от: RUIvan
Если кратко - там больше красивых карточек:) если хочется побаловать себя любимого - можно почитать ветку Leica-M;)
+100500
Лейка решает эту проблему, на более длительный срок.
Но есть проблема, после лейки - цвета нет (СФ не берем)
от: RUIvan
Если кратко - там больше красивых карточек:) если хочется побаловать себя любимого - можно почитать ветку Leica-M;)

от: Евгений Демидов
Загрузил LR 5.6 и смог таки открыть RAW :)
Обкатал ночью камеру.
от: Подозрительный тип)
Выдержки сумасшедшие! На эске можно было бы и исо приподнять) А с такими выдержками на эрочку не плохо б)
от: maxrmb1978
Серьезно присматриваюсь к 135-ке. Цепляли через LA-EA4 или LA-EA3? Можете вкратце поделится впечатлениями от использования? В смысле удобства и АФ?
от: Евгений ДемидовТак её уже и называют:
Эску я для видео брал.
от: vladdmit
Видеокамера похожая на фотоаппарат.
от: Шуруп
где б бат блок купить?
от: Подозрительный тип)
https://@ В и Т О.ru/moskva/fototehnika/vg-c1em_vertikalnaya_ruchka_dlya_sony_7_7r_7s_393019143
Ну Вы поняли)))
от:Аркаша Ш.
Мужики, недавно узнал, что сотворили инженеры)
Подскажите, как поведет себя камера а7р в пейзаже с не родными, но проверенными стеклами типа старых шириков дистагонов, или прочих вещей с тилт-шифт адаптерами? Что там с углами и качеством...
Как она для пеизажа по надежности и энерговооруженности?
Просто если это действителньо бомба, стоить прикупить тушку (на супер новые стекла от карл зайц не хочу тратиться), если это так - раздутая мыльница проще уже на пленке оставатьсяПодробнее
от:Аркаша Ш.Ваши старые плёночные объективы могут не пропустить 36 мегапикселей. Оставайтесь лучше на плёнке.
Подскажите, как поведет себя камера а7р в пейзаже с не родными, но проверенными стеклами типа старых шириков ... стоить прикупить тушку (на супер новые стекла от карл зайц не хочу тратиться), если это так - раздутая мыльница проще уже на пленке оставатьсяПодробнее