Цитата:от: Konstagar
1. Я, к счастью, в вашей партии не стою на учете, так что мне глубоко фиолетово на эти показания графиков. Есть что возразить?
самое главное чтобы вы были счастливы в самом деле, поймите что никто не говорит что для вас нужна какая-та другая камера... вам нравится А7s - и слава богу (мне тоже в ней много чего нравится, честно)... но вот по поводу именно CFA, извините
2. Вернемся к истоку спича - Мне кажется, что цвет отличается. Насколько эта разница ощутима, судить сложно, ибо нет в наличии семерки, чтобы сравнить наглядно.
конечно - отсюда и предлагается взять снимки с I-R, чтобы убрать личностный фактор... мне нравятся ваши фотографии - но это как бы не повод путать вещи... я вижу заслугу автора, места действия и объекта съемки, обьектива, сенсора (с точки зрения схемотехники), возможно конвертера и использованного профиля, итд... заслуги CFA ? смотрю тестовые снимки - именно заслуги CFA не вижу
Да и не беспокоит меня ЭТО, ибо проблемы не вижу и "все семерки хороши, выбирай на вкус.."
а я и не утверждаю что это должно вас беспокоить... я веду дискуссию по поводу вполне конкретного технического момента... заметьте не о том какая камера вам нужна и как вам надо снимать...