A7302385 2
A7302297 1 от: Vlad-Us
Здорово!
от: Кли
Бразы, вот смотрю я на примеры с камеры A7C а они какие то тусклые, невзрачные, нет в них света и жизни... Это у меня такое впечатление или камера таки отстой?

от:feog2022-09-18 (21h 56' 21'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 400 '1-50' 1.2_02 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Absolutic
отличный кадр, Михаил!!!!

от: Кли
Бразы, вот смотрю я на примеры с камеры A7C а они какие то тусклые, невзрачные, нет в них света и жизни... Это у меня такое впечатление или камера таки отстой?
от: Григорий Шалик
Так всё, включая "цветастость", зависит от того, кто крутит raw...
от: Vlad-Us
Согласен на 100! ,все современные камеры примерно одинаковы,все!,тут всё зависит от рук редактора и восприятия цветности индивидуально.
от:Кли
[quote=Ian Zakharov]Даже любопытно стало, что это за такие тусклые фото, пришлось поглядеть на dpreview :-)
Нашел вашу картинку на dpreview она там тусклая и бесжизненная (а то я уже решил что проблема либо у меня с глазами либо в экране)Подробнее
от: glass
Но у цешки, в сравнении с трёшкой - цвет таки немного допилен. В лучшую сторону.
от: glass
Но у цешки, в сравнении с трёшкой - цвет таки немного допилен. В лучшую сторону...
Как вы это определяете?
Накрутить можно любой цвет и сделать "допиленный" из "недопиленного".
от:Vlad-Us
А я вот не могу определить и отличить картинку допиленной Цешки от тройки-четвёрки,да что там и от эрки второй-пятой и эски по возрастающей,стыдно конечно и вроде не дольтоник ,а вот разницы не вижу от слова вооще!Подробнее
от: Ian Zakharov
Сани «Зенит», например, с объективами первой половины 20 века
Как вы это определяете?
Накрутить можно любой цвет и сделать "допиленный" из "недопиленного".