Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 57021 - 57040
Re[Шуруп]:
Уважаемые участники, прошу воздержаться от оскорблений и провокаций. Я не думаю, что каждый военный (или одетый в военную форму) нацистского государства является нацистом. Также публикации таких фото не являются пропагандой нацизма. Можно подумать, что это обычный человек вроде нас с вами. Просто его идеологической обработкой заставили поверить... Вначале в то, что он другой, а потом в то что другие (славяне, евреи, русские) - враги. Возможно он даже в это и не верит, но его принудительно забрали в армию и заставили убивать и быть убитым за чуждые ему идеи. А он не хочет, у него есть семья, увлечения... Может быть надо его пожалеть? Но как это сделать, когда он с другой стороны и стреляет в тебя или твоих друзей или близких или твоих сограждан? Я не знаю... Что сделать чтобы не было этих войн я не знаю. Но я знаю кому выгодны эти войны, кому выгодны голод и смерть. И выгодны они отнюдь не немцам, американцам, украинцам или русским. А выгодны лишь тем, кто управляет или пытается управлять ВСЕМ человечеством. И всегда надо помнить об этом. Помнить не только тогда, когда вы смотрите на такое фото, но и тогда, когда вас пытаются убедить, что вы другие, а они враги.

P.S. На это сообщение просьба не отвечать и политику не обсуждать.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
 DSC09461 by Yury Trubnikov, on Flickr

А7.3 и тамрон 28-75/2,8
Re[Шуруп]:
Крупным планом
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
И не только она. "Слухи об отвратности Sony OOC-JPEGа сильно преувеличены" (преимущественно адептами Сапога). Снимая попеременно а7р4, R5 (и иногда Fuji) примерно равный % "попаданий"/огрехов получается.

Подробнее
Покажи.
Тут фото-форум, тут принято доказывать тезис - показывая фотографии.
Re[Шуруп]:
 DSC07593_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
В DXO только исправил перспективу и все. Джипег
Re[Шуруп]:
Re[Григорий Шалик]:
ВАХ !!
Re[Владимир46]:
Re[Шуруп]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Тут фото-форум, тут принято доказывать тезис - показывая фотографии.

Тут я уже лет 10 ничего никому не собираюсь "доказывать". Куча общедоступных сравнений в сети, с примерами и доводами. Кто хотел и действительно интересовался,- сам взял в руки камеры/системы, сравнил и решил для себя.
"Каждый выбирает по себе/Женщину, религию, дорогу." (с)
Re[Vlad-Us]:
Re[Vlad-Us]:
Фон очень пёстрый, но впечатления мешанины нет, так как передний план хорошо отделён. Как всегда отлично!
Re[Vlad-Us]:
[quote=Vlad-Us]

ЦветА супер !
Re[Шуруп]:

A7C
zeiss 55/1,8
 DSC06667 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

A7C

Подробнее

A7 IV + 55/1,8
 DSC06792 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
 DSC06667 by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Фотографии с котиками всегда выигрышны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.