Желает, из-за того, что когда выберете авто бб еще применили маску фильра.
Зайдите в бб и посмотрите у параметра авто внизу есть приписки + к спектру цвета.
У самово был по первости подобный случай, нажал на джостик в право, и еще раз право и сбил настройки авто бб.
Sony A1/A7/A9
Всего 61714 сообщ.
|
Показаны 15881 - 15900
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Возможно уже спрашивали, но все же.
Как решается проблема бесполезного включения видоискателя при ношении камеры на груди?.. Может включение ЭВ можно на горячую кнопку настроить?
Как решается проблема бесполезного включения видоискателя при ношении камеры на груди?.. Может включение ЭВ можно на горячую кнопку настроить?
Re[yurigrey]:
так принудительно настройте вывод на экран...
Re[Шуруп]:

Re[Hiddenath]:
от: Hiddenath
так принудительно настройте вывод на экран...
Так я хочу как раз только видоискателем и пользоваться.
Re[WISE]:
Класс! очень красивый рисунок со световой кистью
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
Объмненько ;) А оптика какая? :)
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Объмненько ;) А оптика какая? :)
А у меня сейчас только сотка макро и 21 цейсовские, так что один из них :P
35-у соницейсовскую не надеваю фактически-выставил на продажу..... Ни кто не берет
Re[xTerra]:
от: xTerra
А у меня сейчас только сотка макро и 21 цейсовские, так что один из них :P
35-у соницейсовскую не надеваю фактически-выставил на продажу..... Ни кто не берет
Ну тридцатипятка прописалась бы в екзифе... судя по бокэшечке похоже больше на цейсс а по общему плану явно не 21мм как мне кажется :)
Re[Шуруп]:
Просто джейпег и резайс.

Re[MixMaker]:
Ну тридцатипятка прописалась бы в екзифе... судя по бокэшечке похоже больше на цейсс а по общему плану явно не 21мм как мне кажется :)
Да, скорее всего сотка
Re[]:
Наконец-то моя камера обзавелась чехольчиком
На 16-й день получил с момента заказа на Ebay и доставкой из Кореи.
Не самый плохой результат, хотя индивидуальный рекорд не экспресс посылки из пендосии, с получением в руки на 5-й день не побит ;)
На 16-й день получил с момента заказа на Ebay и доставкой из Кореи.
Не самый плохой результат, хотя индивидуальный рекорд не экспресс посылки из пендосии, с получением в руки на 5-й день не побит ;)
Re[MixMaker]:
Наконец-то моя камера обзавелась чехольчиком![]()
Можно фото приобретения? Тож подумываю.
Re[aspiens]:
на сайте производителя http://www.gariz.com/front/php/product.php?product_no=738&main_cate_no=359&display_group=1
Re[MixMaker]:
чё то долларого. Может качество какое особенное, но на ebay аналогов много начиная от 35$ .
http://www.ебай.com/itm/Genuine-real-Leather-Half-Camera-Case-bag-for-Sony-A7-Sony-A7R-Sony-A7S-Black-/261602864683?pt=UK_Camera_Cases_Bags_Covers&hash=item3ce8beee2b
Бренд Garitz и на ебай недёшев.
http://www.ебай.com/itm/Genuine-real-Leather-Half-Camera-Case-bag-for-Sony-A7-Sony-A7R-Sony-A7S-Black-/261602864683?pt=UK_Camera_Cases_Bags_Covers&hash=item3ce8beee2b
Бренд Garitz и на ебай недёшев.
Re[aspiens]:
Ну мне он очень понравился потому его и выбрал. На вкус и цвет как говорится :)
Re[MixMaker]:
Ну мне он очень понравился потому его и выбрал. На вкус и цвет как говорится :)
Красявый