Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Мне кажется еще нужно выключить режим дро на камере.

Так, а но кой она еще нужна, камера от соньки
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Вы внушаете мне оптимизм. Может быть Metabones Mark iV тоже шустрее чем Metabones Mark III ?

Это вряд ли. LA-EA4 полноценный АФ-модуль зеркалки среднего уровня (а55 примерно). Примерно такая и будет скорость.
Re[Шуруп]:
samyang 14mm, с фокусом правда мазанул)

a7r + fe2470z
продолжая "яблочную тему":

Re[Шуруп]:
а7+юпитер8

Re:
Самьянговские лучики)

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
продолжая "яблочную тему":

Подробнее

Цвет и детализация Чем проявляли?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это вряд ли. LA-EA4 полноценный АФ-модуль зеркалки среднего уровня (а55 примерно). Примерно такая и будет скорость.

Не чуть быстрее, как у а65, наверно. Сравнивал свои а55v и LA-EA4, LA-EA4 быстрее и в темноте точнее и чувствительнее...
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Не чуть быстрее, как у а65, наверно. Сравнивал свои а55v и LA-EA4, LA-EA4 быстрее и в темноте точнее и чувствительнее...

Спасибо за сравнения. Завтра обрету LA-EA4 вместе с SAL-135F18Z заодно и проверю :) Хотя сравнивать не с чем т.к. A7S это моя первая камера SONY за всю мою жизнь :)
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath

Ещё быстрее.
У меня есть а65 и я долго мучил в БКК A7s с LA-EA4 и с сигмой 85/1,4, тупой самой по-себе.
На A7s быстрее. :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у пятака есть друг манфротто ...

Тот самый темноволосый сицилиец?))
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s KONICA 135/3.5

Подробнее

Костя, это камерный?
Re[mavani]:
Добрый день! Кто знает ответьте, имею 7s, снимая в режиме 4к стоп кадры все равно 1920 на 1080, выставлял 50п и 25 п все едино. Как добится что бы разрешение стоп кадров было как они пишут? Может что то неправильно делаю? Инструкция больно урезаная.Заранее спасибо
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Спасибо за сравнения. Завтра обрету LA-EA4 вместе с SAL-135F18Z заодно и проверю :) Хотя сравнивать не с чем т.к. A7S это моя первая камера SONY за всю мою жизнь :)

Тоже хочу приобрести такую связку a7s и 135 1.8............интересно было потом посмотреть ваши примеры фото
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:

от:Дмитрий Петрович1
Добрый день! Кто знает ответьте, имею 7s, снимая в режиме 4к стоп кадры все равно 1920 на 1080, выставлял 50п и 25 п все едино. Как добится что бы разрешение стоп кадров было как они пишут? Может что то неправильно делаю? Инструкция больно урезаная.Заранее спасибо

Подробнее

ни разу не в курсе - но Sony это же ни разу не Panasonic - 4К отдает только на HDMI выход, все что можно записать на карточку в камере у Sony только 2K 8) ... может быть отсюда и невозможность записать 4K стоп кадр
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Портреты у Вас бесподобные получаются.

От меня немного зависит, всё благодаря персонажам..)) Спасибо!
Re[Шуруп]:
Пётр Иванов, Pavlion
Спасибо, товарищи!
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее
Такого зверя нужно отметить. Уж больно он приметный :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Костя, это камерный?

Василий, проявка в ЛР, ничего не трогал..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.