Sony A1/A7/A9
Всего 61754 сообщ.
|
Показаны 58681 - 58700
Re[Александр Бейч]:
Пару раз Имэджин пользовал с а7. Давненько. Вроде не сложно. Но сейчас сразу не вспомнить. Нужно повторно в инструкции залезать.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic3 by Vic Fishmann, on Flickr
FlickrПодробнее
Красивая серия,
А какой Вы свет исполльзовали?
Re[REMIX]:
95см октобокс + godox ad600b, было очень холодно и совсем хорошо выставить свет - модель отказалась, замерзла, а вот маламут мой совсем не замерз :))))
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
95см октобокс + godox ad600b, было очень холодно и совсем хорошо выставить свет - модель отказалась, замерзла, а вот маламут мой совсем не замерз :))))
Без подсветок есть варианты?
Натуральный свет то отличный...
Re[Шуруп]:
Samyang 135 @3.2
DSC08412-2.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
50GM
DSC08371.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Tamron 28-75V2
@28mm
DSC08519.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
DSC08412-2.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr50GM
DSC08371.jpg by Dmitry Brodsky, on FlickrTamron 28-75V2
@28mm
DSC08519.jpg by Dmitry Brodsky, on FlickrRe[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Без подсветок есть варианты?
Натуральный свет то отличный...
мне со вспышкой гораздо больше понравилось, без нее даже не стал сохранять, все серое, блеклое.
вот смотрите какой довольный:
DSC00199 by Vic Fishmann, on FlickrRe[Fishmann_Vic]:
Со вспышками, если накамернаакамерные -лица лепешки.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейчкак в лужу...
Со вспышками, если накамернаакамерные -лица лепешки.
Fishmann_Vic, низкое солнце в кадре в затылок, вспышка в лоб - невыгодные условия, но у вас получилось передать объём отлично!
Re[Fishmann_Vic]:
мне со вспышкой гораздо больше понравилось, без нее даже не стал сохранять, все серое, блеклое.
вот смотрите какой довольный:
да , тут все хорошо со вспышкой!
Re[carbo]:
от: carbo
как в лужу...
Fishmann_Vic, низкое солнце в кадре в затылок, вспышка в лоб - невыгодные условия, но у вас получилось передать объём отлично!
не, не в лоб, софтбокс большой справа сверху, отражение в очках посмотрите, просто мощность надо было поменьше ставить.
Re[Fishmann_Vic]:
Так работает, если не накамерно. А накамерно это скорее от безвыходности.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Так работает, если 6е накамерно. А накамерно это скорее от безвыходности.
Ничего не понял
Re[Fishmann_Vic]:
Бывает... Попробуйте просто надеть вспышку на камеру и лупить в лоб, увидите разницу, поймёте о чём я...
Re[Шуруп]:
img499 by vladimir vdovin, on Flickr2006год. Пленка фуджи или кодак. Световая кисть. Затем сканирование.Фотоаппарат канон ф1 фотоаппаратов сони еще не было.Вполне возможно кадр 6-6 или 6-7 а может быть и лист. Скорее всего Сама пленка не сохранена
Re[Владимир46]:
от:Владимир46
2006год. Пленка фуджи или кодак. Световая кисть. Затем сканирование.Фотоаппарат канон ф1 фотоаппаратов сони еще не было.Вполне возможно кадр 6-6 или 6-7 а может быть и лист. Скорее всего Сама пленка не сохраненаПодробнее
Может все таки не 2006, а пораньше? Canon F-1 староват больно, в 2006 уже знаменитый Canon 5D вышел. И кстати первая Sony A100.
Этот кадр на 645 формат похож.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Бывает... Попробуйте просто надеть вспышку на камеру и лупить в лоб, увидите разницу, поймёте о чём я...
Мне кажется, что вы не тому человеку рассказываете как нельзя снимать на вспышку. По его работе виден софтобокс. Да и вообще, здесь мало народу осталось кто еще может во так, накамерно и бездумно распоряжаться светом.
Re[Fishmann_Vic]:
У меня сейчас пыха годокс V1, вот хочу что то мощнее вpять, именно для солнечных дней, выбор идет годокс 300, или все таки брать 600, как у вас? Что бы хватало света, ну и особо не переплачивать за лишнюю мошность.
Софтбоксы имею на 65см и 90см.
Re[Серж42]:
от:Серж42
У меня сейчас пыха годокс V1, вот хочу что то мощнее вpять, именно для солнечных дней, выбор идет годокс 300, или все таки брать 600, как у вас? Что бы хватало света, ну и особо не переплачивать за лишнюю мошность.
Софтбоксы имею на 65см и 90см.Подробнее
Godox AD200 - самая удобная, у меня упала и сильно разбилась, думаю чинить или новую брать.
Godox AD600 - тяжелая, большая, ее мощности с избытком - редко нужна - на открытом солнце снимать, в тени или на закате хватит менее мощной.
Re[dima_nn]:
Я знаю.Но он не понял, о чем я, это было только пояснение.
Re[Владимир46]: