Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Чего такое? С камерой что?

Нееее, просто тоже интересовало наличие этого рычага Из инструкции нихр.... Ничего не понял
В общем много вопросов.... Например как видео снимать Почему в режиме Р дырку ставит 4 и увеличивает ИСО, а не доводит дырку до 2.8. Как выставить минимальную выдержку 1/125 на АВТО ИСО.....
В общем инструкция......
Придется методом научного тыка постигать
Re[xTerra]:
Инструкция тупая) Притом у сони в меню своя терминология без пол литра не всегда разберешь а в инструкции многих пунктов просто нет, молодцы конечно :cannabis:
2 all
Ребят, так что лучше брать а7р или а7? Кто что говорит...под какие цели лучше одну под какие другую? За и против. Доводы..tnx
A7R + Olympus Zuiko 24/2.8
Парочка сэмплов с Olympus OM-Zuiko 24/2.8 на открытой диафрагме:

Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Ребят, так что лучше брать а7р или а7? Кто что говорит...под какие цели лучше одну под какие другую? За и против. Доводы..tnx

Сложно ответить на ваш вопрос Лучше ответьте себе сами на вопрос " Нужны ли мне 36 Мп?"
Лично мне нет. И 24-х за глаза..... А другому без 36-и житья нет.....Опять же оптика под 36Мп..... Какая , по чем....
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
подумайте о том, что кому то в 6 раз обидней платить за новый суммилюкс, и будет не так плохо:)))

во-во :D
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt

мне кажется 7р интереснее во всем. цвет одинаковый, а картинка просто больше и резче.
Re[Шуруп]:
a7r + Voigtlander Ultron 21/1.8 Asph

M9 + Voigtlander Super Wide-Heliar 15/4.5 Aspherical II

открывается
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как выставить минимальную выдержку 1/125 на АВТО ИСО.....

Похоже, что никак... :x
Re[Ёхан]:
А что, режима приоритета выдержки в камере нет?
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Парочка сэмплов с Olympus OM-Zuiko 24/2.8 на открытой диафрагме:

Подробнее

Очень приятная картинка получается!
Olympus OM-Zuiko 24/2.8
F4,0 (наверное)

F2.8

Olympus OM-Zuiko 24/2.8
F2.8
Re[smant]:

Цвет хороший!
В чем проявляли?

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
a7r + Voigtlander Ultron 21/1.8 Asph
 ...

Подробнее

Пооучается, что на Ультроне КШ нет?
Re[SVG-HK]:
Хотел спросить для Olympus Zuiko 50mm F1.8 подойдет китайский переходник под NEX?
Re[smant]:
вроде и кш нет, или правили?
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Опробовал 35/2,8: оптически обьектив прекрасен, разрешает матрицу от угла до угла с открытой. Но платить 30тр за микроскопические полуторасантиметровые линзочки в пластмассовом корпусе - обидно. К примеру, кэноновский блинчик 40/2,8 также отлично работает с открытой, такой-же маленький, но стоит всего 6тр.

Подробнее

Это который STM ? Не смешите мои подковы 8) Линза весьма посредственная. Своих денег стоит, но не более того. Я в свое время сделал выбор в пользу хорошей мануальной оптики за вменяемые деньги.

Особенно забавляет, когда люди на открытой дырке с малым грипом не могут автофокусом навестись. А когда видишь перед собой шкалу на мануале - сразу видно, что от этого стекла ждать. Тем более, с функцией пикинга на мануалы вообще нет проблем снимать...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вроде и кш нет, или правили?

у него же зеркальная зуйка, с ней и не должно быть проблем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.