от: deejjjaaaa
ну что saturation у A7s совсем даже не больше чем у другой камеры, а вовсе даже меньше...
Дык все же есть она, разница? Лично меня такой "сатурэйшен" не особо радует.. Авазъ?
ну что saturation у A7s совсем даже не больше чем у другой камеры, а вовсе даже меньше...
"графоман" предложил простой и объективный тест... :D
от:SVG-HK
f5.6Подробнее
от: Xunter
Сам сменял а7р на а7 , финансы мать их) разница в детализации чувствуется, хотя вот то, что а7 поудобнее Р-ки будет - то же заметно.
от: Absolutic
Вот вы который имели и то и другое. Поудобнее в плане 1/250 синхро вспышки или поживее камера в общем плане?
от:Absolutic
Ребята вот какой вопрос. У меня был до этого А7р. А7 никогда не было. Есть возможность взять А7 естественно дешевле чем А7р. Но вот я прошелся про фликеру, и удивился что на всех А7 (особенно портретах) отсутствует детализация. Я очень удивился так как полный кадр, т.д. А вот на А7р на всех детализация зашкаливает как мне нравится. Разница в цене большая, мне удобней было б взять А7. Есть ли примеры портретов с хорошими обьективами которые расскрвывают тему детализации? Неужели такая разница ощутимая с А7р?Подробнее

и удивился что на всех А7 (особенно портретах) отсутствует детализация. Я очень удивился так как полный кадр, т.д. А вот на А7р на всех детализация зашкаливает как мне нравится.
от: Konstagar
Дык все же есть она, разница? Лично меня такой "сатурэйшен" не особо радует.. Авазъ?
от: deejjjaaaaВот заикаться совсем не нужно. Нужно отдыхать иногда. От работы даже кони дохнут.
конечно он вас не радует - ибо показывает что фильтры на A7s вовсе не "лучше" чем на на других A7*
от: А.Барабанщиков
Вот заикаться совсем не нужно. Нужно отдыхать иногда. От работы даже кони дохнут.

от: xTerra
Камерный жепег
от: Kameleo
Шурупу точно верить нельзя!
рано или поздно он цвет с любой камеры к М9 подтянет
от: Zaxarou
Санкции уже дают знать? :)
спасибо это начиналось с Ро?

от:deejjjaaaa
опять же - тесты разрешeния у дедушки кассона = http://blog.kasson.com/?p=5175
он утверждает что в его руках (>70 лет) A7 с EFCS & FE 55/1.8 начиная с примерно 1/125 практически не отличается от того же самого на штативе и при освещении импульсом с эйнштейна (~1/5000 s = отдельная красная точка на графике), a А7r и при 1/500 в руках не достигает своих показателей в таких же условиях на штативе + импульс студийной вспышки (отдельная зеленая точка на графике)Подробнее
конечно он вас не радует - ибо показывает что фильтры на A7s вовсе не "лучше" чем на на других A7*