от:Fishmann_Vic
Пришла моя камера наконец-то! Sony a7 IV просто прелесть!
Почти все нравится, может только с фокусом пока не совсем разобрался, в очках фокус на стекло очков стремится навести, либо я слишком близко держал камеру, дома перепроверю не на себе.
Меню - блин, ну переработали конечно, но теперь оно пипец мелкое, даже для моих близоруких глаз.
Стал гораздо лучше монитор, он наконец-то не коричнево выгоревший, а человеческий, хоть и маловат, но цветопередача - норм! Тач-скрин стал рабочим, можно просматривать фотки удобнее, можно в меню кое-где потыкать, жаль нельзя по экрану сразу менять параметры во время съемки как на Кеноне.
Хват прям больше стал, но непривычный пока, мне и на А7 III и А7С нравился, тока в высоту недостаточный.
Нет внешней зарядки для аккумов, покупаешь за 2,5 тыс. долларов камеру и тебе дают пару шнурков вместо нормальной зарядки для аккумов где-то надо искать зарядку внешнюю. Хотя мне и 1 аккума для 6 часов съемки хватало, я внешний аккум подключал и снимал.
Осталось в боевых условиях проверить камеру - на быстро бегающей собаке, в студии, при съемке видео и т.д.Подробнее
А я уже более 2- месяцев, как сделал предоплату и не получил пока - тянут с поставками в Европу. По Дпревью если судить - цветопередача становится хуже и хуже - красный, жёлтый - бледнее и бледнее. Но можно я думаю накрутить.