от: deejjjaaaa
первые 4 гуано, пятая ничего... о вкусах.
первые 4 у меня просто не грузятся, а последняя - приятная карточка, но с такими оттенками нащеках над крыльями носа и в тени на лбу перед волосами Соньку уже бы с дерьмом смешали, ей Бог!..
от: Одиссей
первые 4 у меня просто не грузятся, а последняя - приятная карточка, но с такими оттенками нащеках над крыльями носа и в тени на лбу перед волосами Соньку уже бы с дерьмом смешали, ей Бог!..
от:Шуруп
лично я с дерьмом мешаю не только соньку, но и все что создано на ее матрицах. д800 яркий тому пример. а сейчас еще и сф камеры начнут клепать на этом... ужос
посмотрел тут картинки с новой фазыПодробнее

от: OldManY
Использующие LR для проявки поделитесь, какими профилями пользуетесь (довольны)?
В теме уже проскакивала подобная информация, но в отсутствии поиска по теме найти в 500+ страницах трудно...

от: xTerra
... Из ЛР цвет...... да как на любой камере-хреновенький...
от: foto-boss
Из ЛР как и из других конвертеров, цвет такой - какой сделаешь! ;)

LR - не очень. Я бы посоветовал С1 или РПП. Из ЛР цвет...... да как на любой камере-хреновенький. Но по скорости и удобству он в переди...
Пользуюсь стандартом или нейтральным.
от: OldManY
Использующие LR для проявки поделитесь, какими профилями пользуетесь (довольны)?
В теме уже проскакивала подобная информация, но в отсутствии поиска по теме найти в 500+ страницах трудно...
от: SVG-HK
...Если интересно - вот ссылка http://www.colorfidelity.com/
У меня на мониторе все зелено-синие