Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 56141 - 56160
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
нравится фото.У меня 14 2.8 canon ef через вилтрох не слушается

!!!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Увидел в продаже Гелиос 44 белый с резьбой 39 и 13 лепестков диафрагмы.Не удержался купиль :D Хотя не знаю зачем С резкостью вроде всё ок

Re[Vlad-Us]:

Кухонно-простудная БЫТовуха.
Pentax-M 50/1.4
Re[Шуруп]:

Re[harta-barta]:
Делай превьюшку поменьше плиз !
Re[Шуруп]:CANON EF 14 mm 2.8
 DSC00218 by vladimir vdovin, on Flickr

капризно себя ведет. Переходник адаптер VILTROX/только фотосъемка
Re[*]:
Canon 70-200/4L

Re[Vlad-Us]: Pentax-M 50mm/1.4
Helios 40
Re[Шуруп]:
Добрый день, присматриваю к покупке Tamron 20mm F2.8 Di III OSD, есть у кого опыт использования? Как в целом?
Re[Gorgaz]:
Судя по обзору на opticallimits , он показался не очень.
A7 IV
Пришла моя камера наконец-то! Sony a7 IV просто прелесть!

Почти все нравится, может только с фокусом пока не совсем разобрался, в очках фокус на стекло очков стремится навести, либо я слишком близко держал камеру, дома перепроверю не на себе.

Меню - блин, ну переработали конечно, но теперь оно пипец мелкое, даже для моих близоруких глаз.

Стал гораздо лучше монитор, он наконец-то не коричнево выгоревший, а человеческий, хоть и маловат, но цветопередача - норм! Тач-скрин стал рабочим, можно просматривать фотки удобнее, можно в меню кое-где потыкать, жаль нельзя по экрану сразу менять параметры во время съемки как на Кеноне.

Хват прям больше стал, но непривычный пока, мне и на А7 III и А7С нравился, тока в высоту недостаточный.

Нет внешней зарядки для аккумов, покупаешь за 2,5 тыс. долларов камеру и тебе дают пару шнурков вместо нормальной зарядки для аккумов где-то надо искать зарядку внешнюю. Хотя мне и 1 аккума для 6 часов съемки хватало, я внешний аккум подключал и снимал.

Осталось в боевых условиях проверить камеру - на быстро бегающей собаке, в студии, при съемке видео и т.д.
Re[Fishmann_Vic]:
Поздравляю! Видоискатель сильно улучшился по сравнению с III?
Re[Fishmann_Vic]:
И с цветом что там, интересно
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Поздравляю! Видоискатель сильно улучшился по сравнению с III?

К Видику и экрану претензий никаких, ну разьве что чуть побольше можно и то и другое, на 3ке и А7С меня очень раздражали!

По цвету надо сравнивать с R6 в разных условиях, у меня у жены R6, на выходных или рарьше буду тестировать.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

капризно себя ведет. Переходник адаптер VILTROX/только фотосъемка

Ваш Кенон и Самьянг абсолютно разные,как по схеме так и по цене, на Samyang 14/2.8
снимать одно удовольствие и автофокус нафиг не нужен,ставишь на бесконечность и поливай что хочешь,от метра и до горизонта всё резко.
Его только клоуны хают,которые в руках его не держали и снимать не умеют.
На полный кадр пожалуй лучшее предложение цена-качество.
Re[Vlad-Us]:
Спасибо попробую на бесконечность завтра.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
 DSC02592

Подробнее

Что за город?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.