от: Пётр Иванов
Продолжение теста A7s + родной 55/1,8
А родной 55/1,8 при этом не возмущался? Ведь Вы к нему,способному пропустить 50мп, прицепили коробчёнку с 12мп.
Продолжение теста A7s + родной 55/1,8
от:Пётр Иванов
Продолжение теста A7s + родной 55/1,8 в камджипег, стиль стандарт, контраст +1, цвет насыщ +/-0,. резкость -1:
На исо 100 -250 цвет неестественный c кислотой, иногда грязный, картинка резиновая с контурным перешарпом, годится только с послед ресайзом до 3 Мп!Подробнее
Многие думаю бывали на ВДНХ — так что показательно! Дело было к вечеру, то тень, тучки...
от: vladdmit
А родной 55/1,8 при этом не возмущался? Ведь Вы к нему,способному пропустить 50мп, прицепили коробчёнку с 12мп.
Продолжение теста A7s + родной 55/1,8 в камджипег, стиль стандарт, контраст +1, цвет насыщ +/-0,. резкость -1:
На исо 100 -250 цвет неестественный c кислотой, иногда грязный, картинка резиновая с контурным перешарпом, годится только с послед ресайзом до 3 Мп!
A7s раскрывается только на повышенных исо!
Многие думаю бывали на ВДНХ — так что показательно! Дело было к вечеру, то тень, тучки...Подробнее

от:Одиссей
У Вас сплошные ошибки экспозиции, и что-то мне подсказывает, что камера тут не виновата. См.для сравнения в этой же ветке мои примеры майские с ВДНХ (тоже съемки на склоне дня - например, вот - http://album.foto.ru/photo/3535118/).
зы: в порядке конструктива,- советую забыть про стиль "Стандарт" и поработать в "Нейтрали"Подробнее
от:xTerra
У меня так в джепеге![]()
Вам бы, как советовали выше, в нейтраль, контраст и резкость в минус![]()
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: xTerraТак для того чтобы не вводить резкость в минус может A7s лучше использовать с зумом FE 28-70/3.5-5.6?
Вам бы, как советовали выше, в нейтраль, контраст и резкость в минус
На исо 100 -250 цвет неестественный c кислотой, иногда грязный, картинка резиновая с контурным перешарпом, годится только с послед ресайзом до 3 Мп!
A7s раскрывается только на повышенных исо!Подробнее
Контраст специально накинул, чтоб все сразу было видно с цветом! (Кэнон 5д3 или 1Дх в камджипег в стандарте с контрастом +1 картинка именно мягкая, сочная, живая!, даже портрет можно снимать, вот в чем засада с сонькой) Там в альбоме на яндекс фото еще дюжена фото, но ситуация с цветом одинакова :(Подробнее
Нейтраль надо испытать, спасибо! Сама камера понравилась, исполнение, управление, масса, габариты все супер!
Так для того чтобы не вводить резкость в минус может A7s лучше использовать с зумом FE 28-70/3.5-5.6?
от:Одиссей
Удачи в адаптации. ИМХО к любой из семерок надо "привыкать" с точки зрения настроек камеры, поправок к автоматике и приемов постобработки... Но если набраться терпения и "превзойти" этот этап, то результаты того стоят!Подробнее
А почему бы и не сравнить, цена уже под стать 5д, д800, результат хочется на уровне ), зеркалки это прошлый век, будущее за бзк, имхо...
Да и как отсутствие собственно зеркала на цвет влияет? )
от: Vazha
Да. И конструкция механически намного проще и, соответственно, дешевле любой зеркалки. Зеркала нет, оптического видоискателя нет, привода прыгалки нет, отвёртки нет. Только затвор.
от:xTerra
Маленькая ремарочка.... Изначальная цена а7 -60 тыс., 800-и если я не ошибаюсь 100 тыс. Сколько изначально в 1897 году стоил пятак и сколько это на сегодняшние деньки честно говоря не знаю.
И мое личное мнение, что цена на а7 сильно завышена. По мне так красная ценая ей 40-45 тыс. Но во первых Сони не может продавать ее дешевле из за цены на собственные Нексы, а во вторых это эксклюзив на сегодняшний день.
И платите вы сейчас не за..... А за компактность, за возможность получать снимки по качеству как у зеркалок, за возможность вешать любые стекла, за высокие ИСО, за технологии которые удалось впихнуть в эту МАААААААААЛЕНЬКУЮ коробучку.Подробнее