Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А что Вам " не особенно понравилось" в Отус 55 1.4 : качество снимков или ФР?

Фокусные не мои, люблю ширики и больше 85мм..... Да и мазал он больше чем 135
Но это можно отнести к моим рукам и предпочтениям! Так то стекляха зачетная. Если интересна-в личку к Косте из 800-810 ветки. Он и Равов отсыпит.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Re[Pavlion]:
Есть еще такая.... Депрессивная Типа топица идут Причем заходили в воду и выходили раздельно и молча.... Видать мужик был чем то расстроен

Трудность сьемки заключалась в том, что снимок спонтанный,а цейс не АФ и пока наведеееееешь... А расстроенный мужик мог и ....

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
слабаки

Re[]:
70-200:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вообще я понял для себя, что люблю репортажные кадры Т.е. мои фокусные от 100мм и выше...

если репортажные - то фокусные надо сильно поменьше - 35мм наше все:)
Re[Konstagar]:
авто бб стало быть и на 7s врет только в путь?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Нормалёк, но первая больше нравится.
Re[Шуруп]:
Наскоряк не целясь) Жпег, только обрезал верх)
a7r 55-1/8
Re[Шуруп]:
непомню выкладывал или нет...
Re[Шуруп]:
А у меня вообще брак из-за безумного кропа и мануальной фокусировки, но зато очень оптимистичный...
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
А у меня вообще брак из-за безумного кропа и мануальной фокусировки, но зато очень оптимистичный...

Подробнее

что ЭТО ?!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
авто бб стало быть и на 7s врет только в путь?

Если вы про мою реплику "ББ всуе", то фигня это всё.. В тот же путь шикарно несутся на автопилоте все имеющиеся олики с кэнонами, проверено неоднократно.. ;)
Re[Шуруп]:
A7S +28-70 f3.5-5.6
Re[Шуруп]:
A7S +28-70 f3.5-5.6
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Гент. Неудачный город для моих поездок. Или грозовые тучи, затмевающие небо, или сплошные дожди. Небольшой холодный дождь камера с 28-70 пережила лучше меня.

Re[Шуруп]:
А кстати, подскажите тупому, кто чем сжимает фото до веб разрешения? У меня после сжатия и муар сплошной, иногда даже ложные контура выползают.
PS Проявляю lightroom, а вот сжимаю для web и просматриваю в Irfan View (конечно не Iran View, но тоже программа со своим взглядом на мир). Думаю, что есть лучше, но у меня таких данных нет, а фильтровать все и вся, всплывающее по запросам в инете по поводу просмотра фото, не хватает моральных сил и времени.
из отпускного...

a7r+fe 2470 za oss
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8

TOKINA 100/2.8 macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.