от:MrRomin
Привет сообщество.
Вчера был на выставке, делюсь проспектом на оптику.[/url]
Подробнее
:ohmy: Ух, ёк жеж!
Minolta 28-135 / 4-4.5 легендарный "старикан" NEW в новой, "улучшенной" упаковке.
Я лучше стариканом буду. :?
от: Вадим АФ
Да нет, туземiцъ раскрылся, а те две (и ещё несколько ранее выложенных фот) увы. :(
от:Одиссей
первая протечка по ценам на новую оптику FE - http://www.sonyalpharumors.com/sr2-some-whispers-about-the-fe-lens-price-zeiss-35mm-for-1399-euro/,
90 macro за 999 евро (значит, в Штатах будет то же в $$)Подробнее
от: MixMaker
Спасибо за разъяснения. а то из меня видеограф тот еще - разве что на iPhone пробовал пару раз :)
от: deejjjaaaa
мне пожалуй 28mm f/2.0 G should cost 499 Euro
от: Sander_Z
но приходит время когда нужно начинать в этом разбираться :)
от: Sander_Z
Только там опечатка, 28 не G
от: deejjjaaaa
приходит время, люди голову теряют, приходит время, люди видео снимают... на мотив А. Герман.
от: Одиссей
это не Герман, это бардовская песня 70х (ну, или стройотрядовский фольклор)
от: Одиссей
это не Герман, это бардовская песня 70х (ну, или стройотрядовский фольклор)
от: MrRomin
Привет сообщество.
Вчера был на выставке, делюсь проспектом на оптику.
от:Sander_Z
Камеры для нашего рынка стандартизированы под видеостандарт PAL/SECAM которые поддерживают развертку в 25 кадров (рапид - ускоренная съемка в данном случае умножается на 25 - т.е. в 25х2=50, 25х4=100 и т.д.)
Если бы камера была амереканка то там было бы NTSC и соответственно 30/60/120 кадров.
Почему такая жесткая привязка к стандартам я не знаюПодробнее
от:Vazha
Вроде, камеру можно переключить в NTSC. Единственное неудобство - каждый раз при включении она будет об этом напоминать.
Кстати, 120fps хорошо делится на 24fps. Т. е. можно получить 5-кратное замедление, воспроизведя записанный файл с "киношной" скоростью.Подробнее
от:Sander_Z
a7s + 135
(в зубах шишка)
nokton 50/1.1Подробнее
от: mavani
мне нравится.