Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 56441 - 56460
Re[Шуруп]:
И на 5 ина 10 процентов не используем.. Пейзаж исключительно пейзаж. Для кого как
Re[Shaban]:
щас нету проф и не проф камер :D Любой камерой мона деньги зарабатывать,и любой можно снимать просто для себя
Re[алексаша 123]:
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
щас нету проф и не проф камер :D Любой камерой мона деньги зарабатывать,и любой можно снимать просто для себя
профессиональные камеры были и будут всегда :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
Старое понятие профкамеры ушло в бытие.Теперь и не проф камеры имеют защиту от не погоды и удобное управление.Если камера зарабатывает деньги-проф,если нет-любительская
Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Никогда не понимал и не пойму зачем люди берут хорошие дорогие профессиональные камеры и используют их от силы на 5-10% снимая исключительно в посредственный jpg!!! Зачем! ,это что такой самомазохизм?Подробнее
Кто так делает?
Спортивные и политич. фотокоры - у них нет времени проявлять. Кто ещё?
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
А еще любой камерой можно гвозди заколачивать, просто для себя.
Re[www user]:
от: www user
Кто так делает?
Спортивные и политич. фотокоры - у них нет времени проявлять. Кто ещё?
Естестно писал про любителей,где тут PRO репортажников видели :(
Re[Shaban]:
.........маркетинга
Re[алексаша 123]:
Видимо плюшки, это зеленка в кадре 8)
Re[алексаша 123]:
по цвету красиво но зеленый на грани
Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
Естестно писал про любителей,где тут PRO репортажников видели :(
Не в Сони, но вообще на Форуме фотокорреспонденты есть. Или были.
Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Никогда не понимал и не пойму зачем люди берут хорошие дорогие профессиональные камеры и используют их от силы на 5-10% снимая исключительно в посредственный jpg!!! Зачем! ,это что такой самомазохизм?Подробнее
исключительно в jpg не знаю, но если jpg хороший, то зачем париться с raw просто из принципа? Я любитель и могу каждую фотку крутить по долгу почти всегда беру RAW хотя и сравниваю c JPG, а у супруги очень много идет в jpg, просто нет времени на то чтобы каждый кадр крутить, а jpg часто даже лучше чем то что показывает Adobe PS, надо как минимум DPP Для Canon ставить или Capture ONE для Sony потом в PS дорабатывать. Так что категорично и про профессионализм ну не знаю :)
Re[Шуруп]:
Стыдно признаться , я только как пол года назад начал в RAW снимать....