Sony A1/A7/A9

Всего 61776 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
можно спросить,
зачем задирать так исо? ;)
вот картинка,1/6 с рук iso 160
правда кам.не сонька ;)

Цитата:
от: Подозрительный тип)
12800
(не художества ради, а что б видно было как оно хваленое рабочее исо эски выглядит на освещенной улице ночью)

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну кому ж интересно, тот спросит
последняя a7/noctilux единичка

Блаародна! ;)
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

А ничетак кадры пошли по цвету ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
А ничетак кадры пошли по цвету ;)

В LAB докрученные
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Во Владимире блинная! работающая с 1960х годов! Кто там не был, срочно побывайте! К визиту патриарха ее собираются снести! (

[more]

Re[Шуруп]:
Кстати пока не забыл.....
На выставке снимал 5 часов с 12 до 17 часов, отснял 300 кадров, осталось 30% батареи.
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
В лайтрум экспозицию -1.3 поставил и ткнул пипеткой ББ

Если кадр пережжон, что там вытаскивать?
Короче, понял, объяснения бесполезны. :(
Вопросов больше не имею. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
меня высокие исо неколебут в принципе
я разницу в цвете хочу увидеть, но не вижу

и в s и не в s одинаково плохо

В принципе, матрицу А7 в зеркалочный корпус, с нормальной хваталкой, с нормальным Full HD видео, с нормальной батарейной ручкой на АА элементах и по цене А7 - было бы просто загляденье. Мне так кажется. Иной раз думается вендоры специально внедряют какие-то недоделки или касяки в камеры.
Re[Шуруп]:
Цитата:
меня высокие исо неколебут в принципе

Тада - Е-М1. ;)
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
В принципе, матрицу А7 в зеркалочный корпус, с нормальной хваталкой, с нормальным Full HD видео, с нормальной батарейной ручкой на АА элементах и по цене А7 - было бы просто загляденье. Мне так кажется. Иной раз думается вендоры специально внедряют какие-то недоделки или касяки в камеры.

Подробнее

Удивляюсь таким комментариям, Вы либо вообще камеру не держали, либо только в магазине помацали.
про Full HD вообще пальцем в небо.

P.S.:"Мне так кажется."
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кстати пока не забыл.....
На выставке снимал 5 часов с 12 до 17 часов, отснял 300 кадров, осталось 30% батареи.

Пффф.
1080 кадров за полтора часа - 10% осталось
Re[ruslandscape]:
Цитата:

В принципе, матрицу А7 в зеркалочный корпус, с нормальной хваталкой, с нормальным Full HD видео, с нормальной батарейной ручкой на АА элементах и по цене А7 - было бы просто загляденье. Мне так кажется.

Подробнее
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась". Н В Гоголь

Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Пффф.
1080 кадров за полтора часа - 10% осталось

Ну я то вообще то на выставку приехал, машинки посмотреть А если как вы 1080 кадров ( что то мне эта цифра напоминает ), то надо было с собой автомобильный аккумулятор брать

ЗЫ Я как самый умный поставил второй на зарядку и ....... продолжат думаю нет смысла
Re[Шуруп]:
Цитата:
вы бы лучше показали из хороших условий с нормальным замером картинки с s-ки
я пока невижу чем восторгаться, ну кроме функций видевакамеры

Лично я не призывал восторгаться S-кой. Просто констатировал то, с чем уже столкнулся и что для меня было важно в ней - при таком "жирном" пикселе:
- дальномерные стекла 35мм и шире работают нормально;
- цвет с дальномерными стеклами прекрасный (для меня лично, повторюсь - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, другим не навязываю);
- можно быть уверенным в нормальном результате почти при любой освещенности из-за высокого запаса по ISO.
Пока из-за нагрузки по работе нет возможности (и погода не способствует) показать Вам достойный цвет из S-ки. Но он там есть, я уже показывал, правда, не "из хороших условий". Я запомнил Вашу просьбу и как только извлеку его оттуда, покажу. Вопрос только во времени. Надеюсь, до того времени, пока я соберусь, это сделают за меня другие. А я дополню.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Удивляюсь таким комментариям, Вы либо вообще камеру не держали, либо только в магазине помацали.
про Full HD вообще пальцем в небо.

P.S.:"Мне так кажется."

???
1) Вы можете сказать, что A7 снимает видео на уровне панаса GH3 ?
2) Для А7 есть батарейный отсек на АА ?
3) Ее удобно держать с толковыми объективами в отличие от зеркалки с нормальным мужским грипом ?

Если с последним в угоду компактности можно примириться, то для трейвел-камеры первых двух пунктов явно не хватает, я так полагаю, причем даже взаимно не хватает.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась". Н В Гоголь

Подробнее

Возможно. Но есть, к примеру 5D III. В нем все это в общем-то есть. Кроме его цены.

Просто плохо понятно позиционирование камеры при изначально неплохом потенциале ее матрицы. А7Р для пейзажистов с ее 36Мп - не берут, 35мм на ней уже не рабочий, про тилт-шивт тут говорили - и заикаться не стоит, так и мучаются на 800Е с его рыжеватостью. А7 в качестве лейкозаменителя для незаметного ношения ? Уступает APS, нет толкового компактного "блинчика" на 35-50мм, нет возможности подрубить непропиетарное питание там, где невозможно заряжать аккумуляторы.
Только A7S как-то имеет нишу, но не уверен , что в этой нише, то есть, съемке видео, судя по вимео Panasonic GH4 оптимальнее.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
А7Р для пейзажистов с ее 36Мп - не берут, 35мм на ней уже не рабочий, про тилт-шивт тут говорили - и заикаться не стоит, так и мучаются на 800Е с его рыжеватостью.

как ? разве Canon'ские T&S плохо работают на A7r ?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

А зачем? На этой матрице есть А99 и д600й покупайте их если нужно все что вы перечислили. Мне а7 интересна именно в том корпусе что есть, маленькая, легкая с возможностью накрутить любую оптику. Как раз сегодня то есть все на любой вкус и цвет.

Цитата:

Так того что Вам нет и не будет это нужно двум с половиной калекам. Выход только один пользоваться старыми камерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.