Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
понимаешь, что значит кнопка там, где палец. Это значит, что в случае лишнего движения или перехвата возможно нажатие случайное.
На а7 кнопка там, где нет пальца, и что бы сделать снимок, надо именно осмысленно нажать её, а не случайно надавить.

Подробнее

По такой логике в следующей модели Sony установит чеку и защитный колпачек на кнопку спуска
Re[Galahad]:
sony a7 + гелиос 44-3
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
По такой логике в следующей модели Sony установит чеку и защитный колпачек на кнопку спуска

Вы не там истину автора увидили, чуть правее и мелким шрифтом следующая логическая цепочка
"Сони должны сделать оптический 10х прицел и глушитель"
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Вы не там истину автора увидили, чуть правее и мелким шрифтом следующая логическая цепочка
"Сони должны сделать оптический 10х прицел и глушитель"

Как раз, таки, сделали...
Silent Mode в A7s.
А прицел там сразу был, хоть и не оптический, а дигитальный, но почти 10х...
Re[Шуруп]:
Меня, эргономика sony a7 устраивает, фотоаппарат отличный для своей ниши, конечно на репортерскую камеру он не претендует, но для неспешной съёмки годится, позволяя при этом прикрутить объективы сторонних производителей. Что касается пикинга, то он довольно точен, просто надо выбрать правильную установку в меню и забыть об этом навсегда. Да, автофокусом через переходники лучше не пользоваться, у меня king., не ошибусь если скажу что и остальные тормозят и елозят туда сюда по два три раза. Имею ввиду конечно же обьективы с другими переходниками. Но стаб работает, exif показывает. Сейчас снимаю с voigtlander 75mm f1,8. Это полностью мануальный объектив и претензий практически нет.
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 Дети бетонных песочниц..

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
такой у меня вопрос. мне наконец то пришел LA-EA4 адаптер. Вопрос вот какой

Я попробовал LA-EA4 адаптер с 85 1.4 Цейсом на А6000 и на А7II. по логике вещей, когда LA-EA4 используется с А обьективами на А7 или А6000, автофокусная система камеры отключается и автофокусная система в LA-EA4 включается и заменяет родную на камере. Это да, вижу 15 автофокусных точек на дисплее. Все одно и тоже. Но вот скорость АФ на А6000 все равно выше чем на А7марк2 даже с LA-EA4. как так получается? по логике ж должно не играть ролъ какая камера так как аф система в ЛАЕА4 работает. Почему ж скорость разная? Sensor readout другой? или как?

Подробнее

Разобрались с причиной?
Много что по логике должно работать совсем по другому, а не как настроено в камере. Это же Sony :)
К примеру, поведение диафрагмы на родной FE-оптике и Milnolta A через переходник: в режиме LV на объективах FE диафрагма изменяется в "режиме реального времени" (как при записи видео) и прикрывается при наведении на яркий объект (лампочку). На Milnolta A диафрагма закрывается только после фокусировки или вобще, только при нажатии кнопки показа ГРИП
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2

Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4 Дети бетонных песочниц..

Хорошая очень серия, жизненная.
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Хорошая очень серия, жизненная.

Александр, спасибо!
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
55 хороший объектив. но мне рисунок современной оптики не нравится. скучноватый он. Лейка и Контакс интереснее. моё мнение что боке всё таки должно быть как то прорисовано. а не в хлам размыто. Да и то что Сонька выкатит компактные портретники сравнимые с Контаксом 90 или Пентаксом 77 трудно верится. будет всё дорого, крупно и тяжело, да и случится это скорее всего лет через пять. А рассматривать применение А7 с большими и тяжёлыми объективами смысла вообще не вижу, для этого есть проверенные и отлично работающие Каноны и Никоны.

Подробнее

у меня были одновременно FE 55 и Pentax 77 lim на A7. Оба классные, но конкурировали между собой, оставил в итоге только родной 55й - он резче, намного меньше ХА, автофокус все-таки не заменить даже удобным пикингом. При этом картинка классная на мой вкус
Re[Bronnik]:
Добрый день, я снимаю техникой Canon и имею Sigma 85 F1.4 for Canon, Хочу купить Sony A7 II ,подскажите какой переходник использовать, чтоб сигмочка работала на 100 процентов. Всем спасибо за совет !!!
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Традиционный HappyLon :)

Подробнее

Скинтон)
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Хотел поменять свой домашне-бытовой еос-м (снимаю роккорами в основном) на сони а7 посмотрел последние 1000 сообщений в теме, в основном интересны портреты... Блин ну практически ни одного нормального скинтона (не хочу обидеть никого) но видимо я слишком много снимаю теплым каноном и у меня извращенное цвето восприятие. В общем что то покупку решил отложить или покажите где посмотреть еще портреты?

Подробнее

Вам дальше к Кэнон 5Д (любой первопятка, мк2, мк3), на край 6Д, имхо
возможно Фуджи если за компактностью, кмк
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
... но видимо я слишком много снимаю теплым каноном ...

У Кэнона "тёплый" цвет? :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.