Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
это не дело привычки. это дело маразумных разработчиков.
Претензии по эргономике не только к кнопке спуска. Но она самая важная.На нормальных камерах шевелёнки не видно при 1/60, а при таком хвате как у А7 и расположении кнопки шевелёнка на 1/60 случается даже при использовании 50мм объективов. То что исправили в А7-2 так это частичная работа над ошибками, но их в этой камере столько, что даже не верится что исправят когда то. Обидно что купленные А7 так и останутся недоделанными изделиями, даже прошивку обновлять не будут.

Инженеры Сони! Если не хватает ума разработать нормальное управление, то хоть откройте прошивку. Люди сами напишут управление которое будет удобным, а то вроде и органы управления есть, а пользоваться невозможно из-за дебилизма разработчиков.

Подробнее

на д800 у меня шевеленка на 1/фр в 90% - инженеры никон тоже редиски?

лично у меня к эргономике 1 претензия - невозможность прямого изменения точки фокусировки
Re[Леонид Бродский]:
спасибо, леонид. оправдаю))
Re[SVG-HK]:
это выставка ледяных цветов в павловске. да, реальные цветы заливали в блок. правда лед не выдержал, слегка оплыл...
по поводу второй камеры-очень просто, хотел фф.

Re[SVG-HK]:
Да я даже не напрягаюсь по этому поводу.
Это третья камера, первая - 5марк3, вторая - 6д. Так что вес не пугает, просто удивил.
Надеюсь, что А7-2 быстро станет первой - предпосылки к этому есть.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
на д800 у меня шевеленка на 1/фр в 90% - инженеры никон тоже редиски?

Вот-вот, на д800 очень быстро ушел на 1/2ФР; всё, что длиннее, регулярно микросмаз давало
Цитата:
от: Zaxarou

лично у меня к эргономике 1 претензия - невозможность прямого изменения точки фокусировки

+100500; все остальное придирки или издержки "одновендорного опыта" в работе с камерами
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Киса ваша - великолепна :) !
(снежные портреты показались излишни переобработаны, но это на вкус и цвет )

Спасибо за кису! ))
По обработке, да, на вкус и цвет.. Девочкам очень нравится именно так, да и мне тоже ))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+100500; все остальное придирки или издержки "одновендорного опыта" в работе с камерами

То же самое на д800 ушел ма 1/2фр подругому смаз если в обьективе не было стаба
Re[Шуруп]:
Подскажите, пожалуйста, по переходникам, в частности EF.
Читаю ветку, но информация разрознена.
В чем принципиальное отличие обычного автофокусного переходника и Metabones mark 4, например? Только правильно линзы определяет?
Разница в цене почти в 7 раз.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
попробуйте для разнообразия пофотографировать, а то это все напоминает печку и танцора

+100

No comments ;) ;) ;)
Re[ipfw]:

Цитата:
от: ipfw
Цена в валюте покупке - HKD. Гугль конвертит прям в строке запроса. Кит с 28-70 получился за 115000 рублей.

Спасибо. Так более понятно . То есть коробку за сотку можно купить?

Цитата:

от:ipfw
Подскажите, пожалуйста, по переходникам, в частности EF.
Читаю ветку, но информация разрознена.
В чем принципиальное отличие обычного автофокусного переходника и Metabones mark 4, например? Только правильно линзы определяет?
Разница в цене почти в 7 раз.

Подробнее

Тоже интересует это! Стоит ли переплачивать Metabones mark 4...
Re[Шуруп]:
Sony A7 + Sony FE 28-70mm f3.5-5.6

Re[Шуруп]:

Re[Саныч-коллекционер]:
Да, по сегодняшнему курсу получается в районе 100.
Re[ipfw]:
Цитата:
Да, по сегодняшнему курсу получается в районе 100.

Спасибо за ответ. Ждем мнения владельцев переходников на оптику Кэнон...
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa

Подробнее

Краны на заднем плане... страшная фоточка
Re[Шуруп]:
Про С1 Pro профили объективов.

Или я слепой или почему-то нет профиля для объектива Sony Carl Zeiss T* Vario-Tessar F4 24-70... Кто-нибудь встречал его в Capture One Pro 8.1 под Mac ???
Zeiss F2,8 24-70 есть, а вот 4-ки нет...
A7-II
Оппачки, еще один трабл - LR не понимает равы A7-II :(
Ждем апдейта.
Re[Шуруп]:
Продолжу серию зимнее утро в порту...

Re[ipfw]:
Цитата:
Оппачки, еще один трабл - LR не понимает равы A7-II :(
Ждем апдейта.

Все читает, загрузите последнюю версию лайтрума.

Насйет переxпдников метабонс и китайцев у мемя были и те и другие. Отличие только одно метабомс позволяет usm autofocus override. Заро китайцы за цену в 6 раз ьменьще автофокисируют с больщим колвом обьективов чем метабонс
Re[Шуруп]:
7s iso 51200

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/flzbWOSq430?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/flzbWOSq430?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.