Sony A1/A7/A9
Всего 61730 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[SVG-HK]:
да , мой любимый полтинник, когда то купилего за 30$;-))) по мне так супер, и резко и мягко где надо, цвета, только переходник на М42 какой то ...мне не нравится
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
да , мой любимый полтинник, когда то купилего за 30$;-))) по мне так супер, и резко и мягко где надо, цвета, только переходник на М42 какой то ...мне не нравится
переходник 10-15$ не проблема, а линза красиво рисует
a7 + OM Zuiko 50/1.2
кораблики в чб

a7 + OM Zuiko 50/1.2
и в цвете :)

Re[SVG-HK]:
Друзья товарищи!
Простите...но в сони а7 есть пылетряс или матрица сама с помощью гравитации должна бороться с пылью (и груши)???
Простите...но в сони а7 есть пылетряс или матрица сама с помощью гравитации должна бороться с пылью (и груши)???
Re[Bronnik]:
от:Bronnik
FE 55/1.8
by Mr.Bronnik, on FlickrПодробнее
Вас не смущает, что красного в кадре - перебор?...это явно видно по плитке на дорожке...и особенно на лице...
Re[Minolta User]:
Я думаю это специально клёр добавлен. Я тоже так иногда тонирую, то желтым то в красноту, то в голубизну =)))
Иногда же хочется.
Иногда же хочется.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Я думаю это специально клёр добавлен. Я тоже так иногда тонирую, то желтым то в красноту, то в голубизну =)))
Иногда же хочется.
Именно. Скучно же , унылую серость на раз-два.
Re[Jancoo]:
Друзья товарищи!
Да есть режим чистки, ультразвуковой...
Re[Hiddenath]:
от: Hiddenath
Да есть режим чистки, ультразвуковой...
Спасибо!!!
Re[Jancoo]:
Друзья товарищи!
Там иконка с чемодаником, затем циферка 3 и пункт Cleaning Mode. Да и в мануале кстати написано, что при каждом выключении камера автоматически включает пылетряс )
Еще там рекомендация есть - при смене объектива камеру надо повернуть байонетом вниз и выключить , так матрица обесточивается и вокруг неё пропадает электрическое поле которое пылинки притягивает... А вообще у семерок, как и у любой беззеркалки, проблем с пылью особо то и нету, что радует)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
a7+kit

Re[Jancoo]:
Друзья товарищи!
Добавлю к предыдущим постам.
Пылетряс есть, но по личному опыту он значительно менее эффективен чем у Олимпусов. Объективы меняю часто, борьба с пылинками актуальна. ИМО, груша эффективнее :) . Кроме этого, поскольку сенсор закрыт физически разыми фильтрами на БЗК, протереть Eclipse(ом) тоже не проблема при соблюдении элементарной аккуратности. Обычно вечером после фото прогулки продуваю грушей и принудительно включаю пылетряс после этого (Xunter описал выше где он находится в меню). Пока без проблем, тьфу, тьфу, тьфу :)
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Добавлю к предыдущим постам.
Пылетряс есть, но по личному опыту он значительно менее эффективен чем у Олимпусов. Объективы меняю часто, борьба с пылинками актуальна. ИМО, груша эффективнее :) . Кроме этого, поскольку сенсор закрыт физически разыми фильтрами на БЗК, протереть Eclipse(ом) тоже не проблема при соблюдении элементарной аккуратности. Обычно вечером после фото прогулки продуваю грушей и принудительно включаю пылетряс после этого (Xunter описал выше где он находится в меню). Пока без проблем, тьфу, тьфу, тьфу :)Подробнее
Прошу прощения, возможно я ошибаюсь, но у Олимпусов, есть стабилизатор на сенсоре, то тогда там не ультразвуковой пылетряс, а реализован приводом стабилизации, как на старшей сони. Ультразвук и стабилизатор не совместимы, так как ультразвук может повредить приводы стабилизации, именно по этому у старшей сони стабилизационный пылетряс.
Re[Hiddenath]:
от:Hiddenath
Прошу прощения, возможно я ошибаюсь, но у Олимпусов, есть стабилизатор на сенсоре, то тогда там не ультразвуковой пылетряс, а реализован приводом стабилизации, как на старшей сони. Ультразвук и стабилизатор не совместимы, так как ультразвук может повредить приводы стабилизации, именно по этому у старшей сони стабилизационный пылетряс.Подробнее
Поставщик утверждает обратное http://asia.olympus-imaging.com/products/dslr/em1/spec/
"Dust Reduction: Supersonic Wave Filter (dust reduction system for image sensor)"