Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
...и то что пристраивают не лучше, а в основном дешевле или ещё используется на
других тушках.

Так и должно быть, если уже есть какая-то оптика. А то, что "дешевле", то не согласен! Люди и лейковскою оптику присовокупляют, и Цейсы...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
А я вот хочу перейти на систему Сони ради того ещё ,что есть хороший объектив сказка как Зейс 135 1.8 ,он с переходником будет автомат фокусироваться на сони 7,ну может как второй камерой возьму в дополнение к никон д3с,надоело постоянно бандуру такую с собой таскать
Re[Шуруп]:
a7s + 135
(в зубах шишка)

nokton 50/1.1

Re[AndreySemikolenov]:
Цитата:
от: AndreySemikolenov
А я вот хочу перейти на систему Сони ради того ещё ,что есть хороший объектив сказка как Зейс 135 1.8 ,он с переходником будет автомат фокусироваться на сони 7
А ещё лучше он фокусируется на А850, А99. На них и хват лучше для его веса и переходник не нужен.
Re[Шуруп]:
мелочь пузатая, ассортимент...

Re[Шуруп]:
туземiцъ

120fps на A7S
Парни, подскажите опытному лузеру, час назад впервые взявшего в руки A7S, как включить 120p в меню? :) XAVC S выбрали, а в параметрах записи максиум доступен 100P 50M ... Что я делаю не так? Куда копать? :)

Заранее спасибо!
Re[MixMaker]:
120 кадров в сек доступно только для hd разрешения(1280х720).
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Парни, подскажите опытному лузеру, час назад впервые взявшего в руки A7S, как включить 120p в меню? :) XAVC S выбрали, а в параметрах записи максиум доступен 100P 50M ... Что я делаю не так? Куда копать? :)

Заранее спасибо!

Подробнее

А внешний камкодер подключили? Может от максимум для флэшки выдаёт?
Re[Hiddenath]:
Это я уже прочел, только вот хоть убей не могу найти где переключить %-)
Re[Darth Jester]:
камкодер нет. флешка sdxc 64 гига 10 класс
Re[Шуруп]:
Не сочтите за полного идиота :) Камер у меня достаточно, со всеми на ты. С фото тоже на ты. А видео никогда не снимал и захотел вот попробовать снять slowmotion ;) Просто это моя первая камера Sony и ее меню для меня пока диковато. Ну а про инструкцию вообще молчу - можно сказать что ее нет :) Книжка толстая, на всех языках, но ниочем...

Так что не обессудьте за глупые вопросы.
Заранее благодарю за помощь :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А ещё лучше он фокусируется на А850, А99. На них и хват лучше для его веса и переходник не нужен.

А900 забыли. Отличная парочка с ней...моя любимая связка!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
туземiцъ

Подробнее

я бы даже сказал - Миня Стрель!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
последствия встречных санкций РФ...

Подробнее

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее
Константин, даже на маленьком экране айфона видна каждая морщинка. Классная фотография
Re[bonifacius]:
Цитата:
от: bonifacius
Константин, даже на маленьком экране айфона видна каждая морщинка. Классная фотография

Бонифацыч, спасибо! Фактурная бабулька попалась.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.