Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Да , xTerra в последнее время радует фотками , а то в первое время трактора да дороги ;)

Кстати снято под Питером, потому и понравилось наверное ;)
И снято на какойто цейс по моему Отус 55 1.4 , который стоит 1000000$
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кстати снято под Питером, потому и понравилось наверное ;)
И снято на какойто цейс по моему Отус 55 1.4 , который стоит 1000000$

Возможно ... В любом случае изменился подход к выбору сюжета ! Это радует :) Отус стоит 3990$ :) , но все равно дОООрого !!!
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

. Последние фотоаппараты Фуджи очень близко подобрались к ФФ а новый видимо не оставит ни каких шансов !

Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Возможно ... В любом случае изменился подход к выбору сюжета ! Это радует :) Отус стоит 3990$ :) , но все равно дОООрого !!!

А он мне и не особенно понравился Вот второй 135 Апо Сонар ( если я не ошибаюсь в названии), то вестч
Гостил у Кости из 810 ветки давал побаловаться
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

многозначительно ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
многозначительно ))

Спасибо Выставил в галерее..... Интересно сколько голосов наберет

Вообще я понял для себя, что люблю репортажные кадры Т.е. мои фокусные от 100мм и выше... Но а7 по скорости не ахти :( Но с другой стороны , когда гулял с Д4 и 1Дх народ шугался
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

С русалкой и етти тоже понравилось.. :D
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Последнее фото не впечатляет.:

Впечатлитель сломался.. :D

Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8 Сколько раз зарекался не снимать через грязные зеленые тонированные стекла..

Re[Шуруп]:
A7s TOKINA 100/2.8 macro

Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8 Не поминайте ББ всуе..

Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8

Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8
Re[Шуруп]:
A7s TOKINA 100/2.8 macro
Re[Шуруп]:

Мдя: А шо тут еще думать-то!? - А? - не обращайте внимание, - это я в нескончаем диалоге с самим собою. Мдя: Вкуснятина потоком! А сил удержаться от соблазна все меньше и меньше :)
Костя, класс. Особенно первая.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Из Фуджи румос
На прошлой неделе Fujifilm сказал нам в своем специальном веб-сайте Photokina , что они покажут посетителям "высокое качество изображения с полным датчиком изображения размера". Но Fujifilm просто исправил опечатку и теперь говорит, что "акцент будет сделан на большой размер сенсора APS-C, который может соперничать с полным датчика кадров."

Я уже писал что Fujifilm не будет делать ФФ . Последние фотоаппараты Фуджи очень близко подобрались к ФФ а новый видимо не оставит ни каких шансов !

Подробнее

Они писали, что байонет-Х не рассчитан на ФФ - слишком маленький - ФФ матрица в него не лезет. Так что даже если и появится ФФ БЗК от фуджей, то это будет другая система.
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Мдя: А шо тут еще думать-то!? - А? - не обращайте внимание, - это я в нескончаем диалоге с самим собою. Мдя: Вкуснятина потоком! А сил удержаться от соблазна все меньше и меньше :)
Костя, класс. Особенно первая.

Подробнее

Александр, спасибо!
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester

Спасибо ребята
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А он мне и не особенно понравился Вот второй 135 Апо Сонар ( если я не ошибаюсь в названии), то вестч
А что Вам " не особенно понравилось" в Отус 55 1.4 : качество снимков или ФР?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.