Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 56421 - 56440
Re[Владимир46]:
Да, наконец удалось снять то, что хотел получить от перехода на полный кадр. Для качественного фото птиц и чтобы понять все прелести полного кадра против микро 4/3 , снимать надо на ИСО 100-200 . Максимум ИСО 400 и зажимать диафрагму до 8. Думал, что буду снимать на ИСО 800-1600 , но мне не нравится то, что получается.
Re[GUNIK]:
состояние предзакатное. Много теплого цвета. Цвет в настройках фотоаппарата не трогал. Настройка пейзаж НА комп. потрогал уровни В уровнях настройки по тону обычно уплотняю немного. может быть это добавляет теплых. но как на моих мониторах состояние соответствует тому что я видел. Не уверен в калибровках.. НЕ очень знаю как выгляжу со стороны
Re[Шуруп]:
 DSC00526 by Mr TTT, on Flickr
A7 IV + 55/1,8
Касательно цвета из камеры, JPG без коррекции, ИМХО достаточно цветасто и похоже на то как оно виделось глазами.

DSC00643 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC00638 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Магенты многовато, конечно. Но не факт, что тут это от камеры - скорее, цвет от цветов :-)
И шарфика.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Магенты многовато, конечно. Но не факт, что тут это от камеры - скорее, цвет от цветов :-)
И шарфика.

Столько лет об этом магенте )))да нормальный выход из камеры
Re[Шуруп]:
.
Re[Владимир46]:
Небо пропало
Re[Шуруп]:
Re[алексаша 123]:
настройки не трогал вообще. да и неба не было
Re[Владимир46]:
Бывает

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Столько лет об этом магенте )))да нормальный выход из камеры

"Видишь магенту? - Нет. - А она там есть!"
Re[www user]:
Я и словов то таких не знаю Пурпурный знаю-magenta ,не знаю
Re[www user]:
Цитата:

Да есть немного, на разных мониторах по разному у меня показывает. В целом Sony до сих пор может уваливать в магенту, Canon в зелень бывает уходит.
Re[www user]:
Цитата:

Есть и править ее не сложно при желании,но не об этом речь,на сколько критично это в частной съемке каждый для себя решает сам,мне на этих двух снимках мажента не мешает
Re[Шуруп]:
 DSC02302 by vladimir vdovin, on Flickr
Эх!! А про мадженту забыл
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Да есть немного, на разных мониторах по разному у меня показывает. В целом Sony до сих пор может уваливать в магенту, Canon в зелень бывает уходит.

Да.
Хотелось бы в джипеге наладить, чтобы хоть основа была корректная для дальнейших манипуляций.

Вот сэмпл - Out of camera JPEG. Standard profile:

Печальный такой Standard profile. Но в Никоне тот же Стандарт ещё хуже.
Главное, чтобы сделать можно было самому.

Нашел в ЛР какой-то профиль SH - он заметно веселее делает:

Но с ББ всё не просто...
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 DSC02302 by vladimir vdovin, on Flickr
Эх!! А про мадженту забыл

Подробнее

Джипеги тянутся хорошо даже в контровых светах С портретом посложнее поиндивидуальнее
Re[Шуруп]:
Никогда не понимал и не пойму зачем люди берут хорошие дорогие профессиональные камеры и используют их от силы на 5-10% снимая исключительно в посредственный jpg!!! Зачем! ,это что такой самомазохизм?
Re[Vlad-Us]:
Это жертвы маркетологов - RIP.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.