Sony A1/A7/A9

Всего 61324 сообщ. | Показаны 60001 - 60020
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
нравится. Правда шайбы наверху нервируют

Эти "шайбы" являются изюминкой этой фотографии.
Автор специально делает ряд манипуляций для появления такого эффекта.

Re[Шуруп]:
Очень интересное направление. И фотографии действительно позитивные, вызывают море эмоций. На форуме Фуджи есть человек постоянно экспериментирует со средним форматом и похоже он только и делает что приобретает объективы и переделывает их. Все время в поиске.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Al Menkov]:
Ответьте пожалуйста вам все очень нравится из выложенных фотографий? Просто тут на форуме сложился порядок выкладывать the best.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
the best.

Re[Sp_]:
Э... Да, раз выложил. Можете назвать какую оставить из этих? Как бы я не возражаю. .)
Re[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Э... Да, раз выложил. Можете назвать какую оставить из этих? Как бы я не возражаю. .)

Нет, я не цензор. Просто дополнительно сообщил вам, про самоконтроль.
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Прикольный образ но обработка извините "тухлая" . Бурый цвет портит.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Прикольный образ но обработка извините "тухлая" . Бурый цвет портит.

Бурый цвет портит вам? Вот мне ничего не портит. Автор выбрал общую цветовую гамму и мне она принимается спокойной и сдержанной. Представим на минутку дерево на изображении в белой эмали - ярко белое. Бр!
Re[Sp_]:
.)
Re[Шуруп]:
Пара этюдиков на сони7.ю. Спасибо!

Re[Шуруп]:
На сони есть чехлы и наклейки для защиты корпуса. Раздумываю, ну как-то берет сомнение в приобретении. Есть у кого-то опыт их использования ?
A7R2 + Loxia 85/2.4

Sony a7 + CZ Planar 50/1.7 C/Y MMJ
Re[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
На сони есть чехлы и наклейки для защиты корпуса. Раздумываю, ну как-то берет сомнение в приобретении. Есть у кого-то опыт их использования ?

Наклейки норм, если только камера не эксплуатируется в жарком климате – отклеиваются и махрятся края. Ну и общий вид на любителя, колхозом попахивает даже при аккуратной аппликации. Однако факт, лакокрасочное покрытие эта фигня сохраняет вполне надежно (для последующей продажи это только в плюс), если клей там от 3М.

Силиконовые чехлы тоже такое себе. С одной стороны, неплохо защищают от небрежного пользования. С другой, весь мусор попавший промеж чехла и камеры, там остается и ударно работает абразивом. По мне так лучше клетью обвесить для зашиты от метателей ядер.
Sony a7 + CZ Planar 50/1.7 C/Y MMJ
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

обаятельные
Re[sergtum]:
Нравится съемка
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта