Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s TOKINA 100/2.8
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Вот каждый раз когда смотрю фото с большими телевиками, со старшей системы.... хочется спросить почему вы выбрали A7 c переходником и без стаба а не 99-ую ?

Это обусловлено переходом от старшей сестры к младшей, не накопил еще парк оптики, а от старшей остались... А снимаю телекомпании из-за отсутствия родной светлой 85.
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Камера ILCE-7R
Объектив 80-200mm F2.8

Шикарно вышло!
Re[Шуруп]:
Посмотрел первые примеры от владельцев Mitakon 50 0.95. На открытой диафрагме очень радует.

Фото не мои:

Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Это обусловлено переходом от старшей сестры к младшей, не накопил еще парк оптики, а от старшей остались... А снимаю телекомпании из-за отсутствия родной светлой 85.

Хех, понятно.... примерно такая же ситуация у всех сейчас да =)
Re[deejjjaaaa]:
очень симпатично получились аниматоры, и детализация великолепная!
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 ХА на месте..))

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s ZUIKO 55/1.2

Подробнее

Душевно, Костя вышло. И цвет и сюжет, прямо сказка
a7 + zuiko 18/3.5

Re[Шуруп]:
Понравилась :P

Re[SVG-HK]:
Валера, спасибо! 18я зуйка теперь в хотелках..
Re[Шуруп]:
И все-таки никто больше не получил адаптер для Сони или Никон в подарок? Мое предыдущее сообщение, кажется, растворилось среди фотографий :smile2:

Настолько часто разные магазины проводят такую акцию, по вашему опыту и наблюдениям?
Re[Шуруп]:
А сколько вообще такие переходники стоят? Под Никон объективы например...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Понравилась :P

Подробнее

+1
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, спасибо! 18я зуйка теперь в хотелках..

Костя, интересно попробовать Zeiss Distagon 18mm. Есть вариант f4 CY байонет или f3.5 под Nikon/Canon в современной реинкарнации в 2-х вариантах: чисто мануальный и чипованный (с возможностью эл.управления диафрагмой и полным экзиф в камеру). По цене сравнимо и возможно более интересно по результатам чем Зуйка ... . Я вот думаю ... склоняюсь под никоновский байонет :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Цвет понравился..

Спасибо, мне тоже.
Еще чуток осени:

Re[Владимир Котлов]:
Зарисовки на тему "Коза полноценный член общества" обратите внимание на ее заинтересованность

DSC06076-2.jpg

DSC06078.jpg

DSC06080.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.