от:feog2022-07-19 (18h 45' 56'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 100 '1-250' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
Нежненький кадр, кроме Вас и линза отлично отработала!
С малышкой 7с габаритного дискомфорта нет с 50/1.2?
от:feog2022-07-19 (18h 45' 56'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 100 '1-250' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
от: Одиссей
Бестактный вопрос обладателю (и постоянному пользователю!) связок R5 с RF50L и Sigma A 105/1.4
от: Одиссей
Бестактный вопрос обладателю (и постоянному пользователю!) связок R5 с RF50L и Sigma A 105/1.4
Вы меня такту взялись учить? Или в такой форме решили сообщить какой техникой пользуется feog?
При любом раскладе Ваш пост мягко говоря неуместен.
от:feog
Вот что приносит дискомфорт - это наличие всего двух дисков. Мне нужно 3 - выдержка, исо и ЦТ. До покупки я, конечно, смотрел инструцию и видел, что их два, но я был уверен, что третье будет на объективе, а его не оказалосьПодробнее
И ещё, в настройках совместите точку АФ с замером экспозиции, это влияет и на ББ.
:
от: feog
Я думаю, Одиссей имел в виду, что после Сигмы 105 с R5, этот комплект Сони не выглядит таким уж разбалансированным :D
Вы меня такту взялись учить? Или в такой форме решили сообщить какой техникой пользуется feog?
При любом раскладе Ваш пост мягко говоря неуместен.
от: Саныч-коллекционер
тут главное что снимок появился оперативно а не через год или два, как обычно у автора :!: :)
AND05597 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
AND05597duo (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickrот: Andrey Berezhnoy

от:Andrey Berezhnoy
На всякий случай, вдруг Вы не докопались в меню, в настройках авто ИСО есть функция ограничения выдержки. Задействовав эту функцию в зависимости от типа съёмки и ФР линзы я управляю только диафрагмой и экспокоррекцией.
Если ЦТ это цветовая температура, то к отработке ББ на этой камере особых претензий нет, я поставил авто и если что в конверторе поправляю.
И ещё, в настройках совместите точку АФ с замером экспозиции, это влияет и на ББ.
ПиСи
Нисколько не настаиваю на своих рекомендациях, всё очень индивидуально.Подробнее
от: Александр Барабанщиков
Заглянул в EXIF
от:Александр Барабанщиков
...снимок сделан на открытой. Для линзы такого класса на удивление невыразительное боке, не первый раз это замечаю. Картинка, конечно, чистая, но очень скучная. Последнее замечание не относится к автору, "претензия" к оптике.Подробнее
от:Григорий ШаликСолнечный ветер by Grigory Shalik, on Flickr
Подробнее
от:Владимир46DSC00606_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
от:Andrey Berezhnoy
Цветовые развлечения)Подробнее
от:DmSCПодробнее