Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 59081 - 59100
Re[REMIX]:
Цитата:

от:REMIX
 A7302385 2

Подробнее

Здорово!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Здорово!

:D :D :D
Re[Шуруп]:
Бразы, вот смотрю я на примеры с камеры A7C а они какие то тусклые, невзрачные, нет в них света и жизни... Это у меня такое впечатление или камера таки отстой?
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Бразы, вот смотрю я на примеры с камеры A7C а они какие то тусклые, невзрачные, нет в них света и жизни... Это у меня такое впечатление или камера таки отстой?

Даже любопытно стало, что это за такие тусклые фото, пришлось поглядеть на dpreview :-)

https://ibb.co/hdjtJcw
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-09-18 (21h 56' 21'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 400 '1-50' 1.2_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

отличный кадр, Михаил!!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
отличный кадр, Михаил!!!!

Дмитрий, благодарю!
Re[Ian Zakharov]:
[quote=Ian Zakharov]Даже любопытно стало, что это за такие тусклые фото, пришлось поглядеть на dpreview :-)

Нашел вашу картинку на dpreview она там тусклая и бесжизненная (а то я уже решил что проблема либо у меня с глазами либо в экране)

Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли

Так всё, включая "цветастость", зависит от того, кто крутит raw...
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:
от: Григорий Шалик
Так всё, включая "цветастость", зависит от того, кто крутит raw...

Согласен на 100! ,все современные камеры примерно одинаковы,все!,тут всё зависит от рук редактора и восприятия цветности индивидуально.
Нет суперцвета ни у одной камеры,это всё россказни от лукавого! :D
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us

Согласен на 100! ,все современные камеры примерно одинаковы,все!,тут всё зависит от рук редактора и восприятия цветности индивидуально.

Но у цешки, в сравнении с трёшкой - цвет таки немного допилен. В лучшую сторону.
Но, безусловно "тускло и прочее" - это только от обработки зависит.
Re[Шуруп]:
Re[Кли]:
Цитата:

от:Кли
[quote=Ian Zakharov]Даже любопытно стало, что это за такие тусклые фото, пришлось поглядеть на dpreview :-)

Нашел вашу картинку на dpreview она там тусклая и бесжизненная (а то я уже решил что проблема либо у меня с глазами либо в экране)

Подробнее

Вижу ноль проблем. Никто не мешает использовать любой профиль по вкусу. На примере выше это очевидно.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Но у цешки, в сравнении с трёшкой - цвет таки немного допилен. В лучшую сторону.

А я вот не могу определить и отличить картинку допиленной Цешки от тройки-четвёрки,да что там и от эрки второй-пятой и эски по возрастающей,стыдно конечно и вроде не дольтоник ,а вот разницы не вижу от слова вооще!
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Но у цешки, в сравнении с трёшкой - цвет таки немного допилен. В лучшую сторону...

Как вы это определяете?
Накрутить можно любой цвет и сделать "допиленный" из "недопиленного".
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:

Как вы это определяете?

Сделать можно всё, безусловно. Но на цешке нужный цвет получается быстрее.
Более важно это для видео, конечно, поскольку диапазон коррекции поуже.
Но на фото очень чётко заметно.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

А я вот не могу определить и отличить картинку допиленной Цешки от тройки-четвёрки,да что там и от эрки второй-пятой и эски по возрастающей,стыдно конечно и вроде не дольтоник ,а вот разницы не вижу от слова вооще!

Подробнее

Ну, по большому счёту - вам это, вероятно - и не требуется.
При всём искреннем восхищении вашими картинками - вам же нет необходимости оттенки тканей подгонять, например (и серая карта даже там не помогает, если что))
Разные сферы деятельности просто.

Ну и это не моё частное мнение. Я цешки брал не из-за этого (upd хотя от многих про их цвет слышал и до приобретения, но мне экран вбок был нужен, цвет был вторичен). Но, когда поюзал - был приятно удивлён.
Даже при тупой съёмке на белом фоне, когда фон всё равно уходил в какой-то оттенок - с цешкой он вообще на автомате белый.
Re[glass]:
А пишут, что глубина цвета у С в два раза меньше чем у м3. На "версусе". Я на других источниках не искал, не актуально, а эту информацию запомнил.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Сани «Зенит», например, с объективами первой половины 20 века

Теперь с японцами тягаться сложно даже немцам. Наши вряд ли встанут с колен. А вот сайт для публикаций фоторабот уж извините. Публиковаться забугор какой смысл? Портфолио нужно там, где работаешь. Отдавать даром свой фотоматериал в другую страну так себе патриотизм. Для нас количество лайков вообще не имеет значения. Многие уже делают свои сайты для таких задач и там нет лайков. Хорошие работы и так видно.
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:
Как вы это определяете?

На А7С картинка поцветастее сразу... А Джепег естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.