от: Казах в Корее
Да , xTerra в последнее время радует фотками , а то в первое время трактора да дороги ;)
Кстати снято под Питером, потому и понравилось наверное ;)
И снято на какойто цейс по моему Отус 55 1.4 , который стоит 1000000$
Да , xTerra в последнее время радует фотками , а то в первое время трактора да дороги ;)
от: xTerra
Кстати снято под Питером, потому и понравилось наверное ;)
И снято на какойто цейс по моему Отус 55 1.4 , который стоит 1000000$
от: Stas-79
. Последние фотоаппараты Фуджи очень близко подобрались к ФФ а новый видимо не оставит ни каких шансов !
Возможно ... В любом случае изменился подход к выбору сюжета ! Это радует :) Отус стоит 3990$ :) , но все равно дОООрого !!!
от:xTerraПодробнее
от: АртёмКа
многозначительно ))
от: Stas-79
Последнее фото не впечатляет.:
от:Stas-79
Из Фуджи румос
На прошлой неделе Fujifilm сказал нам в своем специальном веб-сайте Photokina , что они покажут посетителям "высокое качество изображения с полным датчиком изображения размера". Но Fujifilm просто исправил опечатку и теперь говорит, что "акцент будет сделан на большой размер сенсора APS-C, который может соперничать с полным датчика кадров."
Я уже писал что Fujifilm не будет делать ФФ . Последние фотоаппараты Фуджи очень близко подобрались к ФФ а новый видимо не оставит ни каких шансов !Подробнее
от:А.Барабанщиков
Мдя: А шо тут еще думать-то!? - А? - не обращайте внимание, - это я в нескончаем диалоге с самим собою. Мдя: Вкуснятина потоком! А сил удержаться от соблазна все меньше и меньше :)
Костя, класс. Особенно первая.Подробнее
от: Darth Jester![]()
от: xTerraА что Вам " не особенно понравилось" в Отус 55 1.4 : качество снимков или ФР?
А он мне и не особенно понравилсяВот второй 135 Апо Сонар ( если я не ошибаюсь в названии), то вестч
![]()