Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 57461 - 57480
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-07-19 (18h 45' 56'') ILCE-7C 50 mm '50' iso 100 '1-250' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Нежненький кадр, кроме Вас и линза отлично отработала!
С малышкой 7с габаритного дискомфорта нет с 50/1.2?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Бестактный вопрос обладателю (и постоянному пользователю!) связок R5 с RF50L и Sigma A 105/1.4
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Бестактный вопрос обладателю (и постоянному пользователю!) связок R5 с RF50L и Sigma A 105/1.4

Вы меня такту взялись учить? Или в такой форме решили сообщить какой техникой пользуется feog?
При любом раскладе Ваш пост мягко говоря неуместен.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Благодарю!
Да нет, дискомфорта от этого нет. Центр тяжести над левой рукой, которая держит объектив, так что всё нормально.
Вот что приносит дискомфорт - это наличие всего двух дисков. Мне нужно 3 - выдержка, исо и ЦТ. До покупки я, конечно, смотрел инструцию и видел, что их два, но я был уверен, что третье будет на объективе, а его не оказалось
Цитата:
от: Одиссей

RF 50L у меня нет, у меня есть RF 85L и EF 50L. :)
Но это сути не меняет.
И Сигма эта есть, да.
Цитата:
Вы меня такту взялись учить? Или в такой форме решили сообщить какой техникой пользуется feog?

Я думаю, Одиссей имел в виду, что после Сигмы 105 с R5, этот комплект Сони не выглядит таким уж разбалансированным :D
Re[Шуруп]:
 DSC09543--- by DmSC, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Вот что приносит дискомфорт - это наличие всего двух дисков. Мне нужно 3 - выдержка, исо и ЦТ. До покупки я, конечно, смотрел инструцию и видел, что их два, но я был уверен, что третье будет на объективе, а его не оказалось

Подробнее

На всякий случай, вдруг Вы не докопались в меню, в настройках авто ИСО есть функция ограничения выдержки. Задействовав эту функцию в зависимости от типа съёмки и ФР линзы я управляю только диафрагмой и экспокоррекцией.
Если ЦТ это цветовая температура, то к отработке ББ на этой камере особых претензий нет, я поставил авто и если что в конверторе поправляю.
И ещё, в настройках совместите точку АФ с замером экспозиции, это влияет и на ББ.
ПиСи
Нисколько не настаиваю на своих рекомендациях, всё очень индивидуально.

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

И ещё, в настройках совместите точку АФ с замером экспозиции, это влияет и на ББ.

:

Это работает во всех режимах фокуса?
Я только для точечного фокуса нашел совмещение с точечным замером.
Спасибо за ответ.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Я думаю, Одиссей имел в виду, что после Сигмы 105 с R5, этот комплект Сони не выглядит таким уж разбалансированным :D

Именно так. После нее (и даже RF-полтоса) 50gm кажется если и не пушинкой, то "райским яблоком" (про "задник" к нему особо и не вспоминаешь).
ЗЫ: Дисков, на самом деле, желательно 4 (как на Пентахах или тех же a7r2/3/4)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

С чувством юмора у Вас не задалось. Тяжелая неделя?
Re[
Сони А7 М", джэепег без обработки.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Это работает во всех режимах фокуса?
Я только для точечного фокуса нашел совмещение с точечным замером.
Спасибо за ответ.

Во всех режимах
Re[Шуруп]:
 DSC00606_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
DRO изучаю. Изучаю многоступенчатое меню SONY
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

тут главное что снимок появился оперативно а не через год или два, как обычно у автора :!: :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
тут главное что снимок появился оперативно а не через год или два, как обычно у автора :!: :)

Не очень понял почему Ваше "главное" мне адресовано.
Для меня это значения не имеет от слова совсем.
А7с+ОМ Zuiko 35-70/3.6
Цветовые развлечения)
 AND05597 (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
 AND05597duo (1) by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Заглянул в EXIF - снимок сделан на открытой. Для линзы такого класса на удивление невыразительное боке, не первый раз это замечаю. Картинка, конечно, чистая, но очень скучная. Последнее замечание не относится к автору, "претензия" к оптике.
a7-2+Zuiko 28/2
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
На всякий случай, вдруг Вы не докопались в меню, в настройках авто ИСО есть функция ограничения выдержки. Задействовав эту функцию в зависимости от типа съёмки и ФР линзы я управляю только диафрагмой и экспокоррекцией.
Если ЦТ это цветовая температура, то к отработке ББ на этой камере особых претензий нет, я поставил авто и если что в конверторе поправляю.
ПиСи
Нисколько не настаиваю на своих рекомендациях, всё очень индивидуально.

Подробнее

Благодарю за полезные советы, уважаемый!
Пригодится в случае съёмки в режиме А. Такое иногда случается. Но в подавляющем большинстве случаев снимаю в М.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Заглянул в EXIF

Если нужны только основные параметры съемки - ФР и экспотройка, то они все есть у меня в названии файла всегда.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
...снимок сделан на открытой. Для линзы такого класса на удивление невыразительное боке, не первый раз это замечаю. Картинка, конечно, чистая, но очень скучная. Последнее замечание не относится к автору, "претензия" к оптике.

Подробнее

Мне тоже пока не нравится. Правда, данная съёмка была в jpeg, сейчас осваиваю С1, так что после проявки raw файлов, возможно, будет чуть лучше.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Григорий Шалик
 Солнечный ветер by Grigory Shalik, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Владимир46
 DSC00606_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Цветовые развлечения)

Подробнее

Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.