Sony A1/A7/A9

Всего 61936 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Обычно покупаю профили от huelight (USD 10 за комплект). Пользовался ими на всех камерах Олимпуса и сейчас на соньке. Меня устраивают, тогда как Адобовские (весь набор в LR) , на мой взгляд, сильно похуже будут.
Если интересно - вот ссылка http://www.colorfidelity.com/

Подробнее

Пжл, выложите три фотографии с проявками данного профиля и стандартного профиля камеры.
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в данном случае вы о своем личном дурном вкусе, тут и спорить не о чем
в ветке 100% мыльничный цвет.

видимо вкус у Шурпа эталонный :)))
Re[Werben]:
Цитата:
от: Werben
у меня нет! у вас что с монитором? проверил на двух мониторах уходить больше зелено желтый, мне так нравиться

ну нравится так нравится
Re[Шуруп]:
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Пжл, выложите три фотографии с проявками данного профиля и стандартного профиля камеры.
Спасибо!

Тоже стало интересно, присоединяюсь к просьбе. Особенно интересуют телесные тона.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Тоже стало интересно, присоединяюсь к просьбе. Особенно интересуют телесные тона.

На сони чуть освещение хуже все скинтоны плохие если освещение хорошее то норм, ну кенона все равно лучше.
70-200 VR II

Re[elam]:
Цитата:
от: elam
видимо вкус у Шурпа эталонный :)))

не эталонный, но всяко вижу нюансы
Re[xTerra]:
сильный клипинг
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
сильный клипинг

Где

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну так правильно, если мы дальше будем хавать продукты с унифицированным все и вся и пищать от восторга, то ничего другого просто не будет, да его уже почти нет-плохо именно это, отсутствие альтернативы.

Подробнее

Альтернатива кончилась тогда, кода Никон и Кэнон поделили рынок.
И понесли в массы своё видение цвета.
А толпа как известно женщина..
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Спасибо!

Нет проблем :)

Ниже три пары. Левые фото в парах проявлены с профилем LR Camera Standard, а правые фото проявлены Hueglight Standard (ver.40). Все остальные параметры одинаковы.

Re[SVG-HK]:
Не плохо
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Нет проблем :)

Ниже три пары. Левые фото в парах проявлены с профилем LR Camera Standard, а правые фото проявлены Hueglight Standard (ver.40). Все остальные параметры одинаковы.

Подробнее

ну так в Adobe Standart баланс белого в сторону зеленого двинуть и ничего покупать не нужно
Re[SVG-HK]:
Простиите за наглость - взял покрутить 2 из ваших снимков что понравились и обработал по привычной для меня схеме (минимум коррекци баланса в цвете и контраст локально менял в ФШ) - как делаю с Фуджем, Лейкой и остальными...
в итоге никаких проблем с цветом не обнаружил ! Обработка такая может не оптимальна для Сони, но она дает привычную для меня цветовую палитру (и это от кропа - что же говорить о полноразмере или возможностях нормального Row )
Альбомчик с примерами сотру сразу как скажите
http://album.foto.ru/photos/127741

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Альтернатива кончилась тогда, кода Никон и Кэнон поделили рынок.
И понесли в массы своё видение цвета.
А толпа как известно женщина..

Привет Василий :)

Кроме Никона и Кэнона есть еще Фуджи, Сигма, Самсунг, Олимпус и Панасоник, Пентакс/Рико, Лейка наконец. Сони специально не упоминаю, так как это "корень зла" , чего одни сенсоры поставляемые Никону стоят (ну и в других брендах наследили нечестивые :) ).
На самом деле каждый может себе спокойно найти то от чего его лично "колбасит" и наслаждаться результатом в кругу единомышленников. Не понимаю только некоторых "крестоносцев", например ув. ЧКФР Шурупа: зачем покупать, снимать и плеваться потом на камеру, которая совершенно очевидно не его. При этом пытаться выдавать свои спорные вкусовые предпочтения за некий эталон. В общем сплошной цирк, изврат и мазохизм все это, по другому и не назовешь :(
Re[OldManY]:
Цитата:
от: OldManY
У меня стоит под iOS RPP

под __iOS__ ? ну ты брат мощен !
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Простиите за наглость - взял покрутить 2 из ваших снимков что понравились и обработал по привычной для меня схеме (минимум коррекци баланса в цвете и контраст локально менял в ФШ) - как делаю с Фуджем, Лейкой и остальными...
в итоге никаких проблем с цветом не обнаружил ! Обработка такая может не оптимальна для Сони, но она дает привычную для меня цветовую палитру (и это от кропа - что же говорить о полноразмере или возможностях нормального Row )
Альбомчик с примерами сотру сразу как скажите

Подробнее

Так я и говорю, что я не вижу каких-либо серьезных проблем с цветом у камеры. Все зависит от персонального вкуса и умения.

Вот этот вариант ваш очень понравился и квадрат очень к месту

Re[OldManY]:
Цитата:
от: OldManY
Использующие LR для проявки поделитесь, какими профилями пользуетесь (довольны)?

я обычно кастрирую профили из поставки используя dcptool (убираю встроенные экспопоправки, делаю линейную кривую, untwist, етц)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.