Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Если кратко - там больше красивых карточек:) если хочется побаловать себя любимого - можно почитать ветку Leica-M;)

+100500

Лейка решает эту проблему, на более длительный срок.

Но есть проблема, после лейки - цвета нет (СФ не берем)
Re[Panther]:
А7 +28-70КИТ

Re[Шуруп]:
Re[Panther]:
12й Фойтх

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Загрузил LR 5.6 и смог таки открыть RAW :)
Обкатал ночью камеру.

Выдержки сумасшедшие! На эске можно было бы и исо приподнять) А с такими выдержками на эрочку не плохо б)
Re[xTerra]:
del
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Ну вот с купе с Sony и приобщусь к цейсам, а на Кэноне меня устраивает более чем классический набор: 35/1.4L , 50/1.2L , 85/1.2L , 135/2L , 70-200/2.8L

Концовка неправильная! "классика" - это 200/1.8L
Re[Шуруп]:
на дпреве - вторая часть "парного ревью" а7с-ГХ4 http://www.dpreview.com/previews/panasonic-dmc-gh4-sony-alpha-7s/7, на высоких ИСО преимущество "до 3 стопов"...
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
Выдержки сумасшедшие! На эске можно было бы и исо приподнять) А с такими выдержками на эрочку не плохо б)

20-30 сек. это сумасшедшие? не знал :)
Эску я для видео брал.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Серьезно присматриваюсь к 135-ке. Цепляли через LA-EA4 или LA-EA3? Можете вкратце поделится впечатлениями от использования? В смысле удобства и АФ?

Думал насчёт этого объектива для ручной фокусировки - выбрал Nikkor Ai-s 135/2 :D
Zeiss 135/1.8 довольно толстый объектив, что не удобно даже для моей руки (я 186см ростом), а ход кольца 120гр. очень мал для нормальной фокусировки, к тому же имеет небольшой люфт.
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Эску я для видео брал.
Так её уже и называют:
Видеокамера похожая на фотоаппарат.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Видеокамера похожая на фотоаппарат.

Получается, это - первая видеокамера, которая меня заинтересовала.
Re[Шуруп]:
Господа, а с момента релиза стекол много времени проходит до того, как они попадут на рынок?)
Re[Шуруп]:
где б бат блок купить?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
где б бат блок купить?

https://@ В и Т О.ru/moskva/fototehnika/vg-c1em_vertikalnaya_ruchka_dlya_sony_7_7r_7s_393019143

Ну Вы поняли)))
to all
Мужики, недавно узнал, что сотворили инженеры)
Подскажите, как поведет себя камера а7р в пейзаже с не родными, но проверенными стеклами типа старых шириков дистагонов, или прочих вещей с тилт-шифт адаптерами? Что там с углами и качеством...

Как она для пеизажа по надежности и энерговооруженности?

Просто если это действителньо бомба, стоить прикупить тушку (на супер новые стекла от карл зайц не хочу тратиться), если это так - раздутая мыльница проще уже на пленке оставаться
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
https://@ В и Т О.ru/moskva/fototehnika/vg-c1em_vertikalnaya_ruchka_dlya_sony_7_7r_7s_393019143

Ну Вы поняли)))

ой, вот там я не догадался позырить

спасибо
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Мужики, недавно узнал, что сотворили инженеры)
Подскажите, как поведет себя камера а7р в пейзаже с не родными, но проверенными стеклами типа старых шириков дистагонов, или прочих вещей с тилт-шифт адаптерами? Что там с углами и качеством...

Как она для пеизажа по надежности и энерговооруженности?

Просто если это действителньо бомба, стоить прикупить тушку (на супер новые стекла от карл зайц не хочу тратиться), если это так - раздутая мыльница проще уже на пленке оставаться

Подробнее

С дистагоном 24 мм очень неплохо себя ведет семерка! (На братском ресурсе видел примеры с камеры)! Сам хотел дистагон такой, но меня эти приблуды в виде переходников очень напрягают)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подскажите, как поведет себя камера а7р в пейзаже с не родными, но проверенными стеклами типа старых шириков ... стоить прикупить тушку (на супер новые стекла от карл зайц не хочу тратиться), если это так - раздутая мыльница проще уже на пленке оставаться

Подробнее
Ваши старые плёночные объективы могут не пропустить 36 мегапикселей. Оставайтесь лучше на плёнке.
Re[vladdmit]:
мои объективы на такую камеру даже и не встанут)

я имел в виду купить объективы. Хорошие. Не эти пустышки автофокусные с пластиковым корпусом, а мужские хорошие объективы японского происхождения, или даже немца.

я вопрос задавал с ориентировкой не на мажоров, для который а7р очередная игрушка на месяц, а людям, которые намеренно перешли на нее с каких-то других фотиков (ежели тут такие имеются)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.