Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[Шуруп]:
Новый роадмап

Re[creep]:
А как тут некоторые били пяткой в титьку и кричали, что роадмап фейковый... Эх...
Re[Шуруп]:
http://www.ephotozine.com/article/sony-lens-roadmap-2015-plus-new-fe-full-frame-lenses-26187
Re[Шуруп]:
а вот первоочередные красавчики
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Макрик 90 со стабом - хорошая тема! А когда в магазинах его ждать, какие прогнозы?

в Штатах и Азии - Март пишут, у нас, скорее всего, апрель
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Помогите разобраться в вопросе переходников… нашел объявление о продаже переходника EF - NEX. Цена - в районе 4 000 рублей. Но, насколько я помню по информации, что тут где-то проскакивала, что цена ХОРОШЕГО переходника в районе 400$. В чем проблема и "засада" и, если можно, то где можно приобрести такой, который позволит сохранить автофокус и стабилизатор. Так же интересно иметь и под байонет "М".
Спасибо.

Подробнее

Это "кропнутый" переходник скорее всего. Так как А7 - не НЕХ, НЕХи только кропнутые были. Я в середине ветки выкладывал примеры темных рамок по краям кадра, которые он выдаст
Re[Одиссей]:
Спасибо! А как определить нужный, для ФФ?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Помогите разобраться в вопросе переходников… нашел объявление о продаже переходника EF - NEX. Цена - в районе 4 000 рублей. Но, насколько я помню по информации, что тут где-то проскакивала, что цена ХОРОШЕГО переходника в районе 400$. В чем проблема и "засада" и, если можно, то где можно приобрести такой, который позволит сохранить автофокус и стабилизатор.
Спасибо.

Подробнее

Хороший можно приобрести у меня ))) Metabones IV смарт

На ЕФ 70% стекол и стаб и АФ работают.

У плохого все плохо (но я не пробовал)
Re[Шуруп]:
Всем привет!

Уже который день ломаю голову над тем, как оценивать данные по динамическому диапазону с DXO, относительно Sony A7 и Canon 5D Mark II: http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A7-versus-Canon-EOS-5D-Mark-II___916_483

По их данным, на самом низком ISO сонька больше чем на 2 стопа выигрывает у сапога. Но, как говорится, пока не увидишь, не поверишь.

Не может ли кто-нибудь сделать пару снимков (в одинаковых условиях с одинаковыми настройками, с одним и тем же объективом), убедительно доказывающих превосходство A7 в плане динамического диапазона над 5DM2? Желательно на ISO 100.

Разрешается применить одинаковые настройки для вытягивания светов и теней в рав-конверторе.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
в Штатах и Азии - Март пишут, у нас, скорее всего, апрель

Ух, как долго, через полгода на круг :(
А что значит "G" на корпусе объектива? , Zeiss то понятно
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ух, как долго, через полгода на круг :(
А что значит "G" на корпусе объектива? , Zeiss то понятно

Sony G = Canon L
Re[Panther]:
EF-E есть? :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Sony G = Canon L

Спасибо! Понятно объяснили позиционировае
Re[MixMaker]:
Точнее было бы: EF-FE :)
Re[Шуруп]:
Намедни ковырялся в настройках видео и в частности профилем с кривой s-log2 и только сейчас заметил что минимальное исо в данном случае будет 3200
т.е. получается что заявленный максимальный динамический диапазон в 15 ступеней для видео будет тянуться из исо 3200...
Re[Шуруп]:
Ну вот, а светлую 85 не показали. Пойду заказывать из Япы 85, от старшей сестры. А денюшки отложенные на родную 85 полежать до выхода тревлзума 24-240.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Спасибо! А как определить нужный, для ФФ?

По "шахте" внутренней. на виде сзади прямоугольник "кадра" должен до самого ободка байонета доходить.
Вот так примерно:

Re[Шуруп]:
90 макро Гэ ОСС
вот тут картинки - http://www.photographyblog.com/news/sony_90mm_macro_hands_on_photos/,
великоват он как-то... больше 100Л макро моей явно (непонятно, с какого?)
Re[Шуруп]:
туземки... в ГРИП не влазят, епт.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.