Sony A1/A7/A9

Всего 61906 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
...
...
Re[Billy_ ]:
Фото будет? Или так и будешь языком трепать?
...
...
Re[Billy_]:
Понятно - балабол... В игнор
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Следить за текстом нужно Вам. Пишите про зеркалки, дополняете не зеркалками... Внезапно качество джпега изменилось от типа камеры - -зеркальная или нет.

А что, простейшее логическое построение не осилить? Ок, на пальцах, на зеркалках джпег плохой, на бз нет. Вроде просто...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А что, простейшее логическое построение не осилить? Ок, на пальцах, на зеркалках джпег плохой, на бз нет. Вроде просто...

Действительно, куда уж мне. Человек так писал про зеркалки и привел пример с БЗ. Логика. :!: И да, не храните фото на компе, а то Винда слетает, и показать-то нечего... Одно бла-бла. И да, запанибрата не стоит. ;)
Re[Шуруп]:
у мну как у любителя и человека который не умеет работать с цветом при го----м свете почему то с а850 получается вполне симотично, а с а7 нефига не получается...

бытовуха. смешанный свет торгового центра - ресторанной зоны

а7

а850

и так почти при любом свете - с а850 все получается так что нравится, с а7 такого не происходит...
Re[HappyDryu]:
Ладно бы с винды, так еще и бэкап запоролся..
Со старых камер показать нечего, а с новых есть, но мы вроде про старые.. Я писал про то плохой джпег у зеркалок, как это противоречит тому, что у бз он хороший? :facepalm: Хорош тупить то. Или утверждение что у бз хороший джпег, в отличие от зеркалок, не осилить? Тогда о чем мы говорим вообще. Не надо мне тогда писать, если не понятны простые вещи
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
у мну как у любителя и человека который не умеет работать с цветом при го----м свете почему то с а850 получается вполне симотично, а с а7 нефига не получается...

а7
...
и так почти при любом свете - с а850 все получается так что нравится, с а7 такого не происходит...

Подробнее

на обеих фото цвет - УГ.
Причем дело не в камере.
Ах, да - цвет практически одинаковый с камер :D Разница тут небольшая только в угле падения света и экспозиции
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Ладно бы с винды, так еще и бэкап запоролся..
Со старых камер показать нечего, а с новых есть, но мы вроде про старые.. Я писал про то плохой джпег у зеркалок, как это противоречит тому, что у бз он хороший? :facepalm: Хорош тупить то. Или утверждение что у бз хороший джпег, в отличие от зеркалок, не осилить? Тогда о чем мы говорим вообще. Не надо мне тогда писать, если не понятны простые вещи

Подробнее

Аналогично. Буду игнорировать такого острого. И не хами. :!:
Re[Шуруп]:
А7+кит

Кстати, никто не замечал, как-то РПП "криво" дебаерит равы с А7. Вот увеличенный фрагмент.

Явно видно "шахматные доски" из пикселей. Версия крайняя, А7(r) пишут добавили. Это только у меня?
Re[Шуруп]:
del
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
.... только в угле падения света и экспозиции

это уже второй тАкой пример сравнения !
Re:
7р+самьянг14мм

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/797406/

З.Ы.
не достало вас еще гавкаться? картинки теряются на фоне холиваров(
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
тест о цветопередаче. лейка менее точна в цветопередаче - это результат теста.

это такая ерунда.. это как раз то что можно накрутить
а вот богатый тон вы не добавите а7
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

а7

а850

Подробнее

мдя... было бы чем восторгаться...
...
...
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
на обеих фото цвет - УГ.
Причем дело не в камере.
Ах, да - цвет практически одинаковый с камер :D Разница тут небольшая только в угле падения света и экспозиции

+500
добавить нечего
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
это даже не смешно такие разные кадры сравнивать.. парные равки с одной точки дайте, тогда можно будет говорить об чём то..

опаньки... дайте равы с одной точки - это такая новая тенденция в холиварах??? или я что-то пропустил?
ZM Biogon 35/2.0
F7.0, примерно ...

Отличная линза, КШ нет, углы хороши, дисторсии минимальны, в бой с открытой, размер миниатюрный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.