Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[Sander_Z]:
Понравились студийные, особено 4я, а еще - что это за прожектор такой на деревянной треноге стоит?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Это вы к какому кадру написали?, контекст диалога выпал

Мостик с девушкой.

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
камжипег исо32000 - что вас удивляет? какая то другая камера тут не облажается разве :) ?

экзиф у меня не показывает, если там исо 32000 , так это все меняет!
Выше 3200 нежелательно подниматся, кмк
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Ну гуру на сони клубе снимающие раньше на а850 - теперь снимают на а99 - говорят что после танцев с бубном - все нравится. Но у меня руки крюки - и то что на а850 у меня лечится правкой ББ и корекцией свето/тени, на других альфах мне этих манипуляций не хватает....

Подробнее

я думал про А99 но что то по снимкам мне кажется что по шумам там разница не особо.....
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Мостик с девушкой.

Да, меня здесь кам джипег устроил вполне, к чему тут рав, правда непойму, обычный мимопроходизм (мимопроплывизм) под мостом! А девушку которая фоткается под мостом и из рава на жанровый портрет недостать, 12Мп в соньке a7s
Re[Xunter]:
Цитата:
что это за прожектор такой на деревянной треноге стоит?

Понятие не имею, но подобные прожекторы любят ставить в лофт студии в виде декора. Данный был поломанный и мог стоять только у стены ) ну и провод обрезанный... (
Re[Шуруп]:
Кому интересно..... Все снято на а7

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/717652
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
большая редкость здесь студийные фото видеть, накидайте еще...

Да у меня довольно "жирная" обработка, и от исходника мало чего остается, что бы показывать какие-то достоинства/особенности камеры.
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я думал про А99 но что то по снимкам мне кажется что по шумам там разница не особо.....

99 на высоких и низких чутка получше, но до уступает по шумам а7
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
99 на высоких и низких чутка получше, но до уступает по шумам а7

да поэтому думаю пока не рыпаться и сидеть с чем есть.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
a7s

Подробнее

a можно посмотреть гденибудь в большом размере, хочется посмотреть на детализацию от 12МП матрицы, вернее, есть ли она?
Re[Absolutic]:
У соней а850/900/950 цвет лучший из всех соней. Замахнусь на "святое" - сравним с леечным и фуджиковым S5pro. Тут, конечно, важно, какие у вас приоритеты, но крайне рекомендую эту камеру оставить в коллекции, как чемпиона по цвету.
В БЗК сони мне очень сильно не хватает некомпрессированного рава. Оставили бы возможность выбора, так нет: оставили только компрессированный. Отсюда и танцы с бубном относительно а850.
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
У соней а850/900/950 цвет лучший из всех соней. Замахнусь на "святое" - сравним с леечным и фуджиковым S5pro. Тут, конечно, важно, какие у вас приоритеты, но крайне рекомендую эту камеру оставить в коллекции, как чемпиона по цвету.
В БЗК сони мне очень сильно не хватает некомпрессированного рава. Оставили бы возможность выбора, так нет: оставили только компрессированный. Отсюда и танцы с бубном относительно а850.

Подробнее

Да, в А7 12битный, а что в а850 нормальный 14битный некомпрессованный? Неплохо, я даже не знал, думал Сони всегда компрессованный 12битный клепали
Rerere
Приветствую! Такой вопрос: в камере есть параметры размер снимка и качество снимка. Если установить сверхвысокое качество, а размер снимка не самый высокий (24), а средний (10), что происходи тогда - камера использует не всю площадь сенсора? Или пиксели задействует через один? Или сенсор используется весь, но снимок потом сжимается программно в 2 раза? И как это отразится на самом снимке (детализация, цвета). Собственно, вопрос в том, целесообразно ли использовать максимальный размер, если фото печатаются в формате не более А4.
Заранее спасибо за помощь..)
П.С. На тестовых снимках вижу только, что в большом размере картинка более гладкая, я бы даже сказал мыльноватая... В детализации и цвете разницы особой не нахожу..
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
a можно посмотреть гденибудь в большом размере, хочется посмотреть на детализацию от 12МП матрицы, вернее, есть ли она?

Имхо, а какой смысл после такой плотной постобработки искать детализацию под лупой? Или вы про "есть ли она ВООБЩЕ у эски"??
Re[Шуруп]:
Вчера был День Австралии. Выкладываю не много фотографий австралийской природы с этих выходных. A7, объективы: родные 24-70/4 и 70-200/4.

Re[ivruslan]:
Цитата:
от: ivruslan
Вчера был День Австралии. Выкладываю не много фотографий австралийской природы с этих выходных. A7, объективы: родные 24-70/4 и 70-200/4.

Офигенно, особенно, с молнией
Re[Xunter]:
Цитата:
Понравились студийные, особено 4я, а еще - что это за прожектор такой на деревянной треноге стоит?

Это театрально-студийный (кино/телеъемка) ретро продектор с линзой френеля, стойка не родная, подобные арт объекты сейчас модно использовать для антуража,
наиболее известный производитель прожекторов фирма Arri
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

Класс! Как игрушечная картинка, засчет подвижек, эффект макета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.