Sony A1/A7/A9

Всего 61841 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А чего предыдущие разы избавлялись?

По разным причинам. Например тормазнутый аф. В посл раз на 5дм3 заменил например. Но положа руку на сердце, вчера бегал за ребенком в парке с 5дм3 с 70-200 и вспышкой. Никакого удовольствия. Как кирпич на шее. Беззеркалки расслабляют
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Это место мне очень нравиться . Так вот скачай одинаковые картинки используя известный ресурс . И ткни конкретно пальцем чем лучше цвет у A7s по сравнению с A7/A7r/ ??
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Подробнее

Я конечно допускаю, что суровые челябинские парни на Вы не общаются принципиально... Но всё же мы с вами не настолько хорошо знакомы...

По поводу указанного вами ресурса кроме чуть более высокого сатурейшена у A7s особой разницы с A7r не увидел. Ну, может A7r картинка чуть темнее. Это правится в любом редакторе. Или вы предлагаете мериться кам-джипегами?...
Если вы внимательно прочитаете, то я написал, что сравнивать камеры некорректно: они для разных задач. Каждый выберет под свою задачу и кошелёк ту камеру, которая лучше лучше подходит для его задач. Кроме того, я не говорил, что мне не нравится цвета у A7/A7r. Кроме цифирок очень много зависит от сцены и навыков снимающего, поэтому я призываю сравнивать фотографии, а не камеры.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А почему его нет в 7s? Что сделал производитель?

Можно конечно пофантазировать насчёт жирного пикселя и, возможно, более тонкого фильтра (тут надо спеки смотреть). Но то, что его нет - факт.
Re[Шуруп]:
Вот моё мнение как любителя.
Неделю назад купил 7S ...не совсем доволен фото по качеству мож чёт непойму там у него 4200*2800.... чтото сосришнотить невозможно ...вот был некс 7 вроде фоткал покачественней ? Видео неснимал на максимуме мож он больше для видео сделан? вот сылки фот судите http://www.sonynex.ru/index.php?app=gallery&image=36609
Re[Шуруп]:
Несколько пробных фоток снятых в магазине Сони в Сеуле . A7s+55/1.8 FE все фото сняты на f1.8 , все настройки по нулям (станд.стиль,AWB) , просто проявка в родном IDC . Камера была на шнуре и поэтому пришлось довольствоваться интерьером магазина и тем , что было видно из его окна ;)

P.S. Все фото без каких либо претензии на художественность ;) Я ехал туда специально посмотреть S-ку , особенно в связке с 55/1.8 , хотел посмотреть цвет , детализацию и проработку теней итд , да и вообще сравнить простую 7-ку (раньше я там же пробовал 7-ку) и S-ку .
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
Несколько пробных фоток снятых в магазине Сони в Сеуле . A7s+55/1.8 FE все фото сняты на f1.8 , все настройки по нулям (станд.стиль,AWB) , просто проявка в родном IDC . Камера была на шнуре и поэтому пришлось довольствоваться интерьером магазина и тем , что было видно из его окна ;)

P.S. Все фото без каких либо претензии на художественность ;) Я ехал туда специально посмотреть S-ку , особенно в связке с 55/1.8 , хотел посмотреть цвет , детализацию и проработку теней итд , да и вообще сравнить простую 7-ку (раньше я там же пробовал 7-ку) и S-ку .

Подробнее
По-моему народ просто капризничает. Это все из-за обилия предложений. То не хочу, это не буду, все не так :) Вот честно, не понимаю нытиков. Ведь отличные камеры. Причем, под разные задачи и на любой вкус. Что еще надо!?
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Кроме цифирок очень много зависит от сцены и навыков снимающего, поэтому я призываю сравнивать фотографии, а не камеры.

А сравнивать фотографии это - сравнивать "навыки снимающих". Зачем это на данном форуме?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
По-моему народ просто капризничает. Это все из-за обилия предложений. То не хочу, это не буду, все не так :) Вот честно, не понимаю нытиков. Ведь отличные камеры. Причем, под разные задачи и на любой вкус. Что еще надо!?

