Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 56081 - 56100
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
[img]https://live.staticflickr.com/65535/51848114887_e93282a213_b.jpg[/img200]DSC00442+_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

искусственные цветы.. проба

Подробнее

На мой скромный взгляд натюрморт был бы не плох если: подальше-поракурсней ,посветлее-подетальней,и угол справа в кадре, это жесть.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Нет. Картинка где Кошах вне фокуса гораздо интереснее,
Желание того, что бы все было резким и в фокусе не должно быть маниакальным

Тоже склоняюсь к тому, что такой вариант более привлекательный

Котейка на переднем плане в резкости – это ожидаемый, стандартный вариант. Технически без претензий, но скучновато.

Котейка вне фокуса вызывает какое-то противоречие, и тем самым привлекает к снимку внимание.

По крайней мере я так рассуждал.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Все верно.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Котейка на переднем плане в резкости – это ожидаемый, стандартный вариант. Технически без претензий, но скучновато.

Котейка вне фокуса вызывает какое-то противоречие, и тем самым привлекает к снимку внимание.

Подробнее

Нерезкий котейка и его окружение занимает почти треть кадра - это неумение автора скомпоновать кадр.
Re[Юрий Журавлев]:
С нерезким котом и резким задним планом однозначно лучше.
a7-2+FE55/1,8
Re[Шуруп]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Shaban
С нерезким котом и резким задним планом однозначно лучше.

Цитата:
от: Юрий Трубников
Нерезкий котейка и его окружение занимает почти треть кадра - это неумение автора скомпоновать кадр.

Как видите мнения разделились, и это хорошо!
В ремесле все четко прописано и стандартизировано, в искусстве границ нет. Это я, конечно, не про свои банальные карточки, а так в целом рассуждаю.
Re[Владимир46]:
Заснеженный Боровск!)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Как видите мнения разделились, и это хорошо!
В ремесле все четко прописано и стандартизировано, в искусстве границ нет. Это я, конечно, не про свои банальные карточки, а так в целом рассуждаю.

Подробнее

Мне кажеется, что речь должна идти про выделение сюжетно-важного центра кадра. Если это кот, то он должен быть резким. Если лодка и ее отражение в воде, то надо компоновать кадр так, чтобы восприятию этого ничто не мешало. Как- то так. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мне кажеется, что

Может вы не будете навязывать другим свое стандартно-скучное видение фотографии?
Re[Юрий Трубников]:
да. День был хорош
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Мне кажется, что речь должна идти про выделение сюжетно-важного центра кадра. Если это кот, то он должен быть резким. Если лодка и ее отражение в воде, то надо компоновать кадр так, чтобы восприятию этого ничто не мешало. Как- то так. :)

Подробнее

Формально могу согласиться.
Но давайте оставим всем право на персональное мнение :)
------------

A7C - FE 28–60 мм f/4–5.6
Снег у нас тут выпал в Сочи, прямо экзотика

Камера A7C вызывает самые приятные ощущения как аппарат для прогулок, для улицы. Радует почти все: цвет, быстродействие, эргономика, аккумулятор, размер и вес, как тянутся света и тени, для ЧБ аппарат – вообще огонь!

Но вот с объективом как-то не могу определиться.
SONY 24-105 мм F4.0, всем хорош, но размеры создают определенную дисгармонию: на шее ощущается как кирпич, объектив сильно перевешивает тушку, приходится по большей части держаться за линзу а не тушку, люди постоянно просят сфотографировать При этом на саму фотосъемку реагируют вполне мирно.

SONY 28-60 мм F4.0-5.6, и компактен, и вроде не плох, но постоянно кажется, что с ним что-то упущу.

Ну и хочется еще полтинник умеренных размеров, но совсем уже запутался в этом зверинце, куча вариантов со светосилой от 2.5 до 1.2. Пока склоняюсь к SONY FE 50 мм f/2,5 G
Re[Юрий Журавлев]:
Tamron 28-200 F/2.8-5.6
Pentacon 135/2.8 MC
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

ХОРОШ !
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
ХОРОШ !

!!!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

5+++ :D
что хорошо,что плохо
А я не когда не думал что ,снято хорошо,что плохо.Любое фото -машина времени в прошлое
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.