. Не люблю прослоек заменяющих компетентность оператора.
Re[Шуруп]:
с1 не настраивает автоматически гистограмму, если вы ему команду не дадите. у меня при открытии файла гистограмма показывает именно тот диапазон, что снят. со всеми недодержками и пересветами
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
нет никакой обработки.. это вымысел чтобы загнать людей в тупик!
есть цветовые сьхемы как в фильмах, удивительно но большинтство боевиков и вовсе из 2 цветов сложены.. рыжий который повсюду и составляет все отдтенки.. и немного голубого на заднем плане... как в новом безумном максе...
эту тему гуглить надо , есть 3 коло схема... 4 цветная схема...
но в этом нет отсебятины... нельзя фотать чтото разноцветное , и ждать что всем понравится ... любая даже самая не приглядная фотография, затонированная по правильной цветовой сьеме, набирает лайков и уважухи...
Тоже самое и с предметом сьемки... нельзя просто фотографироват все подряд... нужно думать и про обработку , в результате хорошее фото, это не все цвета радуги ... а главный цвет , и пара приглушенных попутых..

например эта собака.. в паблике набрала 245 лайков ... а вроде просто собака..

Вот именно, собака собрала лайки, а не фото...

Подробнее

Re[Шуруп]:
В сети есть информация по Кэнонам (да и сам экспериментировал... подтверждаю, и в альтернативной прошивке МэджикЛантерн это используется), что ИСО, кратные 160, мение шумны, чем ближайшие меньшие. Например ИСО 160 мение шумное, чем 125, 320 мение шумно, чем 250, 640 мение шумно, чем 500 и т.д. Там и объяснение было почему, но уже нюансов не помню.
Вообщем для Кэнонов ряд самых малошумящих ИСО: 160, 320, 640, 1250, 2500...
Правда не пробовал, как в Сони.... распространяется ли это правило...
Re[kvit007]:
Удалено
Re[Шуруп]:
Цитата:
вопрос на засыпку!

50 ISO - приводит к снижению ДД в светАх ровно на 1 стоп.
Т.е. светА имеют шансы быть выбитыми.
Если сцена не содержит ярких светов, то проблем нет никаких - шумы упадут, тени получат запас тянучести.
Re[Шуруп]:
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
А7М2 + 16-35/4

Подробнее

картинка не содержит CMS профиля или радикал его не поддерживает, как следствие цвет в браузере - кислотно перекрученный.
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Следы на снегу всё портят! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.