Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 14601 - 14620
Re[Шуруп]:
Re[Fssv]:
от: Fssv
Вот каждый раз когда смотрю фото с большими телевиками, со старшей системы.... хочется спросить почему вы выбрали A7 c переходником и без стаба а не 99-ую ?
Это обусловлено переходом от старшей сестры к младшей, не накопил еще парк оптики, а от старшей остались... А снимаю телекомпании из-за отсутствия родной светлой 85.
Re[Hiddenath]:
от: Hiddenath
Камера ILCE-7R
Объектив 80-200mm F2.8
Шикарно вышло!
Re[Шуруп]:
Посмотрел первые примеры от владельцев Mitakon 50 0.95. На открытой диафрагме очень радует.
Фото не мои:

Фото не мои:

Re[Hiddenath]:
от: Hiddenath
Это обусловлено переходом от старшей сестры к младшей, не накопил еще парк оптики, а от старшей остались... А снимаю телекомпании из-за отсутствия родной светлой 85.
Хех, понятно.... примерно такая же ситуация у всех сейчас да =)
Re[deejjjaaaa]:
очень симпатично получились аниматоры, и детализация великолепная!
a7 + zuiko 18/3.5

Re[SVG-HK]:
Валера, спасибо!
18я зуйка теперь в хотелках..
Re[Шуруп]:
И все-таки никто больше не получил адаптер для Сони или Никон в подарок? Мое предыдущее сообщение, кажется, растворилось среди фотографий :smile2:
Настолько часто разные магазины проводят такую акцию, по вашему опыту и наблюдениям?
Настолько часто разные магазины проводят такую акцию, по вашему опыту и наблюдениям?
Re[Шуруп]:
А сколько вообще такие переходники стоят? Под Никон объективы например...
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Валера, спасибо!18я зуйка теперь в хотелках..
Костя, интересно попробовать Zeiss Distagon 18mm. Есть вариант f4 CY байонет или f3.5 под Nikon/Canon в современной реинкарнации в 2-х вариантах: чисто мануальный и чипованный (с возможностью эл.управления диафрагмой и полным экзиф в камеру). По цене сравнимо и возможно более интересно по результатам чем Зуйка ...