Sony A1/A7/A9

Всего 61768 сообщ. | Показаны 58961 - 58980
Re[Шуруп]:

В поездку взял один объектив CANon EF24-70 2,8 L вторая серия. адаптер viltrox 1V
Sony определила его объектив правильно правильно.Результаты мне понравились очень .Пользуюсь этим объективом около десятка лет
В поездке был один объектив.И что интересно. съемка велась на 5.6 в основном
Re[Владимир46]:
Вышел объектив Sony FE 20-70/4.
Re[Mike_P]:
Удобный по фокусу.Будет конечно легче и меньше моего. да и без адаптера
Re[Владимир46]:
Я уже успел купить лёгкий Samyang 18/2,8. Но 20-70 интересен, конечно.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я уже успел купить лёгкий Samyang 18/2,8. Но 20-70 интересен, конечно.

В чем проблема? У меня был, но поменял на Тамрон 20 2,8. Он получше, но использую крайне редко, хотя и продавать не хочу, дёшев.
Re[Шуруп]:
У Sony что для кропа что для ФФ байонет один E mount. Можно в двух словах в чем различия объективов?
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
У Sony что для кропа что для ФФ байонет один E mount. Можно в двух словах в чем различия объективов?

FE для фф Е для кропа

Sony FE 24 мм f/2,8G-ФФ

Sony E 16mm f/2.8-кроп
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В чем проблема? У меня был, но поменял на Тамрон 20 2,8. Он получше, но использую крайне редко, хотя и продавать не хочу, дёшев.

18/2,8 нормальный и он уже есть. Заодно и пошире чем 20.
Re[алексаша 123]:
Спасибо.
Re[Шуруп]:
Tamron 150-500
 7R502617.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
 7R502454.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

7R502449.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[Absolutic]:
Классно! 20 лет назад снимал колибри как раз в Калифорнии ещё на пленку.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Tamron 150-500

Подробнее

Классно!
На три системы сняли. Где больше понравился процесс и результат?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Классно!

И я бы еще добавил вопросы - почему снято только на три системы? Почему на Кэнон Р5 не сняли? ))) Вроде же тоже имеется
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Классно!

A7r5 тормоз, когда доходит до такой сьемки а для ом1 это именно то для чего он предназначен. Легко, безшумно, автофокус держит железно. Фудж хт3 между ними. Я А1 продал по финансовым соображениям и купил более дешевую а7р5. Р5 для портретов хороша но не для маленьких птиц в полете.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
И я бы еще добавил вопросы - почему снято только на три системы? Почему на Кэнон Р5 не сняли? ))) Вроде же тоже имеется

Кеном р5 продал по финансовым причинам. Есть старенький 5дм2 но думаю он такую сьемку не потянет.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
A7r5 тормоз, когда доходит до такой сьемки а для ом1 это именно то для чего он предназначен. Легко, безшумно, автофокус держит железно. Фудж хт3 между ними. Я А1 продал по финансовым соображениям и купил более дешевую а7р5. Р5 для портретов хороша но не для маленьких птиц в полете.

Подробнее

Картинка мне больше всего понравилась на Фуджи. Там фон приятнее получился. На OM-1 шумновато как-то, или пережарено чуток. Сони посередине.
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]Tamron 150-500

Хорошие снимки. Немного обработать и будет совсем хорошо. Мечта- колибри поснимать. Возможно , доберусь когда-нибудь до Коста-Рики.
Re[Indigo100]:
Покрасьте ВОРОБЬЯ акварелькой. И спичку в клюв воткнуть !
И гатовая "КАЛибря" !
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Кеном р5 продал по финансовым причинам. Есть старенький 5дм2 но думаю он такую сьемку не потянет.

То есть все-таки отдали предпочтение Сони? Как Вам Sony A7R5 после A1 (по цветопередаче, автоББ, разрешению и качеству дисплея, автофокусу)?
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
То есть все-таки отдали предпочтение Сони? Как Вам Sony A7R5 после A1 (по цветопередаче, автоББ, разрешению и качеству дисплея, автофокусу)?

Если б финансово мог потянуть и Р5 с объективами какие мне нравятся и Сони, я б с удовольствием…. Но как то пришлось выбирать.

А7Р5 после А1 как будто на камеру кандалы одели. Затвор очень шумный. Скорострельность медленная. Между кадрами пробел при серийной съёмкой. По моим личным впечатлением шумнее где то с ИСО1600. Но я не сравнивал один к одному. У меня дома в столовой полосы идут через экран (из-за типа света). У А9 и А1 такой херни нет.

Плюсы: дешевле, экран двигается как хочешь и он 3.2 а 3 дюйма. Цветопередача меня не напрягает не там не там, и баланс белого.

Короче А1 намного лучше. Но и намного дороже. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.