Sony A1/A7/A9

Всего 61769 сообщ. | Показаны 58981 - 59000
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
А7Р5 после А1 как будто на камеру кандалы одели...

У меня такое же было впечатление, когда попробовал снимать живность на a7 IV. К хорошему привыкаешь быстро, и потом трудно смириться с более медленным откликом. Но это не мешает людям делать на эту камеру отличные фото. При съемке статики на a7 IV тормозов не чувствовалось, как наверное их не чувствуется и на а7R V.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
У меня такое же было впечатление, когда попробовал снимать живность на a7 IV. К хорошему привыкаешь быстро, и потом трудно смириться с более медленным откликом. Но это не мешает людям делать на эту камеру отличные фото. При съемке статики на a7 IV тормозов не чувствовалось, как наверное их не чувствуется и на а7R V.

Подробнее

+1 У меня А74 тоже была где то месяц, я ее вернул в магазин, те же впечатления. Все верно, к хорошему привыкаешь быстро. Более того скажу, живность на А9 первую снимать одно удовольствие, даже сегодня когда А9 б/ушная у нас стоит где то $1500...... намного приятнее чем на А7Р5 или А74. А так да, отлично снимают все современные сониевские камеры.
Re[Шуруп]:SONY A7R4 24-70 2.8 canon L 2

апрель22
Sony A7III, Sony 70-200/2.8 GMII

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Подробнее

Чистое стеклышко!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Чистое стеклышко!

Пасиб, я протирал как мог ))
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Пасиб, я протирал как мог ))

a линк на побольше размером можно? Насладиться резкостью! :D
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Действительно! Фото - загляденье!
Re[Absolutic]:
Цитата:

Фото обрабатывал сразу в половинном разрешении, мне так быстрее/проще на моем слабосильном ноуте. Вот взамен ещё одна белка ))

Sony 70-200/2.8 GMII
Касательно свежего зума Sony 70-200/2.8GMII. Объектив абалденный (как и ценник), смело задвигает фиксы с аналогичной апертурой. После его покупки уже не вижу смысла держать 135/1.8GM, ибо у последнего из преимуществ только f1.8.

Сабж отлично сочетается с телеконвертерами, особенно с 1.4х, поэтому может составить более универсальную конкуренцию уже пожилому 100-400/4.5-5.6GM. Что касается автофокуса – он вообще никак не ощущается. Ни лагов, ни инерции, ни шума. Дыхание минимальное, длинный конец на МДФ не превращается в тыкву. Парфокален, умеет тречить фокус даже во время зуммирования. Про резкость баянить бессмысленно, нарежет картинку попиксельно в любой тушке Sony. Цветастый, цветопередача созвучна цейсам/фойхтам. Отдельный переклюк Full Time DMF – ручной фокус активируется, стоить тронуть кольцо фокусировки, и отключается после корректировки. Легкий и компактный, бальзам для рук и спины. Внутренний зум. Трехрежимный стаб.

В общем, ВЕЩЬ! Не люблю зумы, но этот великолепен. Если выбирал бы 2 линзы, с которыми во все тяжкие – то его и фикс 35/1.4GM (24/1.4GM как вариант).[/img]
Re[dofmaster]:
Цитата:

...ещё одна белка

Подробнее

Еще одна супер белка!
Re[Cog]:
@feog, @cog
Re[dofmaster]:
Цитата:

Подробнее

И правда,"чистое стёклышко"!
Helios 40 - a7

Мой кот очень обожает этих пушистых засранцев и давит их тики-так!

Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Мой кот очень обожает этих пушистых засранцев и давит их тики-так!

Подробнее

Симпатичное фото беспощадного к белкам котяры :) Впрочем, на любого кота тоже найдется свой терьер.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Симпатичное фото беспощадного к белкам котяры :) Впрочем, на любого кота тоже найдется свой терьер.

Рядом лес и белки достали своими набегами на участок,особенно летом,такой бардак наводят,вот кот и охраняет.
А любого теьера если сунется мой пёсик Полкан порвёт за секунду на тряпки).
!
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.