Подробнее

Я был готов купить простую 7-ку , но выкатили S-ку - тут появился соблазн , к тому же у меня в последнее время соотношение фото/видео где 30/70 :) и цвет , качество с S-ки мне нравится , но когда узнал её цену начала душить зеленая земноводная :))
Я терпеливый , ждать умею :) , подожду бюджетный вариант S-ки ;)
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
Я был готов купить простую 7-ку , но выкатили S-ку - тут появился соблазн , к тому же у меня в последнее время соотношение фото/видео где 30/70 :) и цвет , качество с S-ки мне нравится , но когда узнал её цену начала душить зеленая земноводная :))
Я терпеливый , ждать умею :) , подожду бюджетный вариант S-ки ;)

Подробнее
Вот-вот! И я жду что-нибудь такое - очень съестное :) Мне бы возможности эски, а аф от а6000. И что-нибудь без 4к - мне оно вообще без надобности. Эска с самым быстрым аф - вот что мне надо для полного счастья как Шуре Балаганову ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот-вот! И я жду что-нибудь такое - очень съестное :) Мне бы возможности эски, а аф от а6000. И что-нибудь без 4к - мне оно вообще без надобности. Эска с самым быстрым аф - вот что мне надо для полного счастья как Шуре Балаганову ;)

Подробнее

Почти мой набор желаний быстрый АФ для меня второстепенно , а так думаю такая камера будет востребована многими .
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
К тому же и мониторы по разному показывают цвет.

именно поэтому есть пипетки для замера...
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Мужики, давайте уже не цифирями мериться, а фотографиями.

- Вовочка, 2х2=4
- Мамочка,ну как же так... смотри какая у меня акварелька красивая... наверняка ведь 5
- Красивая, Вовочка, красивая...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

1. Я, к счастью, в вашей партии не стою на учете, так что мне глубоко фиолетово на эти показания графиков. Есть что возразить?

самое главное чтобы вы были счастливы в самом деле, поймите что никто не говорит что для вас нужна какая-та другая камера... вам нравится А7s - и слава богу (мне тоже в ней много чего нравится, честно)... но вот по поводу именно CFA, извините

Цитата:

2. Вернемся к истоку спича - Мне кажется, что цвет отличается. Насколько эта разница ощутима, судить сложно, ибо нет в наличии семерки, чтобы сравнить наглядно.

конечно - отсюда и предлагается взять снимки с I-R, чтобы убрать личностный фактор... мне нравятся ваши фотографии - но это как бы не повод путать вещи... я вижу заслугу автора, места действия и объекта съемки, обьектива, сенсора (с точки зрения схемотехники), возможно конвертера и использованного профиля, итд... заслуги CFA ? смотрю тестовые снимки - именно заслуги CFA не вижу

Цитата:

Да и не беспокоит меня ЭТО, ибо проблемы не вижу и "все семерки хороши, выбирай на вкус.."

а я и не утверждаю что это должно вас беспокоить... я веду дискуссию по поводу вполне конкретного технического момента... заметьте не о том какая камера вам нужна и как вам надо снимать...

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Он теоретеГ, снимает только графики ))

см диалог про вовочку выше в тексте...
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Я конечно допускаю, что суровые челябинские парни на Вы не общаются принципиально... Но всё же мы с вами не настолько хорошо знакомы...

По поводу указанного вами ресурса кроме чуть более высокого сатурейшена у A7s особой разницы с A7r не увидел. Ну, может A7r картинка чуть темнее. Это правится в любом редакторе. Или вы предлагаете мериться кам-джипегами?...
Если вы внимательно прочитаете, то я написал, что сравнивать камеры некорректно: они для разных задач. Каждый выберет под свою задачу и кошелёк ту камеру, которая лучше лучше подходит для его задач. Кроме того, я не говорил, что мне не нравится цвета у A7/A7r. Кроме цифирок очень много зависит от сцены и навыков снимающего, поэтому я призываю сравнивать фотографии, а не камеры.

Подробнее

Мое мнение - не надо засорять тему эротическими "фантазиями"
Начитавших Ваших комментов слабые на передок побегут и купят A7s , а за базар отвечать не кому !
Re[Шуруп]:
Вот сделал вчера фото A7S EF4 24/70 Судите
Re[wdrugs]:
Цитата:

от:wdrugs

Подробнее
Разве тут судить нужно! Тут хвалить - не перехвалить :)
Re[wdrugs]:
Цитата:

от:wdrugs

Подробнее

А меня больше всего заинтересовало хорошее поведение широкоугольной дальномерной оптики на А7S, в связи с этим, интересно не будет ли зум 24-70 на A7S на широком угле вести себя лучше чем на A7/R?
Подозреваю, что сам зум то должен быть не так уж и плох, как его показывают матрицы A7 и A7R.
Re[Evgueni]:
а есть линки на тесты a7s c широкоугольной дальномерной оптикой? вроде как толщину защитного стекла тетя соня на 7s не меняла и специальные микролинзы аля на лейке m240 не добавляла.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а есть линки на тесты a7s c широкоугольной дальномерной оптикой? вроде как толщину защитного стекла тетя соня на 7s не меняла и специальные микролинзы аля на лейке m240 не добавляла.

blog.kasson.com
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.